Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Удивительное рядом ))) спор о двух полярно разных видах нагрузки..аэробной и анаэробной...разные цели, разный эффект ,разные принципы энергозатратУ кого то проблемы с терминологией просто и люди не могут понять, что любое отклонение сердечного ритма от нормы и есть кардио.
Timur_06
27.10.2017, 12:26
Во первых там есть все в таблице, если внимтельно посомтришь. Во вторых дебил и дурак это ты судя по всему, если ты не понимаешь очевидных вещей и пытаешься тут изобрести колесо и сломать все законы процессов в организме. Чтобы тебе было понятно, я тебе поясню, как у тебя проходит тренировка с железом? Ты значит приходишь берешь штангу, гантели и херачишь час без остановки? Или у тебя подходы, с отдыхом в минуту и потом еще по 5 минут между упражнениями? Там нет равномерной нагрузки, она рваная и твоя затраченная энергия не показатель расхода калорий. Вот если бы приседал без остановки 40 минут, вот тогда да, был бы сумасшедший расход калорий.
как быстрее гликоген потратить?
как быстрее гликоген потратить?
секс самый быстрый способ
Timur_06
27.10.2017, 12:30
Анаэробная нагрузка самая что ни наесть, особенно если идет работа на время. Небольшое время, высокий пульс, малая эффективность сжигания жира.
то-то всё боксеры такие толстые))))) ты - идиот, мне проще тебя на куй послать чем что то объяснятьт - пшёл на место
Добавлено через 1 минуту
секс самый быстрый способ
железо
как быстрее гликоген потратить?Ты имеешь ввиду запасы глюкозы в мышцах и печени? В среднем не менее часа под нагрузкой, желательно непрерывной с одним значением пульса. То есть максимально эффективное жиросжигание начинается только после 40 минут кардио нагрузки - дорожка, велосипед, эллипс и т.д. Если ты еще что то готов делать НЕПЕРЫВНО в течние 40 минут, ради бога, подойдет. Онанизм не считается.
Добавлено через 1 минуту
то-то всё боксеры такие толстые))))) ты - идиот, мне проще тебя на куй послать чем что то объяснятьт - пшёл на местоХорошо, что ты только здесь позоришься со своими скудными знаниями, мы то переварим, не переживай. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Мы говорим о ЭФФЕКТИВНОМ жиросжигании, кто ценит время и деньги, а не твои мудовые страдания, которые можно было сократить в 2, а то и в 3 раз.
железо
говорю тебе секс )))) где-то читал что особенность мужского организма такая, после семяизвержения происходит резкое падение гликогена в крови
то-то всё боксеры такие толстые)))))
ну и далеко не все худые кстати ))) в боксе все же одно из ключевых это скорость и выносливость..как бы хорошо ты не бил..при низкой скорости и слабой дыхалке валяться будешь быстро на полу ))
у меня есть пульсометр
Скучные у тебя женщины, если во секса с ними ты показания пульсометра изучаешь))
Timur_06
27.10.2017, 12:35
То есть максимально эффективное жиросжигание начинается только после 40 минут кардио
Нагуглил?)) Вот!!!! Гликоген уйдёт от пару подходов приседа и жима!!!
господа, не спорьте..гликоген в мышцах и в печени, разный ))) жирок горит в процессе липозила, а он в свою очередь запускается после опустошение гликогена в крови..сжигать жирок на силовой возможно при работе на большое число повторений со средними весами..собственно тренинг в период сушке так и выглядит. Работать с большими весами для сжигания жира, именно жира, бессмысленно...лучшее сочетание это силовая с хорошими весами минут на 40, а потом кардио на столько же...
Специально для хамоватых идиотов.
"Для мужчины весом в 70 кг при объеме его гликогеновых депо в мышцах 300 г, запасы энергии составят 1200 ккал (1 г углевода дает 4 ккал) для будущих затрат. Сами понимаете, что сжечь весь гликоген будет крайне сложно. Тренировок такой интенсивности в мире фитнеса просто нет. Полностью истощить запасы гликогена в культуристической тренировке не получится. Интенсивность занятий позволит сжечь 35-40 % гликогена мышц. Только в подвижных и высокоинтенсивных видах спорта происходит действительно глубокое истощение."
Timur_06
27.10.2017, 12:38
мудовые страдания
мудовые страдания это бегать 1 час с лишним весом
Добавлено через 40 секунд
ну и далеко не все худые кстати )
ты просто не бывал в залах похлже)
Добавлено через 34 секунды
говорю тебе секс )))) где-то читал что особенность мужского организма такая, после семяизвержения происходит резкое падение гликогена в крови
может быть, не знаю, знаю что железо эффективно
Нагуглил?)) Вот!!!! Гликоген уйдёт от пару подходов приседа и жима!!!Нагуглил что? То что я знаю уже лет 20 мне гуглить не надо, почитай выше что я тебе написал. Если ты думаешь что у тебя там чего то уходит. я рад за тебя, думай конечно, есть даже такой подход к тренингу, основанный на принципе самовнушения. Это что то типа бесконтактного боя.
мудовые страдания это бегать 1 час с лишним весом
бегать не совсем эффективно если опыта нет...на первом этапе надо ходить, потом ходить в горку..а потом когда и это не повышает пульс, надо начинать бегать..я сейчас бегаю в небольшую горку..в среднем 5 км
Timur_06
27.10.2017, 12:39
Скучные у тебя женщины, если во секса с ними ты показания пульсометра изучаешь))
да не, просто на определённом пульсе он вибрировать начинает)
мудовые страдания это бегать 1 час с лишним весомЯ про бег вообще ничего не говорил, я вообще не бегаю. Я хожу по дорожке по 20 минут после силовой в 40 и меня полностью устраивают результаты.
volnovik
27.10.2017, 12:39
Давай конкретно, а не грубо говоря. Или признавай что херню ляпнул и теперь не знаешь как выкрутиться. Про накачку мышц поржал, ты сердцем делаешь 3 подхода по 12 раз?
а в твою тупую бошку не приходила мысль, что пульс можно набирать и поддерживать в течении, например, 2-х минут, потом сделать 2 минуты отдых, потом повторить подход?
а бег трусцой не 20 минут 2 раза в неделю делать, а несколько часов, каждый день?
сердце это тоже мышца, да будет тебе известно, и её так же можно накачать, как твою жирную пидорскую жопу. Сделать определенные упражнения при определенных условиях, загнать туда факторы роста (гормоны, аминокислоты....) и привет лошадиное сердце. А то, что ты делаешь, крутя педали 20 минут, одним глазом поглядывая на пульс, вторым на мужскую жопу, называется дрочерство.:8-0:
Ты нацист чтоле?
он троль и провокатор, ну и ебанько конечно. не трать время.
главное процесс похудения "сушкой" называть нельзя, хотя все качки так говорят, но вот бег трусцой обязательно "кардио", и неебет.:facepalm:
Timur_06
27.10.2017, 12:40
ирок горит в процессе липозила, а он в свою очередь запускается после опустошение гликогена в крови..сжигать жирок на силовой возможно при работе на большое число повторений со средними весами..собственно тренинг в период сушке так и выглядит.
так точно
он троль и провокатор, ну и ебанько конечно. не трать время.главное процесс похудения "сушкой" называть нельзя, хотя все качки так говорят, но вот бег трусцой обязательно "кардио", и неебет.Тебя и провоцировать не надо, ты сам себя выведешь обосраными штанами, после очередной тупой херни, которую выдал.
главное процесс похудения "сушкой" называть нельзя
нельзя
хотя все качки так говорят
так говорят тупые качки )))
похудение это снижение веса в целом, а сушка уменьшение % подкожного жира...для того чтобы уменьшить именно % жира надо соблюсти кучу факторов и создать кучу условий...поэтому сделать это качественно выходит у очень небольшого числа людей, которые этим заниматься на более серьезному уровне чем забежать в качалочку после работы
бегать не совсем эффективно если опыта нет...на первом этапе надо ходить, потом ходить в горку..а потом когда и это не повышает пульс, надо начинать бегать..я сейчас бегаю в небольшую горку..в среднем 5 км
Тут все зависит от веса и состояния ссс в целом. Я когда начинал, то мне хватало 6км/ч и 6,5 гоадусов для поддержания пульса в аэробной зоне (знаю, самому стыдно). Сейчас либо спокойный бег, либо 7 км/ч и 7,5 градусов, но так не очень комфортно, поэтому частенько предпочитаю элипс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot