Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Accelero
04.03.2018, 19:32
да ну, у меня в зажопинске безлимитный проводной интернет был еще 10 лет назад.
У меня в новом Зажопинске его до сих пор нет, поселок маленький и вести никто не хочет.
Кстати о компутерном задродстве. Возникла задача соседям через 100 метров от меня повесить камеру наблюдения, причем нужно чтоб та передавала поток в мою сеть отдельно, в их сеть отдельно. Как не ё*ся штатными средствами (камера с вай-фаем и проводом) - хрен там плавал! Накатил на роутер openwrt - короче ТРИ с*ка дня еб***ся, пока настроил wifi адаптер в качестве клиента, да ещё и WAN, а уж с термоядерным фаерволом ну просто до 7го оргазма нажахался, чтобы через этот беспроводной WAN прокинуть нужный порт:dash:
Но наконец-то цук работает!:super:
Добавлено через 1 минуту
ИМХО, под систему надо сейчас взять отдельные SSD гигов на 250 и будет счастье.
Это самый оптимал, но все равно жаба протестует))
volnovik
19.03.2018, 13:48
Поздравляю вас с новым президентом!
посоны,кто в курсе.У мена на машине стреляла шторка с пассажирской стороны,в крыше,подуха новая есть,датчики положения кузова менять надо?или еще что то?
alenkaonfire
19.03.2018, 19:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что за муйня у нее с дверью? Вторую уже такую вижу там
посоны,кто в курсе.У мена на машине стреляла шторка с пассажирской стороны,в крыше,подуха новая есть,датчики положения кузова менять надо?или еще что то?
если только основной блок шить
ahtung 44
19.03.2018, 19:33
Что за муйня у нее с дверью?
если ты про краску, дак это на всех так. как я понял черной хренью красят поверх краски, и она со временем стирается
Accelero
19.03.2018, 19:53
Не моя ли это четверина?
alenkaonfire
19.03.2018, 22:38
Accelero,
стоит ли ехать за этими гонками или проще докинуть расходы на поездку и поискать в Москве? Нужен нормальный кузов - все остальное значения не имеет (ну, + своим ходом чтобы добралась до гаража)
Accelero
19.03.2018, 23:30
стоит ли ехать за этими гонками или проще докинуть расходы на поездку и поискать в Москве?
Что-то нихреново они выставляют за такие лохматые года! Смотреть надо передние лонжероны и усилители между порогами и тоннелем КПП. С накладками на порогах я бы брать постремался туда не заглядывая. Ещё косяк старых четверин - пропеллер на ремне - с ним машина в пробаках греется и приходилось газу добавлять - сразу на электро переделывать. Ну и слабое место (кто забыл что есть карбовая классика) - генератор. Врубил ближний, печку, подогрев стекла и здравствуй разряд аккума. И ещё момент - угол поворота у классики просто 3,14дец - в городе неудобно. Для деревни норм. По мотору тут говорить не о чем - 2103 убить крайне трудно.
Я таких годов раньше на автосру за 30-35 видел. А так тачка вообще отличная - ездить дешевле чем на скутере. Обрати ещё внимание на КПП - у 90х годов они четырёхступки - я поменял на 5 и расход по трассе сразу упал с 9 до 7 литров, если совсем хорошо, то и в 6 можно на карбюре уложиться.
alenkaonfire
19.03.2018, 23:45
Accelero, с потенциально живым кузовом по фильтру Москва +500, я дешевле ничего не увидел (да и эти не факт).
В машину планирую 21126 воткнутьи немного прокачать все это :facepalm::D
Accelero
20.03.2018, 00:01
В машину планирую 21126 воткнутьи немного прокачать все это
Даже в стоке этого мотора жигулям за глаза - задом только в путь раздает и поливает норм - сближенные передачи и короткая ГП.
З.Ы. 520й сарай заедет как стоячего[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
05.04.2018, 20:14
Зашел на ютуб и наткнулся на вот это... :facepalm: Тупые малолетки, которые только вчера алфавит выучили, подражают взрослым шалавам...
Это ж полный пи.... или я чего то не понимаю?
rk8eLj3ruKY
B4amxhyfybg
HeavyM3tal
05.04.2018, 22:32
как это "развидеть"?
как это "развидеть"?
HeavyM3tal
07.04.2018, 02:33
Надеюсь это не ацетон
Accelero
07.04.2018, 11:16
Надеюсь это не ацетон
Царская водка.
У меня вопрос! Чем в Москве так знаменит адрес бажова 8???
Почему даже Кулик в последнем видео про стопкач вызывает наряд именно на бажова 8?))
Просто поразительно бесхитростный вопрос...
volnovik
21.05.2018, 18:50
леха мороз лишился там девственности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot