Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
sergejj-alex
21.05.2015, 15:06
Мне когда-то в магазине автозапчастей сказали про подшипник Оптимал: если авто на продажу бери Оптимал, если для себя то хотя бы snr. Лучше FAG или оригинал
Интересно, что застучало: сайлентблоки или шаровые?
Шаровые, само собой.. Сайлентблок там литой и достаточно прочный. Если конечно обжимался при установке на полностью стоящей на колёсах машине, как положено.
чукарин александр
24.05.2015, 12:27
куплю бушные рычаги подвески бмв е39 525 2003г перед задние по скромной цене
Кто-нить про DYS (Испания) слышал?
briancev
06.07.2015, 10:06
Не не слышали. А зачем эти эксперименты, не проще ли проверенные временем и одноклубниками запчасти брать.
Это не эксперименты, это условия жизни нынешние...
Наоборот. Пусть человек попробует и остальным расскажет, заслуживает DYS внимания или нет.
sergejj-alex
06.07.2015, 16:39
Наоборот. Пусть человек попробует и остальным расскажет, заслуживает DYS внимания или нет.
Как говорит Corrosia, быть первым это почетно!! :8-0: Ждем отчет!
mafia540
06.07.2015, 16:52
Blend, о кстати, все тебя искал
у тебя же на эмке айбах? полфорума задолбал уже:D Есть фото? и что стоят за аммо?
на 540 же такая же картина будет, по идее?
Все, что спрашиваешь, описано в моем бортовике по ссылке в подписи: подвеска - KW Coilover Suspension Variant 1, стабилизаторы - Eibach Anti-Roll-Kit 2054.320. Фото, где диски бронзовые, - на винтах с занижением.
И подвеска, и стабилизаторы - все отлично встанет на все модификации E39 V8.
Alexandr90
18.07.2015, 21:15
Собираюсь менять рычаги по кругу, кроме Н-образных, а также стоики стабилизатора, рулевые тяги. Выбираю между HDE и Teknorot. Что по вашему мнению лучше взять?
sergejj-alex
18.07.2015, 22:10
Собираюсь менять рычаги по кругу, кроме Н-образных, а также стоики стабилизатора, рулевые тяги. Выбираю между HDE и Teknorot. Что по вашему мнению лучше взять?
Рулевые я бы поставил Лефердер, остальное текнорот.
Выбираю между HDE и Teknorot. Что по вашему мнению лучше взять?
Мое мнение - ни то ни другое...
sergejj-alex
18.07.2015, 22:26
40 тыс км отъездил на текнороте - ни стуков ни люфтов.... кроме стоек стаба - их через 30 тыс. поменял, и то они не убитые были... еще бы походили.
5erDriver
12.08.2015, 00:40
Мужики про Febi Prokit кто-нибудь что-нибудь слышал?
...........Умерли новые тяги стаба через 10 тыс км по тем же дорогам, а рычаги целые и невредимые (40 тыс км)!!!!
Поэтому напрашивается вывод: или Текнорот стал выпускать продукцию худшего качества или появились подделки!
Кстати добавлю, менял полтора года назад (15ткм) весь перед на текнорот, сейчас все гут, кроме стоек стаба, если снизу по стабу стукнуть рукой , слышен стук метал о метал, костям тобишь писец.
Сейчас в раздумьях что из костей заказывать
Добавлено через 2 минуты
Рулевые я бы поставил Лефердер, остальное текнорот.
плюсую, именно так и сделал 15ткм назад
Добрый день.
По рычагам Текнорот (Teknorot) предлагаю промежуточно подытожить, прочел всю тему и увидел только 1 отзыв что на 15тыс рычаг этой фирмы умер, у остальных кто ставил я так понимаю они живые. Отпишитесь сколько уже на них накатали.
Сам спросил-сам отвечу: рычаги перед нижние Teknorot 25 тыс. проехали всё живое пока.
Кстати есть такая фирма "Трек" наша, на жигулях 2106 поставил их шаровые(на коробке ещё была надпись усиленные) проехал 70 тыс.км абсолютно не жалея подвеску постоянно груженый 600-800кг (рабочая машина чисто всякий хлам возить) движок уже умер, а у шаровых ни малейшего намёка на износ нету.
Так к чему я это... Недавно наткнулся в экзисте есть стойки стабилизатора "Трек" на е39, цена-копейки, купил пару на пробу: одна приехала на вид качество хорошее, вторая немного грубо обработан металл. Проехал на них 6тыс.км пока держатся.
sergejj-alex
19.08.2015, 16:02
Сам спросил-сам отвечу: рычаги перед нижние Teknorot 25 тыс. проехали всё живое пока.
Кстати есть такая фирма "Трек" наша, на жигулях 2106 поставил их шаровые(на коробке ещё была надпись усиленные) проехал 70 тыс.км абсолютно не жалея подвеску постоянно груженый 600-800кг (рабочая машина чисто всякий хлам возить) движок уже умер, а у шаровых ни малейшего намёка на износ нету.
Так к чему я это... Недавно наткнулся в экзисте есть стойки стабилизатора "Трек" на е39, цена-копейки, купил пару на пробу: одна приехала на вид качество хорошее, вторая немного грубо обработан металл. Проехал на них 6тыс.км пока держаться.
Номера этих Треков не кинешь?
Номера этих Треков не кинешь?
SL07-505 правая
SL07-504 левая
Брал в том году за 500руб. штука, сейчас ценник в моём городе по экзисту 820руб., скоро TRW (960руб.) догонит :crazy:
P.S. Залез на оф.сайт трека, там цена 490руб.
Калямба 525
20.08.2015, 18:34
Чёт на фото у ТРЕКовской стойки шаровые на 180 грд развёрнуты, а у родимой на 90 грд...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot