Просмотр полной версии : Лучшие детали подвески из неоригинальных?
Ставил нижние рычаги Teknorot,потом накрылись верхние поставил HDE они умерли тысяч через 5 шаровая застучала,нижние в порядке))верх поставил тоже Teknorot пока все ок!
Вопрос в следующем. По лемфёрдеру обнаружил, что существуют разные артикулы на одни и те же запчасти. Например:
Е39 V8 центральная рулевая тяга: Есть 1578901 и 1578902. И стоят по разному.
Что это? Первый, второй сорт? Третий сорт не брак? Поясните пожалуйста.
Частично ответил на вопрос в своем предыдущем посте. Сейчас есть только номер 1578902. Возможно у кого-то еще остались на складах и 1578901. Но, скорее всего, при заказе тяги с номером 01 приедет 02. А цены разные из-за разных поставщиков, их жадности и желании подзаработать на незнании простого обывателя ))
Всегда нужно смотреть какой номер актуален именно сейчас у лемфа, то и заказывать. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
рычаги TRW, новый пробег пол года. Человек чуть не разбился. Так что как минимум трв - дерьмо.
Калямба 525
18.10.2013, 15:09
С некоторых пор я так-же думаю...
Лемф хандрить начинает понемногу,поставил новые рулевые тяги,так через 10к застучали и это еще на 15 колесах было
мда
а у меня на трв пыльник порвался через 20
вот щас думаю что брать
может рувиль или делфи?
или делфи?
никогда в жизни не бери это говно!!! 5 тыс и досвидания
никогда в жизни не бери это говно!!! 5 тыс и досвидания
:facepalm:
за что я люблю японцев)
идешь в контору контрактный запчастей,покупаешь и забываешь
никогда не забуду рейку ценою 3т.р на марк2 99года:biggrin:
мне как на рейку бмв восстановленную объявили ценник,так у меня глазик задергался:blink:
мардва - вещь! 2шт были, 90 и 100
мардва - вещь! 2шт были, 90 и 100
да,отличная машина
беззаботная
мотор 1JZ Вообще классный,по мне так даже лучше м54го
ну и че,какую руль тягу взять?)))
купил как и рычаги,все в наличии и цена милая,за все 1900
ну че, как поставишь, следи за пробегом, сколько откатает. А то тут про этого пр-ля вроде неплохие отзывы. А ведь и Делфи очень "мило" стоили
defender
21.10.2013, 16:39
ставил рычаги Sidem полет нормальный.
ну че, как поставишь, следи за пробегом, сколько откатает. А то тут про этого пр-ля вроде неплохие отзывы. А ведь и Делфи очень "мило" стоили
я всё записываю:biggrin:
рычаги кривые уже 20 прошли,поперечные 25
яйки сегодня поставил,тишина) и машина прям взбитая стала,не думал что они такой эфект дают) колёса зимние поставлю,там 16ки,тягу поменяю и сделаю схождение
Добавлено через 4 минуты
про делфи и рувиль мой знакомый продавец нелестно отозвался,он мне Г не продаёт)
briancev
21.10.2013, 20:15
Т. е. он тебе вообще запчасти не продает? на рынке ведь одно Г..
Т. е. он тебе вообще запчасти не продает? на рынке ведь одно Г..
akizarif
22.10.2013, 07:16
Вообще следя за постами в этой теме понял, что 100% нормальных запчастей на Е39 уже никто не производит. На этих машинах наверное ездят только в странах "третьего" мира, и нахрен производителям (даже поставщикам ОЕМ) заморачиватся и держать качество на запчасти для машин уже проживших свой век. Думаю все заказывают их в сторонних предприятиях или просто подписывают договора на использование своей марки отсюда и непостоянство качества от одного и того же поставщика. А собственные производственные мощности используются для производства деталей на конвейер и производство запчастей для более новых моделей. Вот как-то так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot