Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
akizarif
17.06.2013, 10:39
Цены меняются потому что курс $ и евро меняется каждый день, соответственно и цена пересчитывается,
Если войти в Экзист инкогнито, цена на рычаг TRW JTC 1019 стоит 83,22 USD, а если зайти под своим логином цена становится 97,85 USD. Странно!
потому что инкогнито - цена не розничная показывается.
конечно. а какие-то еще другие объяснения возможны?
Есть,
Не нае...шь, не проживешь.
Там изначально написано опт5, надо ставить интернет и не будет заманухи
Там изначально написано опт5, надо ставить интернет и не будет заманухи
не все сразу допетривают до этих тонкостей. К чему только указан этот опт5, че сразу не максимальную скидку поставить на инкогнито... Чудной экзист
Опт 5 это и есть максимум, они думают что ты за месяц сразу возьмёшь на 500 тыров. по такой цене.
Опт 5 это и есть максимум, они думают что ты за месяц сразу возьмёшь на 500 тыров. по такой цене.
аа, щас да, точно. Я просто аналогию по памяти вспомнил - раньше инкогнито цены показывал VIP почему-то... получается, экспериментируют периодически.
Ещё один "плюсик" за неоригинал, не хвалю конечно, но практика такая:
Купил 2 года назад машину, менял некоторые вещи по подвеске, конечно почти всё, но задние бумеранги не трогал, не так давно один развалился, треснул пыльник, и шаровая быстро вышла из строя, сайлент как новый. Заменил рычаг, оттер тот что стоял - старке :facepalm:
Однако 2 года пробегал, и сколько до меня стоял не известно.
Какой фирмы кривые сейчас нормально взять? Чето лемф, а по факту какой нибудь перепакованый трв за 3-4к брать не охото.
Калямба 525
26.06.2013, 15:25
Так бери TRW по своей цене.)
Так бери TRW по своей цене.)
Так может TRW ничем не лучше старке, в свою очередь. Просто ещё не доводилось "кривые" рычаги менять, потому интересуюсь. :yes1:
Так может TRW ничем не лучше старке, в свою очередь. Просто ещё не доводилось "кривые" рычаги менять, потому интересуюсь. :yes1:
А тут всё на твой страх и риск, изначально взять что то хорошее, дорогое, надеясь что оно проходит хотя бы несколько лет и скорее всего так будет, или купить в 3 раза дешевле, и оно проходит столько же, или поломается через месяц :facepalm::biggrin:
все таки в оригинале что-то есть. я на мазду только оригинал покупал, потому что 80 процентов подвески только оригинал и был. дубасил на ней по треку и по нашим дорогам - за все время владения 7 лет и 300 тысяч пробега, всего два раза менял.
все таки в оригинале что-то есть. я на мазду только оригинал покупал, потому что 80 процентов подвески только оригинал и был. дубасил на ней по треку и по нашим дорогам - за все время владения 7 лет и 300 тысяч пробега, всего два раза менял.
Всё таки у мазды вес совсем другой, должно быть...В общем такое не стоит сравнивать)
Вот интересно эта опора с оригинальным номером и стертым логотипом бмв, оригинали или нет?
Вот интересно эта опора с оригинальным номером и стертым логотипом бмв, оригинали или нет?
написано же optimal)))
написано же optimal)))
Думаю им ничего не мешает выжеч эту надпись через трафарет.
NIKITESS
02.07.2013, 12:32
Отпишусь про свой опыт с нижними передними рычагами Meyle на ex 540i. Полтора года по чешским дорогам (чуть лучше, чем в России) - одной шаровой уже был кирдык)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot