Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
бредовоДопустим это так же бредово, как: нормальный вес это -110 от роста и нормальное давление это 120 на 80. Принимаешь ты это или нет это сугубо твое дело.
дрищ?
Добавлено через 53 секунды
бредово
Добавлено через 1 минуту
подробнее? утром/вечером? что делается перед кардио?)
Добавлено через 1 минуту
тоже, в 2 словах, режим питания, соотношение бжу, витамины?
Добавлено через 1 минуту
мамкины качата мля, в ринг бы вас, протронуть)
А почему в ринг? Почему ни на футбольное поле, ни на теннисный корт, или может за шахматный стол? Причем тут вообще ринг? По остальным пунктам из дома отпишу.
volnovik
26.10.2017, 16:39
меня вот больше всего бесит слово "кардио". вот где действительно идиотизм...
с каких блять пор обычный бег трусцой стал кардио? вы чё сердце качаете?
Timur_06
26.10.2017, 16:39
Тоже либо черное либо белое? ))) Для меня качок это химик за 100 кг, что остальные имеют ввиду, меня мало волнует. Вот ты железом особо не занимаешься и даже 90 сейчас не весишь, получается по терминологии ты дрищ?
На данный момент я немного перевес, но в целом норм.
Timur_06
26.10.2017, 16:42
А почему в ринг? Почему ни на футбольное поле, ни на теннисный корт, или может за шахматный стол? Причем тут вообще ринг? По остальным пунктам из дома отпишу.
Ну в принципе пох, можно и на поле протронуть, и на корте, и доску об голову)
Timur_06
26.10.2017, 16:42
Плюсану, мне интересно как димок кардио делает
Я тебя сейчас расстрою, но при кардио нагрузке именно сердце и тренируется. А точнее вся сердечно сосудистая система. А уже сжигание жира - побочное явление. По сути для позудения кардио нахер не нужно, но мне было проще жрать на эту 1000 каллорий больше и бегать, чем жрать как котенок и срать потом как козочка.
Поясни
Бегать ссать каждый пол часа это не есть правильно, это первое, второе, водой ты вымываешь соли и минералы, здоровяк йопти
на, сиди-учи
Наводнение с разрушительными последствиями
Основная причина жажды – изменение водно-солевого равновесия в крови. Обычно это равновесие соблюдается с поразительной точностью: в одном литре крови всегда содержится 9,45 г поваренной соли, незначительные колебания возможны лишь в сотых долях грамма. Если концентрация соли изменится сильнее, нарушится нормальная деятельность клеток, снабжаемых кровью. Когда в жару человек потеет, он теряет значительное количество жидкости. Соответственно, концентрация соли в организме увеличивается. Тогда чувствительные клетки центральной нервной системы начинают посылать «сигналы бедствия» . Именно в такой момент и появляется истинная жажда. Она есть не что иное, как защитная реакция организма, предупреждающая об обезвоживании клеток.
Но тогда получается, что чем больше воды выпивается в жару, тем лучше? Оказывается, нет. Потому что, чем больше мы пьем, тем обильнее потеем. По данным исследований, любители прохладительных напитков в жару теряют до 12 литров (!) жидкости в сутки. А вместе с ней из организма уходит до 30 г поваренной соли, которая как раз и удерживает жидкость в тканях. Вот и получается замкнутый круг: чем больше пьешь, тем еще больше этого хочется.
Все это в конечном итоге может закончиться весьма печально: разовьется так называемая «питьевая болезнь» с мучительными болями в животе, судорогами. К тому же обильное питье способствует разбавлению желудочного сока, и он перестает быть губительным для микробов, попавших в пищеварительный тракт, а значит, увеличится риск развития желудочно-кишечных инфекций.По поводу сколько ты ссышь где норма или не норма я вообще не понимаю что это такое, сколько выпил, столько и поссал, если у тебя нет каких то болезней моче половой системы. Как это все "познавательно" для меня. Если человек ленивый даун и ему сказали делать в комплексе первое, второе и третье, а он допустим решил обмануть систему и выбрал только второе, потому что ему так удобно или из за религиозных убеждений, то и результат будет посредственный. Если на примере, то тебе расписали диету от и до, грамотную, с питьем в том числе, которая подразумевает полную поддержку и восстановление организма с учетом нагрузок, которые ты даешь. Куда будет входить и витамины, минералы и жиры и клетчатка и хуятка и естественно поддерживаться нужный водно солевой баланс. А ты тупо поленился и решил кроить на каких то продуктах, то возможно и будут такие отклонения от избыточного потребления воды, какие ты описал. Но если ты делаешь все как следует, у тебя и от 6 литров воды в день ничего не будет.
Добавлено через 1 минуту
с каких блять пор обычный бег трусцой стал кардио? вы чё сердце качаете?Смотря какой бег и какой человек. Есть люди у которых при беге в 12 км/ч спокойно держится пульс 130-135 и что это по твоему не кардио? Если улетает к 160, то конечно это уже не кардио.
Добавлено через 41 секунду
Я тебя сейчас расстрою, но при кардио нагрузке именно сердце и тренируетсяТренируется, но по разному
Я держал пульс 130-140. Как я понял при этом пульсе максимально эффективно сжигается жир. Если кто-то хочет мне сказать что я что-то делал не правильно, то сразу предлагаю написать свое мнение на бумажке, свернуть ее трубочкой и засунуть себе в жопу, так как поставленной цели я успешно добился, причем в заранее запланированные сроки.
volnovik
26.10.2017, 16:54
кардио нагрузке
какой в жопе кардио? это получается мы еще со школьных уроков физкультуры делаем кардио? по вашей качковской логике у меня сердце уже должно быть с футбольный мяч. Потому что сердце всегда ебашит на максимум и уменьшаться в размерах, в отличии от бицепса, не может. Отсюда больше всего "сердечников" (которые умирают от проблем с сердцем), среди марафонцев и кроссфитеров.
Да, и это при том что по началу я допускал раз в неделю алкочитмилы. Позже отказался от этой практике. Хотя не исключаю что и это было не зря, так по началу вся зож пища казалась бесвкусной и морально было тяжеловато осознавать что про макдак надо забыть. А сейчас как то и не тянет эту хухню вонючую жрать.
Добавлено через 2 минуты
какой в жопе кардио? это получается мы еще со школьных уроков физкультуры делаем кардио? по вашей качковской логике у меня сердце уже должно быть с футбольный мяч. Потому что сердце всегда ебашит на максимум и уменьшаться в размерах, в отличии от бицепса, не может. Отсюда больше всего "сердечников" (которые умирают от проблем с сердцем), среди марафонцев и кроссфитеров.
Больше все умирают от проблем сердцем страдающие ожирением и гиподинамией.
господа...какого цвета взять айфон? )))
volnovik
26.10.2017, 16:59
еще от спида скажи
А там дохера вариантов что ли? Черный или серебро. 7–ка черная по прикольней была (которая матовая).
(которая матовая)
сейчас матовой нет, глянец какой-то, маркий просто здец
какой в жопе кардио? это получается мы еще со школьных уроков физкультуры делаем кардио? по вашей качковской логике у меня сердце уже должно быть с футбольный мяч. Потому что сердце всегда ебашит на максимум и уменьшаться в размерах, в отличии от бицепса, не может. Отсюда больше всего "сердечников" (которые умирают от проблем с сердцем), среди марафонцев и кроссфитеров.Ты вменяемый там или сожрал чего? Тебе сказали диапазон. По твоему мнению тогда, что такое кардио, как оно делается и в какой пульсовой зоне. Просвети нас идиотов.
Timur_06
26.10.2017, 17:17
на вкус и цвет товарищей нет)
я брал чёрный глянец...к матовому отвращение, после владения матовым авто)
Добавлено через 1 минуту
Гилгыч, наклуа тебе этот огрызок?! Понты одни и не более, ща андроиды лучше)))
Гилгыч, наклуа тебе этот огрызок?! Понты одни и не более, ща андроиды лучше)))Ты так говоришь, чтобы вас меньше было, потому что каждый второй оборванец каким то образом достает в метро 7-ку и лихо крутит ей в руках. Получается стаус не выше доширака. Откуда в жопе алмазы не ясно.
volnovik
26.10.2017, 17:26
голубого, все качки голубые
сейчас матовой нет, глянец какой-то, маркий просто здец
Тогда и думать нечего, серебро.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot