Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
briancev
10.05.2012, 22:11
А мерседес это бмв)
Калямба 525
11.05.2012, 09:05
это одна и та же контора
:eek: Да ладна...А как-же SACHS?..
///MaxSP
11.05.2012, 09:50
:eek: Да ладна...А как-же SACHS?..
там же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
11.05.2012, 11:18
Подожди,SACHS и BOGE-одна кантора,а ZF и LEMFORDER это вообще отдельная тема.Просто на этом сайте они в кучу собраны.Или я не туда думаю?
///MaxSP
11.05.2012, 11:23
Подожди,SACHS и BOGE-одна кантора,а ZF и LEMFORDER это вообще отдельная тема.Просто на этом сайте они в кучу собраны.Или я не туда думаю?
это официальный сайт концерна ZF
тут все их бренды [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
11.05.2012, 14:55
Ну вот.Век живи-век учись...
4500 км- TRW полет нормальный.
bykovtzev
15.05.2012, 21:52
за нехваткой денег поставил сзади рычаги Starke ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
8 тыщ. - пока целы
плавающий салентблок Pex ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) заскрипел через 1500 км , заменил на лемф., пока норм.
а что скажите про DELPHI ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])цена приятная по сравнению с лемф.???
briancev
15.05.2012, 22:20
Нормальное контора, производит качественные комплектующие а лемф покупать пустая трата денег, его сейчас лепят не пойми где.
То то и интересует, допустим под тем же TRW мы получаем фирмы уровня оригинала по более низкой цене, или может получить тот же китай.. ?
У меня крыша поехала или я только что видел пост Андрюхи про рычаги TRW ?
То то и интересует, допустим под тем же TRW мы получаем фирмы уровня оригинала по более низкой цене, или может получить тот же китай.. ?
можно и китай, можно и качество. тут как в рулетке. большинство(подавляющее) деталей подвески ломаются не из-за того, что это китай или еще какая нибудь фигня, а из-за дорог.
Народ а кто что скажет про febi? Понятно что упаковщики. Но может где/ у кого есть инфа какую чаще марку они пакуют? Просто интересно стало по цене. : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] У меня под долгий сроr (11дней) цена: 9800.
Что касается "Лемфа" сам сегодня поржал. Защел посмотреть на Экзист почем там бочек ГУР на мой самолет. Так вот там нажимаю картинку и вижу на бочке лейбл "ZF". Не наклейка, а именно пластик как на заводе сделанный штам. ))
briancev
21.05.2012, 15:56
Хрен угадаешь, кому то даже оригинал попадался а так обычно безымянное г..о пихают.
А по поводу бочка, по картинке судить не стоит, там все что угодно повесить могут.
Я в ходовую в основном заказыаю lemferder . Оригинальные запчасти попадаются примерно в половине случаев. У меня оригинальные были (с затертым 7-значным каталожником BMW и со значком) передние верхние рычаги, задние кривые рычаги , эластичная муфта и подушки коробки передач.
То что не было оригиналом выглядело тоже достойно и нормально работает где-то 5000-10000 пока. А далее поглядим.:)
по лемфу лично я разочаровался! Покупал рулевой наконечник в сборе, поменял а он через 2 ДНЯ опять застучал!!
ioann999
08.06.2012, 13:51
Прошлым летом поменял рычаги впереди. Кривые лемфердер, прямые ТРВ. К концу мая морда застучала, диагностика показала смерть ТРВ, лемфы держатся пока. Пробег не больше 25 ткм. Сейчас вот в раздумьях что поставить. На лемф цены стали почти как на оригинал, а какчество говорят проседает. Стеллокс говно, шнайдер говно, феби упаковщик - говно, сваг - говно (ступичный прожил год), рувиль - упаковщик (в коробке со ступичным оказался FAG), скорее всего тоже говно, трв - говно. Что же ставить ? :D Про оригинал писать не надо, сам знаю, но душит земноводное :D
Peco_Meco
08.06.2012, 14:39
Аутего!!! :nice:
2 года - 75 тыщ км. Правые живые оба, левый кривой - шаровая начала хрустеть,
нижний прямой - сайлетн надорвался немного. Агонь!
Peco_Meco
08.06.2012, 14:45
Верхний кривой с сайлентом - 2к
Нижний прямой - 1900 рэ
Кому надо, пишите, помогу :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot