Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
господа, приговорили задний развальный рычаг.
по глупости ставил 2 года назад ХДЕ, гавно полное..не прошли и 40 тыс.
что можно сейчас поставить? кроме Лемфа и оригинала ибо менять парой а 10 тыс за 2 рычага жаба душит отдавать.
Valdemar e39rus
23.03.2017, 14:40
господа, приговорили задний развальный рычаг.
по глупости ставил 2 года назад ХДЕ, гавно полное..не прошли и 40 тыс.
что можно сейчас поставить? кроме Лемфа и оригинала ибо менять парой а 10 тыс за 2 рычага жаба душит отдавать.
Meyle HD , Sidem , Moog
Meyle HD , Sidem , Moog
Meyle HD вроде как нет...
А остальные да, можно попробовать будет
Valdemar e39rus
23.03.2017, 15:49
Dicorp, на Sidem уже хз сколько катаюсь , пока все нормально , может повезло , но факт , не убивается никак
Если хотите чтобы дольше ходили, набивайте шаровые соединения перед установкой хорошей смазкой (ШРУС или молибденовой), вымыв старый кусочек гавна на основе кальциевого мыла (или что они там еще туда какают).
Dicorp, на Sidem уже хз сколько катаюсь , пока все нормально , может повезло , но факт , не убивается никак
ок, попробую сидем.
Moog-гавно редкостное. передний рычаг высыпался через 10 тыс
yastrebov_ev
25.03.2017, 21:59
Пришел к выводу что лучше восстановить шаровые в рачагах, чем так эксперементировать. Тот же лемф не факт что норм отходит. У кого как
moroz-78
25.03.2017, 22:03
Лучше новое, тот же лемф, но замена сразу всего
yastrebov_ev
25.03.2017, 23:11
ПО разному бывает с новым. А так конечно лучше все и сразу
Пришел к выводу что лучше восстановить шаровые в рачагах, чем так эксперементировать. Тот же лемф не факт что норм отходит. У кого как
Читал что даже запрессовка жидкого полистирола в шаровое соединение хватает максимум тысяч на 5, а обычно - на 2-3.. Есть ещё "технология" надавить с тыльной стороны прессом или ё..нуть кувалдой пару раз через оправку.На сколько хватает - не знаю, но мужик с соседнего автосервиса на E38 так сделал и ездил.
yastrebov_ev
26.03.2017, 10:23
Читал что даже запрессовка жидкого полистирола в шаровое соединение хватает максимум тысяч на 5, а обычно - на 2-3.. Есть ещё "технология" надавить с тыльной стороны прессом или ё..нуть кувалдой пару раз через оправку.На сколько хватает - не знаю, но мужик с соседнего автосервиса на E38 так сделал и ездил.
Да? А откуда берутся отзывы, что ходят 50-60 или более ткм?
Думаю если бы это было фуфло, то на каждом шагу бы кричали, что это развод. Как в случае с ремонтом ваносов на М62
Сейчас даже новые, судя по отзывам, столько не ходят.
Я не утверждаю что то о чём я читал это чистая правда, мне самому интересно что да как...
Думаю если бы это было фуфло, то на каждом шагу бы кричали, что это развод. Как в случае с ремонтом ваносов на М62
Это цифры (50-60 т.км.) из рекламных проспектов по данной услуге, причем на мой взгляд не самой дешевой, у нас в городе заряжают 1000р. за одно шаровое соединение.
Прикинул, что в моём случае с передними кривыми рычагами, IMHO проще купить новые от турецкого teknorot-а по 1800-2000 р. штуку.
yastrebov_ev
27.03.2017, 14:03
Это цифры (50-60 т.км.) из рекламных проспектов по данной услуге, причем на мой взгляд не самой дешевой, у нас в городе заряжают 1000р. за одно шаровое соединение.
Прикинул, что в моём случае с передними кривыми рычагами, IMHO проще купить новые от турецкого teknorot-а по 1800-2000 р. штуку.
Опять же сколько они проходят большой вопрос. Ну наверно так же как и с реставрированными. Но в реставрированных хотя бы норм смазки положат, а не кот наплакал. Но это и самому можно набить. Мне вообще предлагали за 1к рычаг с восстановленной шаровой
HeavyM3tal
31.03.2017, 21:59
Заказал передние кривые рычаги лимф по 3500, пришли рычаги с эмблемой совы и с каким-то спиленным номером\эмблемой в двух местах. Выглядят очень секси вообщем)
Severadr
26.04.2017, 11:03
Наконец таки решил заказать ходовую с подвеской (М-тех) , в подвеске естественно Sachs и Lemforder. А вот ходовую решил собрать на комплектующих Sidem (за исключением плавающего сайлента сзади, ставлю Lemforder). Посмотрим что из всего этого выйдет.
Вот единственное подскажите может, стоит ли снимать наконечники у шаровых и набивать туда побольше смазки?
vady_irk
02.05.2017, 04:30
Наконец таки решил заказать ходовую с подвеской (М-тех) , в подвеске естественно Sachs и Lemforder. А вот ходовую решил собрать на комплектующих Sidem (за исключением плавающего сайлента сзади, ставлю Lemforder). Посмотрим что из всего этого выйдет.
Вот единственное подскажите может, стоит ли снимать наконечники у шаровых и набивать туда побольше смазки?
Думаю да. Хотя бы посмотреть, сколько там ее было забито.
vfiuchcikicshuusrch
29.05.2017, 21:41
хочу плавующие сайлентблоки заменить.
посоветуйте по убывающей, какой фирмы брать можно ?
и ещё нужен болт длинный, который вставляется в этот сайлент вместе с интегральным рычагом.
конечно можно взять оригинал... но болт оригинал, а остальное нет %) как-то не круто..
может и у них есть аналоги ?
хочу плавующие сайлентблоки заменить.
посоветуйте по убывающей, какой фирмы брать можно ?
вот такой не хочешь попробовать ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot