Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
briancev
13.09.2012, 12:10
Вот такие мы с тобой невнимательные:cool:
Лучше проверенные FAG, который поставляет их на конвейер бмв, к тому же skf дороже в 1,5 раза.
Мне тут на ухо сели - сказали, заодно махнуть рулевые наконечники, раз стоки-опоры менять буду, типа, всё равно сход-развал делать, а наконечники могут быстро сдохнуть...Сижу, голову ломаю теперь. У самого по е39 опыта ноль, замену масла даже ещё не откатал.
///MaxSP
18.09.2012, 12:01
заодно можно и весь подвесон махнуть :)
все индивидуально. если они живые- зачем менять? если прожили тыщ 50 км- тогда можно и поменять уже
TRW- до сих пор живые рычаги)))))
оптимал- задние развальные. умерли не прожив и года. передние все(до trw)- тоже хватило на 4 месяца.
Timur_Pechenin
02.10.2012, 16:30
заказал опоры на задние амортизаторы Lemforder - открыл упаковку - там Boge
заказал дополнительные амортизаторы Lemforder - пришел Noname (хз что эт такое). На оригинальных BMW (которые я тож заказал) - написано BMW, однако, материал один и тот же.....
briancev
02.10.2012, 16:32
Что за дополнительный амортизатор? скорее всего подделку всучили, в Экзисте заказывал?
есть люди откатавшиеся на полиуретановых сайлентблоках? как они? есть разница то?
есть люди откатавшиеся на полиуретановых сайлентблоках? как они? есть разница то?
Поставил себе год назад, до 60км\ч картинг, потом нормально. После 120 супер.
Поставил себе год назад, до 60км\ч картинг, потом нормально. После 120 супер.
картинг в каком смысле? жестко?
у моего друга 523, вот мы и подумали не выкидывать старые рычаги, а собрать комплект и заменить сайленты на полиуретановые. наывается "чем бы дитя не маялось, лишь бы не плакало"))))
///MaxSP
02.10.2012, 18:10
заказал опоры на задние амортизаторы Lemforder - открыл упаковку - там Boge
заказал дополнительные амортизаторы Lemforder - пришел Noname (хз что эт такое). На оригинальных BMW (которые я тож заказал) - написано BMW, однако, материал один и тот же.....
на лемфе должна быть эмблема - "сова"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что за дополнительный амортизатор?
отбойник
об этом здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
febi по голосованию занимает второе место . :facepalm::facepalm::facepalm:
briancev
02.10.2012, 19:55
febi по голосованию занимает второе место . :facepalm::facepalm::facepalm: За кредитные айфоны расплачиваются, на хорошие детали денег нет:D
Timur_Pechenin
04.10.2012, 09:43
Что за дополнительный амортизатор? скорее всего подделку всучили, в Экзисте заказывал?
Да, там. Получилось так, что заказал по ошибке 2 комплекта. Один оригинал, а второй Lemforder.
Хотя, слышал от белорусских братьев, что Lemforder часто поддельный бывает, поэтому, рычаги и пр. стали брать чаще TRW.
Есть ли у кого отзыв на TRW? кто юзал рычаги?
briancev
04.10.2012, 10:29
На предыдущей странице Булат про них хорошо отзывался, да и в общем по ним хорошие отзывы.
картинг в каком смысле? жестко?
я себе поставил. 20 тысяч проехал. что значит картинг не очень понимаю, чуть жестче зад, но в пределах разумного, сильных отличий не заметишь. по надежности, говорят у кого-то год ходят и хз какой пробег, у кого-то за 100 тысяч уже уехало. это из опыта сервиса где делал. статистика только по e39
Калямба 525
05.10.2012, 12:14
говорят у кого-то год ходят и хз какой пробег, у кого-то за 100 тысяч уже уехало. это из опыта сервиса где делал.
Как обычно:зависит от стиля и манеры езды.)
Есть ли у кого отзыв на TRW? кто юзал рычаги?
мне понравились. нижний рычаг левый на замену проситься- стучит. но это после ямы, я так думаю. потому что в яму влетел- стойку погнул и диск. после этого постукивать стал. все остальное держиться еще.
SAV-YSHTOBE
08.10.2012, 23:40
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, БМВ 520 Е60 2009 год. Поменял всю подвеску: рулевые наконечники, стойки и втулки стабилизатора, рычаги, амортизаторы. Когда копался с задним левым колесом обнаружил вот эту конусную шайбу, не стал собирать, а поднял одновременно и правую заднюю часть, разобрал подвеску правого заднего колеса, но такой шайбы там не обнаружил. Собрал все, сделал развал-схождение, ничего не стучит и не гремит, но хочется разобраться откуда эта шайба.
Timur_Pechenin
09.10.2012, 18:34
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, БМВ 520 Е60 2009 год. Поменял всю подвеску: рулевые наконечники, стойки и втулки стабилизатора, рычаги, амортизаторы. Когда копался с задним левым колесом обнаружил вот эту конусную шайбу, не стал собирать, а поднял одновременно и правую заднюю часть, разобрал подвеску правого заднего колеса, но такой шайбы там не обнаружил. Собрал все, сделал развал-схождение, ничего не стучит и не гремит, но хочется разобраться откуда эта шайба.
Балку заднего моста трогал? Если трогал, то эт может быть ограничитель резинометаллического шарнира
33 31 6 764 890 или 33 31 2 283 193 или 33 31 2 283 192
Если балку не трогал, то тогда эт может быть тарелка верхней стойки. 33 52 6 779 415
Обе критично на полет не влияют, но лучше докупить и поставить.
Какой номер на детали написан? Читается?
Ты напиши подробнее, че ты там разбирал).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot