Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
sergei.b
01.02.2013, 12:15
ну а по Делфи рычагам какие мысли?
колодки брал,не скрипят не пылят...диски не грызут)):nice:
колодки рычагам рознь... Но вобщем, определился уже наверняка 100% с делфи. интересно мысли тех, кто ставил рычаги.
колодки брал,не скрипят
это хорошо!
сейчас столько всего. и крутые фирмы порожняк гонят и средние конторы хорошего качества делают детальки. так что сложно что-то сказать. а в одной конторе могут быть запчасти и арийские и китайские. надо проверять
да я шарю что они часть GM раньше были. в штатах сидят. я образно выразился:)
ТРВ тяги и поперечные рычаги отходили около 10 тыс и застучали. Плавающий с таким же пробегом уже имеет люфт. Продольные лемф уже 35 тыс где-то пробегали - ттт без проблем.
а чего на втулки стаба в популярности? оригинал или полиуриетан от точки опоры, к примеру? ( стаб м тех 2)
sergei.b
22.02.2013, 13:22
а чего на втулки стаба в популярности? оригинал или полиуриетан от точки опоры, к примеру? ( стаб м тех 2)
я там на аккорда стойки стаба брал,три года как новые были:nice:
чет забыл про них совсем))
Kanunnik
22.02.2013, 15:32
Пробег после замены около 5000 км... Все ровно... Посмотрим что будет дальше
Corrosia
22.02.2013, 16:24
Говно продукция
Никогда не куплю.
+1 тоже считаю что Optimal ни о чем... Уж лучше SWAG из дешмана.
briancev
22.02.2013, 17:18
Вообще пох, что китайский оригинал, что оптимал, не возят в Россию нормальные запчасти.
Просто ресурс запчастей не под наш автомобиль, рычаги гавно, а вот например опоры МКПП заказывал себе, внутри лежал оригинал. Однако знакомый один, на шкоду октавию, всю подвеску вплоть до амортов этой конторы заказал и поставил, уже больше года всё отлично.
fevral, у меня большая часть подвески от этой конторы. Раньше тройка была, так там вся подвеска насколько это возможно была оптимал, просто очень дешево купил. И понравилось. Год езжу и ок пока все.
STASon25
22.02.2013, 18:32
взял авто со 100% оригинальной подвеской и напрочь убитым бумерангом, чтоб развал-схождение сделать надо было его менять, в наличии был только Оптимал- ДВА С ЛИШНИМ года или примерно 60тыс км и до сих пор он ходит!!! Считаю дело случая
На перед один раз вообще АТС рычаг взял за 700руб против Лемфа за 4тыс, 30тыс полет нормальный. Да, дороги у нас УЖАС
я для себя решил - только Lemforder, ставил разные фирмы и феби, и дельфай, и мейле - все на очень короткое время хватает. нужно выбирать те , которые автозаводы допускают для своей сборки, но покупать в неоригенальной упаковке.
Калямба 525
09.04.2013, 19:41
нужно выбирать те , которые автозаводы допускают для своей сборки, но покупать в неоригенальной упаковке.
Не, ну так-то да.;)
Ставил всегда рычаги лимфы....по моему городу хватает тока на год ( 25000км),тут накрылся рычаг,не было денег поставил Мапко (на коробки джомани,но говорят китай),ну и что,выхаживают так же год. Тока стоимость 1.2 против 4 лимфы!
Ставил всегда рычаги лимфы....по моему городу хватает тока на год ( 25000км),тут накрылся рычаг,не было денег поставил Мапко (на коробки джомани,но говорят китай),ну и что,выхаживают так же год. Тока стоимость 1.2 против 4 лимфы!
соглашусь. если на машине именно ездить, (у меня 50 тысяч +/- в год) то рычаги одинаково ходят что за 4 что за 1.5 рубля. опять же +/- месяц полтора.
kazantip84
10.04.2013, 12:53
По Лемфу - да, но часто там можно подделку/подмену на китай обнаружить и это факт.
Мне нравятся детали подвески MOOG, TRW.
Феби ни разу не ставил, по цене (дешевой) такую з/ч брать - стрёмно. Раз датчик колодко купил-еле дотянулся провод.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot