Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Timur_06
27.10.2017, 12:04
одьба не нагружает сердце?
Так же как бег - никогда
Ты хочешь поспорить? Тогда давай аргументы, а не как хохол.
обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..насколько я знаю, среди качкоф функциональных спортсменов в лучшем случае еденицы, качок в ринге или от простого кроссфита(круговая тренировка) превращается в мешок с говном, ибо бегают мало, и тп, даже разминку в фитнес залах никто не делает как положено...но тем не менее - не жирные ведь..
Так же как бег - никогдаСколько при беге твой браслет показывает?
Timur_06
27.10.2017, 12:09
О! А вот еще один, который сутками вагоны разгружает
Бро, поверь, я очень много работал на тяжелом производстве. Шахтёрам даже не снился тот ад, в котором я пахал...так что мимо, что такое труд я хорошо знаю...
Добавлено через 2 минуты
Ты похудел без кардио? Без ходьбы и велика ты похудел? Лежал?
Практически да, бегал 2-5 раз, тренировки по боксу конечно да, были..Но самое эффективное это тренировка с железом/турник, потом просто ходьба по удице...бегать тяжелому человеку - тот еще дебилизм
Так же как бег - никогда
обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..Эту теорию про энегргию ты сам выдумал? Приседая в лучшем случае 40 секунд в подходе ты потратишь больше калорий, чем от бега в 20 минут? Это такая шутка сейчас была? Держи табличку и сравни там разные виды нагрузок, удивишься [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Timur_06
27.10.2017, 12:11
Ты же семьянин, у тебя жена и ребенок. Какие самки еще? Ужас... куда вообще общество смотрит.
У меня гарем, гунь, я султан-Тамерлан
Практически да, бегал 2-5 раз, тренировки по боксу конечно да, были..Но самое эффективное это тренировка с железом/турник, потом просто ходьба по удице...бегать тяжелому человеку - тот еще дебилизмЯ думаю ты запутался в терминологии и не понимаешь о чем речь. Возможно тебя хохол запутал.
"По-другому кардио упражнения часто называют аэробными упражненими, при которых кислород является главным источником энергии, поддерживающий интенсивность тренировки. В эти упражнения входит бег трусцой, быстрая ходьба, езда на велосипеде, плавание и др., когда тренировка происходит без перерывов."
Timur_06
27.10.2017, 12:12
Сколько при беге твой браслет показывает?
я не помню, мало бегал, а на боксе не до замеров
У меня гарем, гунь, я султан-ТамерланМногоженство у нас в рф запрещено законом
:o
Так же как бег - никогда
обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..насколько я знаю, среди качкоф функциональных спортсменов в лучшем случае еденицы, качок в ринге или от простого кроссфита(круговая тренировка) превращается в мешок с говном, ибо бегают мало, и тп, даже разминку в фитнес залах никто не делает как положено...но тем не менее - не жирные ведь..
Опять этот ринг.... у тебя что, главный показатель всего на свете - это ринг?
я не помню, мало бегал, а на боксе не до замеровЯ тебе скажу, у тебя пульс был не меньше 125, даже если ты вынослив как лошадь. При работе с мешком он у тебя явно улетал за 140-150. Что это по твоему если не кардио? Дай определение.
Добавлено через 36 секунд
Опять этот ринг.... у тебя что, главный показатель всего на свете - это ринг?Ну пусть человек напишет, чего тебе жалко что ли? Ты можешь написать, что ни один боксер не будет жать и приседать столько же, сколько качок из зала.
Timur_06
27.10.2017, 12:14
Эту теорию про энегргию ты сам выдумал? Приседая в лучшем случае 40 секунд в подходе ты потратишь больше калорий, чем от бега в 20 минут? Это такая шутка сейчас была? Держи табличку и сравни там разные виды нагрузок, удивишься [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что то я там силовых не увидел...
Хочешь сказать лёгкий бег в течении 40 минут затратит больше энергии если пахать железо? Ты дурак? Ты дебил?
я не помню, мало бегал, а на боксе не до замеров
А на боксе без замерлв у тебя пульс может длительное время находится в анаэробной зоне и вот тут уж есть риск перегрузить сердечко. Хотя кому я это рассказываю, ты же у нас все знаешь.
Добавлено через 1 минуту
:oбичо, у меня такие самки, там от одного взгляда шкалит пульс, а если нет 140 во время отсоса, то тебе к урологу
Ты вчера только писал что не умеешь пульс мерить, а сегодня щеголяешь статистическими данными. В чем тут несостыковка понимаешь?
Timur_06
27.10.2017, 12:20
Многоженство у нас в рф запрещено законом
воровской, мусорской, мы закон е..ём любой :bayan:
Добавлено через 2 минуты
показатель всего на свете - это ринг
да, двойки решают
Добавлено через 1 минуту
При работе с мешком он у тебя явно улетал за 140-150. Что это по твоему если не кардио? Дай определение.
Работа на боксёрском мешке.
что то я там силовых не увидел...
Хочешь сказать лёгкий бег в течении 40 минут затратит больше энергии если пахать железо? Ты дурак? Ты дебил?Во первых там есть все в таблице, если внимтельно посомтришь. Во вторых дебил и дурак это ты судя по всему, если ты не понимаешь очевидных вещей и пытаешься тут изобрести колесо и сломать все законы процессов в организме. Чтобы тебе было понятно, я тебе поясню, как у тебя проходит тренировка с железом? Ты значит приходишь берешь штангу, гантели и херачишь час без остановки? Или у тебя подходы, с отдыхом в минуту и потом еще по 5 минут между упражнениями? Там нет равномерной нагрузки, она рваная и твоя затраченная энергия не показатель расхода калорий. Вот если бы приседал без остановки 40 минут, вот тогда да, был бы сумасшедший расход калорий.
Timur_06
27.10.2017, 12:22
Ты можешь написать, что ни один боксер не будет жать и приседать столько же, сколько качок из зала.
Боксики, борцы, и прочие спортсмены единоборцы, более универсальны, и в футбик погонять умеют, и кроссы бегать, а качки(химики) - это дерево и подушка для отработки удвров на практике
Работа на боксёрском мешке. Анаэробная нагрузка самая что ни наесть, особенно если идет работа на время. Небольшое время, высокий пульс, малая эффективность сжигания жира.
Удивительное рядом ))) спор о двух полярно разных видах нагрузки..аэробной и анаэробной...разные цели, разный эффект ,разные принципы энергозатрат
Боксики, борцы, и прочие спортсмены единоборцы, более универсальны, и в футбик погонять умеют, и кроссы бегать, а качки(химики) - это дерево и подушка для отработки удвров на практике
:facepalm:
Боксики, борцы, и прочие спортсмены единоборцы, более универсальны, и в футбик погонять умеют, и кроссы бегать, а качки(химики) - это дерево и подушка для отработки удвров на практикеТак и что дальше? А Изя из соседнего подъезда хороший юрист, а Петя с третьего этажа ходит регулярно в тир и у него есть разрешение на ношение, ну и конечно же Вася, мастер по ножевому бою и инструктор спецназа. Все эти трое могут спокойно превратить боксера либо в решето, либо в терпилу на зоне.
Timur_06
27.10.2017, 12:26
Ты вчера только писал что не умеешь пульс мерить, а сегодня щеголяешь статистическими данными. В чем тут несостыковка понимаешь?
у меня есть пульсометр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot