Просмотр полной версии : Чат обо всём 2
Андрюха, спасибо
неприятно и непонятно просто,вроде давно сижу тут и вот такая ситуация
Андрюха, спасибо
неприятно и непонятно просто,вроде давно сижу тут и вот такая ситуация
вышла ошибочка, с кем не бывет, не того отправили в бан
DOPE88, Разберемся, не переживай
Вышла ошибочка, Разблокирован
ура!спасибо за оперативность:hi:
а кто в итоге получил пожизенный то?
Cherto95
09.03.2016, 10:05
Пользователь с ником Dicorp получает бан на 3 дня за мат.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 9 минут
Пользователь с ником TOR получает бан на 3 дня за мат и оскорбления. Хотя ранее забаненный форумчанин спровоцировал.
Добавлено через 9 минут
Пользователь с ником Nemetz получает бан как и TOR.
Accelero
09.03.2016, 10:15
Прям публичная казнь:biggrin: Эх, все бы модеры так делали (не бан имеется ввиду, а то мало ли) - было бы веселей...
Cherto95
09.03.2016, 10:20
было бы веселей...
...перемыть им косточки в "городе" который у тебя в подписи;)
Accelero
09.03.2016, 10:20
...перемыть им косточки в "городе" который у тебя в подписи;)
Да уже мыть нечего - в молекулярную пыль перетёрли:8-0:
yastrebov_ev
09.03.2016, 11:13
Cherto95, а Тора по обоюдке с Дикорпом? Он вроде ничего запредельного не писал, отвечал на провокации только
yastrebov_ev, тора кстати правильно что забанили. У чувака бомбанул пукан неслабо, пошел неадекват, словил бан.
yastrebov_ev
09.03.2016, 13:09
S3R10US, на ваши провокации отвечал, про обсирание старых бмв
yastrebov_ev, тора кстати правильно что забанили. У чувака бомбанул пукан неслабо, пошел неадекват, словил бан.
Да правильно он всё сказал, хоть и грубо. Реально надоели обладатели или бывшие обладатели протезных Е39, которые охаивают всё и вся вокруг. Это из серии "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
moroz-78
12.03.2016, 23:01
а я за что сидел неделю между прочим:
moroz-78, а тебя разве не регулярно раз в месяц? я думал традиция такая
За бан притензий не имею,правила есть правила.Теперь к вам,очередной "не бмв и слава Богу")))
"Пукан" это что,простите?)неадекват где?в правде?Что сидит какой-то, не буду говорить кто,не представляющий из себя ничего ,не имеющий ничего,не пробовавший ничего(прошу понимать это в правильном смысле)сидит и срёт в каждой теме?Набирается наглости хамить,дерзить,унижать и т.п. Было бы кому)
Я вам могу сказать,что я уже 6-й год на форуме и я очень много читаю.По словам,темам и многому другому можно примерно составить характеристику касательно каждого.Здесь много людей которых я уважаю,к мнению которых готов прислушаться,спросить совета,хотя я даже никогда не видел этих людей)многие ушли,кто-то редкий гость,кто-то ещё в строю.Товарищ Дикорп к таким не относитя,все содержимое его сообщений описано выше,плюс к этому можно добавить пустозвонные умные фразы и переливание из пустого в порожнее.
Популяцию таких товарищей надо сокращать ибо полезности и кпд -нуль!Только негатив,только провокации)Если продолжать в том же духе то форуму этому крышка,если я буду здесь один это замечать и акцентировать,смысла тоже нет!Таких надо ставить на место общественными усилиями,я не собираюсь тут быть в роли "Еретика"или как хотите назовите.
Ещё раз повторю,не нравятся машины,которым посвящён этот форум?Идите туда где нравится!Либо держите язык за зубами ,уважайте других!
Accelero
13.03.2016, 00:57
Либо держите язык за зубами
И клавиатуру под столом!
Алексей 530
13.03.2016, 00:59
TOR, Жалко здесь кнопки "Спасибо" нет!!!:drinks:
Accelero
13.03.2016, 01:01
Я б ещё кнопу "ПНХ" поставил - было бы весело! Смотришь статистику
Поблагодарили - 585
Послали - 100500
moroz-78
13.03.2016, 08:37
Ну мой вопрос не забываете
andrey_kl
14.03.2016, 22:49
TOR, понимаешь, забанить одного-двух участников говнометания проблемы обсера не решит, они залогятся под другими никами и все продолжится. Есть вариант лучше, игнор список, добавив в него тех, с кем не хочешь общаться, ты не будешь видеть всей их писанины, поначалу немного неудобно, но очень быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимание на данные персонажи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot