Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
я TRW заказал. на весь перед.
По кругу менял все рычаги перед зад, стойки втулки стаба плавающие сайленты, ну короче всю полностью подвеску. Поставил все лемф, полет нормальный. Однозначно он и только. Другим доверия нет никакого.
Калямба 525
27.03.2012, 12:03
Просмотрел всю тему.но чёт не увидел.Всё про рычаги.А амморты кто какие ставит.Пришло время,думаю про BOGE.Читал,что BOGE производит под началом Sachs.Просто амморты BOGE более комфортные,а Sachs заточены под спорт.
Может кто поделится своими впечатлениями?
///MaxSP
27.03.2012, 12:13
Калямба 525, потому что отдельная тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про сакс и боже все там
sergejj-alex
27.03.2012, 17:40
кто пишет? :)
Сегодня зарегестрировался на сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... сразу позвонила девушка - уточнила цель регистрации. Сказал, что хочу узнать о производителе Teknorot. Сказала, что хороший производитель, и они дают гарантию в 50000 км!!!... Минимальный заказ у них на сумму 4500 руб.
Думаю, мож попробовать что-нить поставить ихнее?! :)
Сравнил цену на передний нижний рычаг на сайте экзиста и сайте поставщика:
Екзист: B-424 Рычаг пер. подв. нижний [a r - 1156 р
МирАвто: B-424 Рычаг пер.подв.нижний [A R - 779 р
Кстати, Лефердер с окончанием 01 они тоже продают и напорядок дешевле чем в экзисте. Единственное мин. заказ 4500 руб, и работают только с юр.лицами. А по мне так и лучше!!! Официальные затраты лишними не будут! =))
А я себе начитавшись этой темы купил рычаги и тяги TRW, а приехал к Павлухе - он говорит что они говнокетай и прошивут 3 месяца :facepalm:
по штрихкоду франция... опечалил он меня...
где правда?
лемф не брал т.к. там где я закупаюсь - в номерах не указаны 01 02 03, а наслушавшись про 03 как-то не хотелось рисковать...
через 3 месяца посмотрим- отпишемся.;) все равно ТРВ лучше, чем ОПТИМАЛ.
sergejj-alex
31.03.2012, 20:45
Заказал в экзисте тягу стабилизатора Лемфердер 01, сегодня пришла тяга, забрал. В итоге оказалось, упаковка вскрыта, сама тяга не в целофане - голая. На упаковке поверх номера 03 наклеена наклейка с номером 01.... вот так!! На самой тяге не нашел никаких номеров связанных с 01... На упаковке "маде ин Джермани"... А на самом деле по ходу кЕтай. Предъявил продавцу, говорит ниче не знает... номер 01. и ниипет. =((
Кто-нибуь подскажет - на самой запчасти должен быть номер с 01, 02 или 03.????
По каталогу лемфердер 13283 02 передняя стойка стабилизатора, 13311 03 задняя стойка . 01 судя по каталогу не существует.
Мы тут с коллегой по форуму уже дисскутировали по этому поводу страницу назад.
Мне кажется exist нас тупо разводит на деньги , завышая цену за одну и ту же запчасть.
Как уже говорил работаю в екзисте, и есть у нас в тц москва небольшой склад с наличием товара. Так вот в один прекрасный денек база упала я пошел я от скуки по складу гулять "дегустировать" железо.. Взял три фимы стойки стабилизатора которые были, Оптимал, ТРВ, и Лемфердер.. Так вот визуальной и хоть какой то разницы между Оптималом и Лемфердером я не смог разглядеть, такое ощущение что это одно и тоже с разницей в цене в два раза, ТРВ по сравнению с ними шлак в качестве производства. ИМХО.
zeliboba
03.04.2012, 15:52
не по подвеске но всёже.
Моторчик для интенсива покупал производителя SWAG, а в коробке лежал и улыбался мне Febi, вопрос накуя?)
Калямба 525
03.04.2012, 16:33
Та-же самая беда была с ДПРВ.:mad:
Тоже не в тему,но может человеку легче станет...:dntknw:
А кто чего слышал про амортизаторы Schneider ?
и рычаги есть такие. а про оптимал- молчу ваще!:facepalm: мож мне такие попались просто?
Калямба 525
04.04.2012, 07:07
А кто чего слышал про амортизаторы Schneider ?
Оказывается это отдельная тема.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
burninalive
04.04.2012, 07:17
лемфердер упаковщик!!! сейчас уже сует к себе в коробки хер знает что!!! Плюс поставщики перепаковывают. Цены задрали ахтунг!!!!
burninalive Текнорот не ставил себе еще?:)
Покупай запчасти там, где ремонтируешь а/м.
купил я фебби во влассере мало, того что замена плавающих это конечно лемф, верхнего правого рычага и правого развального плюс сход развал обошлось мне около 30 000 так еще в итоге гайка на развальном видимо оказалась не затянутой итог разбитая машина ремонт 100 000 что касается мейле подумал ну новые амортизаторы это новые итог машина прошла не более 10 000 правда две правки переднего правого диска но все равно аморт пустой на Е36 ставил боге 2 года по ой каким дорогам без видимых проблем
Astmatik e39
10.05.2012, 21:36
Так какие брать Лемфедер или Boge?
это одна и та же контора
Boge, Sachs, Lemfoerder - это все ZF , так что без разницы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot