Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Я думал г30 - это тройка.
тройка новая не вышла еще ))
ага, а г50 - пятеркаТоже не ожидал от нашего умника. Еще есть г70, сами понимаете что это :D:D:D
А, ну я просто в индексах новых не особо ориентируюсь. Если 5 то вопрос снят. Я думал г30 - это тройка.
:dash::facepalm:
ну ты и лохпет)))
тут у половины форума уже есть, в топовой комплектухе а ты все не разобрался и дрочишь на е39..:D:D:D:D
:dash::facepalm:
ну ты и лохпет)))
тут у половины форума уже есть, в топовой комплектухе а ты все не разобрался и дрочишь на е39..:D:D:D:D
Тут половина форума оригинальные колодки только на картинке видела, так что думаю переживу как-нибудь. Да и вообще, откуда мне эти индексы знать, приобритением не интересовалась, а просто так гуглить какой завоской индекс у какой модели - это тот еще онанизм. :)
Добавлено через 1 минуту
тройка новая не вышла еще ))
А старая тройка это же ф30? Значит с ней перепутал.
pilot715
31.10.2017, 14:26
А старая тройка это же ф30?
старая...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут половина форума оригинальные колодки только на картинке видела,
ну почему, я в сервисе видел, коробочку от. какой то другой успешный принес и ему поставили. а я в экзисте ЖП груп купил.
. Да и вообще, откуда мне эти индексы знать, приобритением не интересовалась, а просто так гуглить какой завоской индекс у какой модели - это тот еще онанизм. :).
Все верно, потому что
«Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» В.Пелевин
:)
Accelero
31.10.2017, 15:20
Митька, ты уже во все лужи пернул - тормозни))
Accelero, в какие лужи, задал вопрос, получил ответ. А что вас тут это так повеселило - так я только рад, хорошее настроение продливает жизнь.
Да и вообще, откуда мне эти индексы знать, приобритением не интересовалась
ну ты и лохопетка:D
pilot715
31.10.2017, 17:24
Все верно, потому что
«Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» В.Пелевин
:)
А если и в часах и в автомобилях не разбираешься и денег особо нет, то кто ты тогда? :(
Accelero
31.10.2017, 17:26
А если и в часах и в автомобилях не разбираешься и денег особо нет, то кто ты тогда? :(
Честный нищеброд.
volnovik
03.11.2017, 15:55
ган отсосет за банан
andrey_kl
03.11.2017, 16:41
вбрасываешь?
volnovik - ссаный алкоголик
andrey_kl
03.11.2017, 17:22
Dmitry, не надоело оскорблять друг друга?_)_
volnovik - ссаный алкоголик
пальни в него из травмата
volnovik
03.11.2017, 17:53
Dmitry, голословно
Добавлено через 3 минуты
пальни в него из травмата
смотри как заступается за своего парня....:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot