Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
ну например что это твой клон)Множество динамических IP, какой свободный, такой тебе провайдер и дает, хоть 100 клонов сделай, у каждого будет разный IP. Если на сколько я понимаю, клон не был создан за один сеанс подключения к интернету.
Timur_06
24.10.2017, 17:04
видимо на этом форуме модеры-КГБшники сидят, коль банили меня с ходу последние разы...
видимо на этом форуме модеры-КГБшники сидят, коль банили меня с ходу последние разы...Банить много знаний что ли надо? Кнопку нажал и пока. Вот если бы у тебя больше не получилось делать клонов, вот тогда бы да, тебя бы забанили каким то образом по IP :biggrin:
Timur_06
24.10.2017, 17:07
Банить много знаний что ли надо? Кнопку нажал и пока.
А как узнать что это я?)
Вот если бы у тебя больше не получилось делать клонов, вот тогда бы да, тебя бы забанили каким то образом по IP
Так Бк работает:D
А как узнать что это я?)Я имею в виду по факту, украл, выпил, в тюрьму. Хоть как назовись, с этим ником больше не войдешь.
Timur_06
24.10.2017, 17:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обновился. Все гуд.
Timur_06, объясни мне плиз по серым телефонам. Конкретно партнер на БК. Ценник ниже чем в магазине..если брать гарантийный, который 1905/1897...но не РСТ, а европеец или араб..чем это чревато вообще? просто разница в цене почти 10 тыс.
Ничем не чревато кроме гарантии, у меня знакомые постоянно берут, ходят по несколько лет, продают рабочие и т.д. Ничего у них не отъепывало, тоже не вижу смысла такой переплаты.
Timur_06
24.10.2017, 17:39
Timur_06, объясни мне плиз по серым телефонам. Конкретно партнер на БК. Ценник ниже чем в магазине..если брать гарантийный, который 1905/1897...но не РСТ, а европеец или араб..чем это чревато вообще? просто разница в цене почти 10 тыс.
бери и не парься, серые даже лучше, модем лучше стоит
кроме гарантии
что значит кроме гарантии? сейчас даже пишут что гарантийный или нет. я так понял что не гарантийные это только аппараты из сша, а остальные без проблем сдаются по гарантии в любом сервисном центре яблока
Timur_06
24.10.2017, 17:42
Ничем не чревато кроме гарантии, у меня знакомые постоянно берут, ходят по несколько лет, продают рабочие и т.д. Ничего у них не отъепывало, тоже не вижу смысла такой переплаты.
+5000,
у меня опыт попроще, сам 1й раз брал у партнёров на бк - никаких нареканий, после брал много другой техники там, всё хорошо..
Добавлено через 1 минуту
что значит кроме гарантии? сейчас даже пишут что гарантийный или нет. я так понял что не гарантийные это только аппараты из сша, а остальные без проблем сдаются по гарантии в любом сервисном центре яблока
это легко проверит здесь:
бери и не парься, серые даже лучше, модем лучше стоит
ну а подробнее? что значит гарантийный? партнер на БК так и пишет, гарантийный
Timur_06
24.10.2017, 17:56
на бк всё хорошо, сам не вникал, купил и ношу)
volnovik
24.10.2017, 19:10
Правительство Великобритании просит ООН заменить термин "беременная женщина" на "беременный человек" в Международном пакте о гражданских и политических правах из-за трансгендеров, пишет газета The Times со ссылкой на источник в МИД страны.
А че трансгердеры могут беременнеть? Им же письку зашивают, а член пришивают, или нет?
А че трансгердеры могут беременнеть? Им же письку зашивают, а член пришивают, или нет?
член им отрезают, и делают искуственую вагину...большинство трансгендеров это все таки мужики которые решили стать бабами.
бабы которым ровно не жопе не сидится, становятся лезбухами.
ессно трансы не могут выносить плод, поэтому и вводят этот термин что бы не расстраивать их. обычная баба может залететь а они нет. какая не справедливость.:dash::facepalm:
Ну есть же бабы, которые мужскими гармонами колятся и у них от этого клитор вырастает. Ну может еще и наращивают. Они же могут залететь?
Dmitry, никогда такого не слышал.
это какой то отдельный вид изврашенства.
Они же могут залететь?
практически нет. У них месячные прекращают идти. Большое количество тестостерона делает практически стерильным не только женщину, у мужчин на курсах тож сперма холостая )) ну на нормальных и серьезных курсах
практически нет. У них месячные прекращают идти. Большое количество тестостерона делает практически стерильным не только женщину, у мужчин на курсах тож сперма холостая )) ну на нормальных и серьезных курсах
Ну она же может бросить гормоны и залететь от какого-нибудь натурала с дико активной спермой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot