Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
Прив. Опоры двигателя в соотношении цена качество можете посоветовать?
Ради интереса заказал, и даже поставлю(в качестве теста) передние опоры амортизаторов фирмы Schnaider, пришел какой то ужОс в коробках)) качество стрёмное, они будто из дюрали. Но не перепакованное febi. Но, подшипник сделан по другому, на вид крепчей чем у того же лемфердера. Фотки позжей.
Тоже слышал про febi, что это просто упаковщик, и покупая его можно попасть чуть-ли не на оригинал :) Ребят, а отпишитесь, кто ставил себе febi или т.п?
нижние передние рычаги на е39 прошли 16 тысяч (1 год), заказал мейли посмотрю на скоко хватит. Прежний владелец поставил плавающие саленблоки Феби отходили примерно 20 тысяч поставил мейли + заменил интегральный рычаг то же мейли.
briancev
15.06.2012, 17:57
Мейли тоже пробовал, хрень полная, если выбирать из г.. лучше фэби.
поставил себе TEKNOROT ! все подвеску весь перед и задние рычаги кроме Н-образных. выглядят качественно на пальцах выбит лейбл!
3 тысячи полет нормальный...косточки тоже ставил текнорот.
посмотрим что да как..а вообще очень советую! по цене у меня получилось меньше HDE.
да и у меня 3 тысячи стоит умножать на десять...потому что у меня традиция каждый день на 100 км налетать на лежаки, и вообще езжу как на шестерках гости с востока колесят)
поставил себе TEKNOROT ! все подвеску весь перед и задние рычаги кроме Н-образных. выглядят качественно на пальцах выбит лейбл!
3 тысячи полет нормальный...косточки тоже ставил текнорот.
посмотрим что да как..а вообще очень советую! по цене у меня получилось меньше HDE.
да и у меня 3 тысячи стоит умножать на десять...потому что у меня традиция каждый день на 100 км налетать на лежаки, и вообще езжу как на шестерках гости с востока колесят)
почем весь комплект вышел?
почем весь комплект вышел?
передние рычаги верх низ + стойки
задние бумеранги + сход развалные
= 10 т.р
сам все поменял.
ForTheUnion
28.06.2012, 17:19
год назад ставил один из бумерангов оптимал, прошел 18к сдохла шаровая, болтается дико. По переду ставил NK и TRW, пробег пока 2к) оптимал больше не возьму. сайленты и прочие резинки только оригинал.
ioann999
01.07.2012, 23:03
В общем поставил себе Делфи, поглядим что из этого выйдет. На трвшных рычагах шаровым пришел полный капут, моя в шоке.
Долго не диагностировался бряканье-стук в передней подвеске,сегодня таки выявили что это шаровые кривых рычагов,ставил MOOG,прошли они 13т:facepalm:
что теперь ставить?
оригинал не предлогать...
А чем тебе оригинал не нравится?
А чем тебе оригинал не нравится?
ценою,и боюсь нарваться на потделку
говорят рынок наполнен потдельным оригиналом
Ну много что говорят,за то за эту цену поставил и забыл тыс на 50км,плюс на этом экономить глупо,это твоя безопасность!
ну тогда ставь сново moog, 13 тыщ точно пройдут :facepalm:
ну тогда ставь сново moog, 13 тыщ точно пройдут :facepalm:
+1 :yes:
moroz-78
03.07.2012, 19:34
по отдельности нет смысла менять
менять уж все в сборе
по отдельности нет смысла менять
менять уж все в сборе
там всё новое кроме них
Все равно оригинал - это какой-то бренд с шильдиком БМВ, вот и надо ставить например этот бренд. Да и есть другие бренды не хуже точно, тем более по соотношению цена-качество. Не надо просто китай и приравненные к ним фирмы с оригиналом в один ряд ставить.
поставлю Текнорот-турция
почитал эту тему,манал я платить 5т за рычаг чтобы он сдох тыщ через 15
мне потом болтуны Георгий и Енжа,невернут за него денег...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot