Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
vovka244
01.12.2010, 02:34
Недавно поменял нижние рычаги передней подвески ставил TRW тока потом сход развал так и не сделал нормально потому что как сказал мастер они как будто длиннее мм на 5,могло ли повлиять снятие проставок - восточный пакет??
545irbis
01.12.2010, 09:39
Сомневаюсь, что рычаги длиннее...
Снятые проставки не влияют .
нашел с е36 клуба, график качества запчастей
vovka244
03.12.2010, 01:38
Сомневаюсь, что рычаги длиннее...
Снятые проставки не влияют .
А в чем же тогда дело? /--\ До замены все ровно
///MaxSP
05.12.2010, 16:12
к слову об оригинале: машина ко мне приехала в сентябре 2008, по сей день проехал 45 тыс. км., заменил только передние верхние рычаги и стойки стаба. заезжал на неделе на вибростэнд для диагностики - все в норме. новый комплект рычагов и тяг продолжает лежать без дела...
зы
и это на 18 колесах летом - 17ых зимой :yes2:
не дождался пока совсем ушатается подвеска и пару недель назад все сменил на оригинал. на старом комплекте после 50 тыс. км. сайленты уже начали рваться.
слушайте, где-то на е36клуб видел табличку по качеству запчастей по агрегатам и производителям.. найти уже не могу.. но конторы остались на слуху. по подвеске брать лемфердер и boge для амортов
была была вот примерная [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
поднимите глаза на 3 сообщения вверх
заезжал на неделе на вибростэнд для диагностики
Не посоветуешь хорошую контору?
///MaxSP
05.12.2010, 23:36
Не посоветуешь хорошую контору?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
контору с вибростэндом не посоветую, т.к. суть работы и эффективность его оценки состояния мне непонятна - объяснить не сочли нужным :dntknw:
объяснить не сочли нужным :dntknw:
Я писал в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но мне посуществу не ответили
Блин ну у Вас и пробеги... 50 тыщ и все живое. Месяцев 10 езжу ничего не делал но за это время проехал 13 тыщ, подвеска так себе скоро буду менять, то есть с моими пробегами мне лет на 3-5 хватит??? Буду ставить лемф.
Алексей 530
13.01.2011, 23:18
Буду ставить лемф
Ты не написал на чем ездишь!!! А так, то если что, обращайся за консультациями... Всегда поможем!!!
День добрый. Решил для эксперимента заказать нижние рычаги на свою е39 фирмы NK, т.к. лемфедр все чаще огорчает качеством, и немецкий найти очень тяжело.
Забрал сегодня и озадачился. Упаковки правого и левого рычага разные, сайленты в рычагах разные, шаровые тоже разные.
Закрались сомнения - не подделка ли один из рычагов, или это просто разные партии?
Может, кто сталкивался? прикладываю фотографии.
Спасибо!
ответили из NK: оба рычага NK, но разные поставщики :facepalm:
ответили из NK: оба рычага NK, но разные поставщики :facepalm:
Андрей ты думаешь, что этот производитель будет качественней LEMFORDER ?
нет конечно. мне до лета дотянуть - там перетряхну подвеску на нормальных комплектующих. Просто один рычаг лемфедера стоит как три таких.. при этом нет никаких гарантий, что лемфедр будет не китайский... По хорошему надо на оригинале делать.
545irbis
17.01.2011, 18:26
нет конечно. мне до лета дотянуть - там перетряхну подвеску на нормальных комплектующих. Просто один рычаг лемфедера стоит как три таких.. при этом нет никаких гарантий, что лемфедр будет не китайский... По хорошему надо на оригинале делать.
Покупай запчасти там, где ремонтируешь а/м.
т.е. у самого себя? :D Я в общем-то так и делаю, покупая по оптовым ценам. я пока только один раз заехал именно по ремонту что-то сделать в сервис исключительно по той причине, что в гараже дубак и яма короткая - надо было кардан снимать с выпуском полностью. А так мы с другом в гараже все делаем. Там он мне стойку гайковертом и затянул, уверяя, что так и надо :facepalm: По рычагам пока не решил, сам поменяю или нет, холодно что-то в гараже сейчас.... еще бы съемник найти приличный, что бы втулки в кулаках не насиловать...
Стойки,рычаги вроде разжевали,а кто что скажет про ступичные подшипники,какие можно ставить а какие нет?
///MaxSP
14.02.2011, 09:26
Стойки,рычаги вроде разжевали,а кто что скажет про ступичные подшипники,какие можно ставить а какие нет?
наверное те, что в оригинале - FAG, SKF, SNR
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot