Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
Nikitoss13
14.08.2016, 16:05
Nikitoss13, не знаю , ставил оригинал
Понял, спасибо!!!
Калямба 525
15.08.2016, 13:40
А втулки стаба полеуретан, какие отзывы?
Нормально, только поскрипывают иногда.
Николай Усынин
09.10.2016, 14:57
задний плавающий сайлент ставил лемф, прошёл три месяца и заскрепел.
Valdemar, Ха, я 18-е хочу но боюсь, за ходовку и за резину!!!А втулки стаба полеуретан, какие отзывы? Мне очень понравилось. Жесткости в работе подвески не добавляет, но при этом кажется более собрано. Поскрипывали очень редко и то только в адскую жару на очень малой скорости. Однозначно ставить, можно забыть года на 3 вообще про втулки.
dilitant
30.10.2016, 07:34
Ставил релевые наконечники фирмы Optimal... Год езды, праыая сторона под замену м то не по своей воли, лопнула втулка кулака релевого наконечника, кинулись снимать а палец вместе с гайкой прокручивается, как только не пробовали открутить,принято решение пилить палец.
А так в ообщем доволен рулевыми наконечниками фирмы Optimal.
Valdemar e39rus
30.10.2016, 08:09
Ставил релевые наконечники фирмы Optimal... Год езды, праыая сторона под замену м то не по своей воли, лопнула втулка кулака релевого наконечника, кинулись снимать а палец вместе с гайкой прокручивается, как только не пробовали открутить,принято решение пилить палец.
А так в ообщем доволен рулевыми наконечниками фирмы Optimal.
Так год езды как-то маловато , хотя может ты выкатываешь по сто тысяч в год .
dilitant
30.10.2016, 09:04
))) нет не сто, пробег после установки 30т.
и опять таки, одна сторона не по своей воли пошла под замену!!!
другая сторона ещё держится.
Performer
05.02.2017, 03:10
как там твой Sidem поживает?
Valdemar e39rus
05.02.2017, 08:13
как там твой Sidem поживает?
Живее всех живых
Performer
05.02.2017, 12:54
Живее всех живых
То есть прям советуешь?) мне надо перед махнуть и вот я в размышлениях что поставить.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Severadr
15.02.2017, 14:01
Что то я тут разогнался менять переднюю ходовую. и все туда присматриваю Meyle. Стоит ли брать? при том что у меня опция 704, спортивная М-ходовая. вроде далеко не самые дешевые запчасти.
Valdemar e39rus
15.02.2017, 14:03
Что то я тут разогнался менять переднюю ходовую. и все туда присматриваю Meyle. Стоит ли брать? при том что у меня опция 704, спортивная М-ходовая. вроде далеко не самые дешевые запчасти.
Meyle HD говорят очень даже
Severadr
15.02.2017, 17:03
Meyle HD говорят очень даже
Ну собственно друг накатал тысяч 70-80 за 4 года на е46 на этих компонентах. Вот я и нацелился на них. Рулевые ставил, очень качественно сделаны были.
менял год назад рычаги перед. загремела морда- итог правый нижний рычаг (сайлент)..... менял разом год назад. 3 рычага были лемф-сейчас проблем нет с ними. и Один оригинал.....Все угадали какой?! правильно,правый нижний:D 50 тыщ прошел. такой вот оригинал....
vady_irk
19.03.2017, 08:07
Ну 50тыс это в принципе не мало.
менял год назад рычаги перед. загремела морда- итог правый нижний рычаг (сайлент)..... менял разом год назад. 3 рычага были лемф-сейчас проблем нет с ними. и Один оригинал.....Все угадали какой?! правильно,правый нижний:D 50 тыщ прошел. такой вот оригинал....
Проблема-то... перепрессовать сайлентблок :pardon: напиши лучше потом когда шаровое застучит.
Сайлент махнул. шар пока живой. поехали дальше с нашими дорогами- наконечники и стойки стаба. ну и втулки заодно
Cube, да это каждый год такая хня
Valdemar e39rus
23.03.2017, 12:00
Хороший асфальт на дороге не валяется . ©
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot