Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
Рычаги Febi мусор или покататься можно?
*овно. Сами-то железяки ничего наверное, а сайленты скрипеть начнут через пару тыщ км. Опыт был.
Febi - 10000км и вы снова у нас!
Понятно почему они в 2 раза дешевле чем Lemforder
Подшипники ступицы и втулки стабилизатора тоже хлам? Что взять? Swag?
Виталя86
13.05.2015, 00:02
на прошлую машину ставил слева лимф справа феби нижний поперечный рычал прошли 30тыс и в лимфе был мел люфт а феби на отлично! хотя правая сторона больше страдает !
было итакое ставил рул тяги всборе лимф и года не прошли залюфтили потом поставил трв так и продал машину после года эксплуатации на них! так что лимф тоже не айс попадается! хорошо ходит только ориг а все заменители как повезет
Добавлено через 1 минуту
Что взять? Swag?
FAG///
FAG///
У экзиста нет предложений
Виталя86
13.05.2015, 00:18
У экзиста нет предложений
713 6493 40 задний
713 6672 20 передний все там есть))
713 6493 40 задний
713 6672 20 передний все там есть))
В заменителях оригинала не показывал) нет номера втулок?
Виталя86
13.05.2015, 00:28
31 35 1 094 145 простая подвеска
31 35 1 093 263 м подвеска
их можно и ориг не дорогие они
Понятно почему они в 2 раза дешевле чем Lemforder
Подшипники ступицы и втулки стабилизатора тоже хлам? Что взять? Swag?
Подшипники Оптимал возми, норм соотношение цены и качества. Втулки брал полиуретановые, брать их не советую, стучит стаб с ними.
akizarif
13.05.2015, 09:11
хорошо ходит только ориг а все заменители как повезет
Так ведь оригинал и производят в основном Lemforder и TRW.
Подшипники Оптимал возми, норм соотношение цены и качества. Втулки брал полиуретановые, брать их не советую, стучит стаб с ними. Да харош про стаб выдумывать, 2 года езжу с такими, ничего не стучит. Дело может и не во втулках?
Калямба 525
16.05.2015, 07:19
GUN, там может выработка на стабе.
Сам тоже с такими катаюсь. Стучать не стучат, но иногда поскрипывают.
роман046
19.05.2015, 22:19
Ну что же по поводу рычагов hde или Текнорот?
sergejj-alex
19.05.2015, 23:15
Ну что же по поводу рычагов hde или Текнорот?
Текнорот под 40 тыс. км отъездили все передние рычаги.
Скажу следующее: ПОкупал я их года два назад сразу комплектом вместе с тягами стаба у официального диллера в Москве. После 30-ти тысяч км что-то застучало спереди, подумал тяги стабилизатора умирают, заказал новые тяги в автодоке, лезу менять.. а хрен там - оказывается стучали умирающие стойки. Ну думаю, так как новые купил тяги - поставил их. Умерли новые тяги стаба через 10 тыс км по тем же дорогам, а рычаги целые и невредимые (40 тыс км)!!!!
Поэтому напрашивается вывод: или Текнорот стал выпускать продукцию худшего качества или появились подделки!
Виталя86
20.05.2015, 00:04
ведь оригинал и производят в основном Lemforder и TRW.
да ну только оригинал ходит дольше чем просто лимф и цена конечно у него дороже, этот же лимф проходит отдел качества бмв и ставится клеймо, а то что не проходит продается в пол цены как лимфердер и тд
зы примерно так
Да харош про стаб выдумывать, 2 года езжу с такими, ничего не стучит. Дело может и не во втулках?
Ну стучит, эт я переборщил. На ямках чуть побрякивает/подстукивает.Конечно может не стаб, там и стоечки немного уже не в тонусе, подымали на подьемнике трусили машину за стаб передний, звук был. Завтра закажу рзину втулочки, посмотрим что-как...Может и выработка в тех местах на стабе, машин то не новая:hi:
У меня передние нижние (прямые) рычаги Lemforder 13086 02 и 13087 02 прошли 30 тысяч по нашим мёртвым дорогам. Сейчас вот застучали, пора менять. Где бы они ни были произведены, я думаю, это нормально.
У меня передние нижние (прямые) рычаги Lemforder 13086 02 и 13087 02 прошли 30 тысяч по нашим мёртвым дорогам. Сейчас вот застучали, пора менять.
Интересно, что застучало: сайлентблоки или шаровые?
vady_irk
21.05.2015, 10:51
Подшипники Оптимал возми, норм соотношение цены и качества. Втулки брал полиуретановые, брать их не советую, стучит стаб с ними.
А АБС нормально будет работать с этими подшипниками?
А АБС нормально будет работать с этими подшипниками?
Я менял задний подшипник. Все в принципе работает и ABS и ASC.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot