Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
andrey_kl, надо объснять людям,если это будет один человек делать,тогда это сведётся к ненужной полемике с переходом на личности,а когда осадят 5-10 человек,причём разъяснив по полкам,где не прав,я думаю "буксовать" особо не будет,а если уже совсем неадекват,тогда наверное бан.
А твоё предложение оригинальное,но я пока мало понимаю как это технически возможно в рамках данного форума:biggrin:Такое где-то практикуется?)
да,Алексей 530,спасибо за взаимность:drinks:
pilot715
15.03.2016, 03:52
Такое практикуется на всех форумах, ты можешь добавить любого в список игнорирования за исключением модераторов.
Для начала бы надо из правящей партии ресурса отставных солдат убрать и торговцев овощами, дела сразу в гору пойдут, отвечаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такое практикуется на всех форумах, ты можешь добавить любого в список игнорирования за исключением модераторов.
Ну и как читать,половину сообщений не видеть?)))Порой не понимая о чём один другому пишет)мне кажется это не удобно.Здесь кто-то такое пробовал?)Тем более смысл,всякого рода нечисть надо знать в лицо, а не прятаться от них)
А сообщения прошлые стёрли почему,там что-то запрещённое было или просто не по теме разговор?
TOR, тоже сначала подумал, что стерли. Но их в подвал перенесли. Это полумера такая, типо как условный срок впаять.
Dmitry, а чё там в этом подвале?давно про него слышу но не разу не был)Там можно поговорить о чём-то дельном или этот подвал для ненужного шлака,чтобы глотки рвать без смысла ни о чём?Там главенство партии присутствует?вернее учавствует?
TOR, раньше там весело было. Причем по-доброму весело, ну хотя иногда и обычные срачи случались. Сейчас там примерно как в Сирии, в смысле в стране, а не в теме. Произошло это потому, что все активисты подвала переместились на более патриотичные ресурсы. Остался по сути только Мороз и Гилго, хотя они тоже одна нога тут, другая там. В общем пиши админам чтобы доступ открыли.
Гилго
я барыган жесткий, мне нельзя отсюда уходить...бизнес встанет (((
Gilgo, в подвале? Да там только у февраля был бизнес план, да и то облoмался :D
Dmitry, поставить секс с тещей на поток за деньги?
поставить секс с тещей на поток за деньги?
Каждому 5-му помидорная корка в подарок :biggrin:
парни, вы форумом ошиблись?
что за тошниловку пишете вообще.
Dicorp, братуха е39 лучшая машина, бмв закончилась на ней. Интересуют колодки на 520, цена, состояние? Отправишь в усть-****юйск?
pilot715
15.03.2016, 16:53
Есть же профильные темы для продажи запчастей. Зачем тут флудить?
pilot715, тебе че больно надо? Ты кто такой?
pilot715
15.03.2016, 17:11
тебе че больно надо? Ты кто такой?мне надо, но не больно.
нажал на треугольник. жди, оглядывайся теперь.
pilot715, найду тебя. Приезжай на бажова 8, если не зассал!
Accelero
16.03.2016, 01:02
Каждому 5-му помидорная корка в подарок :biggrin:
Бьюсь в конвульсиях падстулом!!:D
:D:D:D:D:D:nice::D:D:dash::D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot