Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
sergejj-alex
28.05.2013, 00:05
Да хоть самый дешевый кЕтай поставьте, претензий первые несколько тысяч не будет... :biggrin:
Правильно! Ставь Starke! Отличный вариант! :biggrin:
Ребята, я уже спрашивал: Подскажите, пожалуйста, БМВ 520 Е60 2009 год. Поменял всю подвеску: рулевые наконечники, стойки и втулки стабилизатора, рычаги, амортизаторы. Когда копался с задним левым колесом обнаружил вот эту конусную шайбу, не стал собирать, а поднял одновременно и правую заднюю часть, разобрал подвеску правого заднего колеса, но такой шайбы там не обнаружил. Собрал все, сделал развал-схождение, ничего не стучит и не гремит, но хочется разобраться откуда эта шайба.
Неужели ни у кого нет Е60? Или никто в повеску не лазил?
Большой рычаг , изогнутый такой, с задней подвески снимал? Это шайба с шарового пальца. Там в аллюминиевом кулаке поверхность конус внутрь.
Правильно! Ставь Starke! Отличный вариант! :biggrin:
Знаешь, моя работа связана с продажей автозапчастей, и от 8 из 10 покупателей я слышу фразы типа: "Мне самое дешевое", или "Подешевле"..
Причем забавно, что например на ауди 100 года 92, люди спрашивают покачественней запчасти, что бы поставить и забыть. А на какой-нибудь ренж спорт года 2007 берут фильтра по 120 рублей и колодки "попроще"...
Кто-то не так давно говорил не ставить втулки стабилизатора феби, а тут достались на халяву, поставил, хватило на 2 месяца. Берем только оригинал.
fevral, как то на пред машине втулок стаба Quinton Hazel хватило на 2-3 дня :D, 15-летний оригинал лучше выглядел, чем эти через неделю... :spiteful:
так кто эти втули делает для бмв? Не сам же он эти резинки отливает?
У меня сейчас стоит JP уж пару лет, ну не сказал бы что они уставши прям абзац...
Калямба 525
11.06.2013, 18:41
Ну конечно же не сам.) Просто там ещё рулит отдел контроля качества от BMW.
красный треугольник
в юса каталогах идет так Febi( бильштайн), ее всегда беру, если нет- то TRW ( этим фирмам доверяю) лет 15 назад на ваз брал всегда лимфердер, умирали за неделю.
sergejj-alex
11.06.2013, 22:37
Резинки стаба брал фирмы SWAG. Второй год работают - полет отличный!
ну а рычаги-то кто чьи ставит?
sergejj-alex
11.06.2013, 23:37
Макс113, Текнорот все ставят! =)))
Лично я, сколько инет не штудировал на тему бмв+текнорот, чет плохих мнений не встречал, фирма турецкая, заводы в африке. Качество приличное, за эти деньги. Из дешевого помоему лидер, как по качеству так и по продажам.
че-то тут в опросе только двое за этот текнорот))))))))
briancev
12.06.2013, 13:53
Китайский лемфёрдер как то более на слуху)
вчера ради интереса посмотрел на экзисте кросс на продольный передний рычаг - этого текрота даже и нет на е60...
briancev
12.06.2013, 14:03
Знакомый на F10 уже вторую неделю пешком гуляет, все никак торм. диски не подвезут. С 39-й таких проблем нет.
Знакомый на F10 уже вторую неделю пешком гуляет, все никак торм. диски не подвезут. С 39-й таких проблем нет.
У дилера кончились? В экзисте их как го...
Добавлено через 3 минуты
вчера ради интереса посмотрел на экзисте кросс на продольный передний рычаг - этого текрота даже и нет на е60...
Плохо искал.. номер его B-677. Они уже даже на Х6 клепают...
Я тут инфу нашел что текнорот это поставщик рено и фиата на завод, на сколько правда хз, статья вообще официальная.
ну и не дает цену экзист на B-677.. я тупо ориг номер забил - аналогов не увидел от этого поизводителя. вот забей - 31 12 6 774 825.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot