Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Хохол на Димона стуканул. Все просто.
volnovik
10.11.2017, 10:24
Димон отсосал за айфон и на радостях покинул вафлер.
Это в любом случае лучше, чем вставать рачком за гречку.
volnovik
10.11.2017, 13:07
за банан
pilot715
22.11.2017, 01:23
ни у кого кусочка черной термопленки не завалялось?
динамика, расход, меньше выбросы СО, больший ресурс подвески (сомнительно, но первые замены рычагов на новых авто обычно к 70к происходят)
Добавлено через 36 секунд
вроде как пятерка же ))
И все бОльшая экономия на всем...
volnovik
23.11.2017, 15:15
кто-нибудь юзал нарезную резину? что за хрень?
кто-нибудь юзал нарезную резину? что за хрень?
:8-0: Грузовые автопарки грешат этим
volnovik
23.11.2017, 15:51
я читал там колеса с завода делают, чтобы потом можно было восстановить таким способом.
но на легковую я бы не рискнул
что за хрень?хрень. Ближе к концу своей жизни покрышка идет грыжами, а тут её еще и ослабляют надрезами. Продавал убитые шины под нарезку протектора - человек сказал, что нарезанные из лысых импортных шин таки лучше б/у российских в среднем состоянии. Но мне не верится, ИМХО - это чисто чтоб тачку продать подороже.
кто-нибудь юзал нарезную резину?
совсем дела в незалэжной плохо идут?
с майдана халявных покрышек подогнали что-ли?
volnovik
23.11.2017, 20:26
я все думал, кто же из вашей пидабратии первым острить начнет...
Продавал убитые шины под нарезку протектора - человек сказал, что нарезанные из лысых импортных шин таки лучше б/у российских в среднем состоянии. Но мне не верится, ИМХО - это чисто чтоб тачку продать подороже.
Как я понимаю на легковые сначала наваривают резину, а в ней уже нарезают, потому как если сточить протектор под ноль и чуть-чуть упустить момент, то уже корд полезет. А наваренная резина сомнительного состава в самом лучшем случае будет как новая кама, но скорее всего еще хуже.
наваренная резина сомнительного состава в самом лучшем случае будет как новая кама, но скорее всего еще хуже.Не переживай, заднеприводному штангисту это вполне подойдет
volnovik
23.11.2017, 22:51
второй проснулся
Как я понимаю на легковые сначала наваривают резинунет, просто при равномерном износе и остатке 1-2мм режут почти до корда, получается 3-4-5мм и хватит, можно бырыжить как "один сезон". Видео на утубе есть, если что.
нет, просто при равномерном износе и остатке 1-2мм режут почти до корда, получается 3-4-5мм и хватит, можно бырыжить как "один сезон". Видео на утубе есть, если что.
Как по мне - на такой резине ездить - это надо сильным слабоумием отличаться.
Добавлено через 2 минуты
Кроильщикам есть другой лайфхак, по техрегламенту мин остаток протектора для зимних шин 4 мм. Т.е. даже если там в начале сезона 4.5-5, то сознательные граждане такую в утилизацию сдают. А не сознательные техрегламентов не читали и считают что тут как минимум 2 сезона еще ездить)))
опасно все это...только если ездить потом очень аккуратно и избегать резких маневров и больших скоростей
отличная новость.
новые авто еще подорожают а вслед за ними БУ.
39ка легенда за 600 будет нормой в 2018м?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] _godu/
Скоро будет налог на роскошь с какой нить параши с 1.6 мотором :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot