Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Ну она же может бросить гормоны и залететь от какого-нибудь натурала с дико активной спермой.
да, но когда она бросит и до момента когда она сможет залететь, пройдет время и естественный фон гормонов восстановится, клиторок уменьшится и баба примет обычный вид ))
volnovik
26.10.2017, 14:26
Dmitry, курсил, или в натураху сушился?
volnovik, я идейный натурал. Только так.
Сушился блять. Прям вот сука сушился, аж воду перестал пить и смотреть на ее даже. Уже раздражает эта ***ня. Я сушусь блять. Ебешься ты, а не сушишься, в жопу причем. Охуеть, похудеть на 10-15 кг, обязательно надо именно сушиться, прям вот страдать без углей и ебашить мочегонку и плакать в подушку по ночам. Он не сушился епта, он просто начал нормально правильно питаться и делать кардио, как результат похудение.
Я наоборот воды много стал пить. Ну в смысле как положено 2-2,5 литра в день.
В том то и дело. У хохляндии почему то я заметил, только либо белое, либо черное, чего то среднего и рационального не дано.
Timur_06
26.10.2017, 15:40
Много воды тоже не надо, как сеёчас стало модно..
Много воды тоже не надо, как сеёчас стало модно..Всегда во все времена модно было быть идиотом, это точно, потому люди просто слушают инструкции и тупо выполняют их. По книжке короче, написанной не пойми кем и не пойми когда. Кто то лупит по 3 литра в день, кто то по 0.5 и оба довольны самочувствием, здоровьем и результатами,потому что прислушиваются к своему организму и делают выводы. А кто то херачит по несколько литров, ходит опухшим и надеется на что то, не понимая процесса. Я знаю одну бабу спортсменку, она выпивает около двух литров только за треню и еще столько же за день и у нее все ок и что самое важное, есть потребность в этом.
volnovik
26.10.2017, 15:54
GUN, хули ты доебался на ровном месте.
Timur_06
26.10.2017, 15:56
Пил по пару литров в день, зае...лся ходить ссать как из шланга, сейчас пью максимум пару стаканов, а так кофе-шмофе, в выходные пару литров пива). На сушку это не влияет. Да и пох на воду и соль, можно потреблять, оно уходит всё простым походом в баню...
Добавлено через 1 минуту
GUN, хули ты доебался на ровном месте.
красава, ломай его
volnovik
26.10.2017, 15:57
"сушка" это кстати ваш качковский термин, так что иди в жопу.
GUN, хули ты доебался на ровном месте.Да как раз неровное, чего ты откровенно идиотские вопросы задаешь? Да вот пришел первый раз в зал, сразу же нашел барыгу и начал сушиться на препах, которые в аптеке по рецепту дают. Не, я конечно не знаю, может быть в залах украины так принято, но я таких дегенератов мало у нас видел.
Добавлено через 1 минуту
Пил по пару литров в день, зае...лся ходить ссать как из шланга, сейчас пью максимум пару стаканов, а так кофе-шмофе, в выходные пару литров пива). На сушку это не влияет. Да и пох на воду и соль, можно потреблять, оно уходит всё простым походом в баню...Конечно бегать ссать каждый час, это огромный минус на фоне общего здоровья организма, я понимаю. Хозяин барин.
Добавлено через 33 секунды
"сушка" это кстати ваш качковский термин, так что иди в жопу.Наш? А кто такие качки вообще? Я не очень понимаю.
volnovik
26.10.2017, 16:09
Я наоборот воды много стал пить. Ну в смысле как положено 2-2,5 литра в день.
по хорошему оно где-то так и выходит, плюс минус в зависимости от времени года, летом больше, зимой меньше...
Добавлено через 6 минут
Пил по пару литров в день, зае...лся ходить ссать как из шланга, сейчас пью максимум пару стаканов, а так кофе-шмофе, в выходные пару литров пива). На сушку это не влияет. Да и пох на воду и соль, можно потреблять, оно уходит всё простым походом в баню...
по научному норма примерно 250 мл на 10 кг собственного веса.
так как средний человек весит 80 кг, отсюда и норма про 2 литра в день...
Да как раз неровное, чего ты откровенно идиотские вопросы задаешь? Да вот пришел первый раз в зал, сразу же нашел барыгу и начал сушиться на препах, которые в аптеке по рецепту дают. Не, я конечно не знаю, может быть в залах украины так принято, но я таких дегенератов мало у нас видел.
а ты думал все прям будут ходить и рассказывать что они химичат.
наоборот все это делают втихаря, чтоб потом втирать какой я герой-натурал а вы все лохи...
Добавлено через 2 минуты
Наш? А кто такие качки вообще? Я не очень понимаю.
пидарасы, которые ходят в тренажерку, качают грудь и бицепс, а потом жрут 600 углей в три приема.
а ты думал все прям будут ходить и рассказывать что они химичат.
наоборот все это делают втихаря, чтоб потом втирать какой я герой-натурал а вы все лохи..А то не видно будет этого в реальности можно подумать. В интернете ты бы мог в таком случае и не спрашивать эту парашу, тут же все герои тихушники. Смысл по твоей логике?
Добавлено через 1 минуту
пидарасы, которые ходят в тренажерку, качают грудь и бицепс, а потом жрут 600 углей в три приема.Хм, не слышал о таких. Я бы даже с удовольствием увидел, кто и когда это говорил, а так очередной высер в никуда. Особенно на фоне того, что я слышал все лифтеры заднеприводные, причем не просто, а любят гупповухи.
volnovik
26.10.2017, 16:16
А то не видно будет этого в реальности можно подумать.
ну я в реальности не видел Димку, ни до, ни после. И сколько времени он "правильно питается", хз...
Хм, не слышал о таких. Я бы даже с удовольствием увидел, кто и когда это говорил, а так очередной высер в никуда. Особенно на фоне того, что я слышал все лифтеры заднеприводные, причем не просто, а любят гупповухи.
ган сто хуев тебе в карман.
Timur_06
26.10.2017, 16:24
"сушка" это кстати ваш качковский термин, так что иди в жопу.
точно
Добавлено через 4 минуты
Конечно бегать ссать каждый час, это огромный минус на фоне общего здоровья организма, я понимаю. Хозяин барин.
Поясни
Бегать ссать каждый пол часа это не есть правильно, это первое, второе, водой ты вымываешь соли и минералы, здоровяк йопти
на, сиди-учи
Наводнение с разрушительными последствиями
Основная причина жажды – изменение водно-солевого равновесия в крови. Обычно это равновесие соблюдается с поразительной точностью: в одном литре крови всегда содержится 9,45 г поваренной соли, незначительные колебания возможны лишь в сотых долях грамма. Если концентрация соли изменится сильнее, нарушится нормальная деятельность клеток, снабжаемых кровью. Когда в жару человек потеет, он теряет значительное количество жидкости. Соответственно, концентрация соли в организме увеличивается. Тогда чувствительные клетки центральной нервной системы начинают посылать «сигналы бедствия» . Именно в такой момент и появляется истинная жажда. Она есть не что иное, как защитная реакция организма, предупреждающая об обезвоживании клеток.
Но тогда получается, что чем больше воды выпивается в жару, тем лучше? Оказывается, нет. Потому что, чем больше мы пьем, тем обильнее потеем. По данным исследований, любители прохладительных напитков в жару теряют до 12 литров (!) жидкости в сутки. А вместе с ней из организма уходит до 30 г поваренной соли, которая как раз и удерживает жидкость в тканях. Вот и получается замкнутый круг: чем больше пьешь, тем еще больше этого хочется.
Все это в конечном итоге может закончиться весьма печально: разовьется так называемая «питьевая болезнь» с мучительными болями в животе, судорогами. К тому же обильное питье способствует разбавлению желудочного сока, и он перестает быть губительным для микробов, попавших в пищеварительный тракт, а значит, увеличится риск развития желудочно-кишечных инфекций.
ну я в реальности не видел Димку, ни до, ни после. И сколько времени он "правильно питается", хз...
ган сто хуев тебе в карман.
А чего тебе на меня смотреть, я не краснадевица. О смене своих убеждений я писал в тч и тут. Первые мысли посещали еще в конце декабря 2016, , февраля 2017 начал правильное питание и кардио (худеть). С середины сентября занялся массой. Пока явный результат лишь в технике, если по началу тренер постоянно поправлял меня, то сейчас уже многие упражнения сам начинаю делать правильно.
Timur_06
26.10.2017, 16:29
Наш? А кто такие качки вообще? Я не очень понимаю.
дрищ?
Добавлено через 53 секунды
по научному норма примерно 250 мл на 10 кг собственного веса.
так как средний человек весит 80 кг, отсюда и норма про 2 литра в день..
бредово
Добавлено через 1 минуту
кардио (худеть)
подробнее? утром/вечером? что делается перед кардио?)
Добавлено через 1 минуту
С середины сентября занялся массой
тоже, в 2 словах, режим питания, соотношение бжу, витамины?
Добавлено через 1 минуту
мамкины качата мля, в ринг бы вас, протронуть)
дрищ?Тоже либо черное либо белое? ))) Для меня качок это химик за 100 кг, что остальные имеют ввиду, меня мало волнует. Вот ты железом особо не занимаешься и даже 90 сейчас не весишь, получается по терминологии ты дрищ?
volnovik
26.10.2017, 16:34
А чего тебе на меня смотреть, я не краснадевица
да я вроде и не просил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot