Просмотр полной версии : Заменил масло в АКПП. Частично. (фотоотчет) и всё, что связано с заменой масла в АКПП
а где эта наклейка находится на акпп?
bt49585
Dimis, а ты фотографии смотрел в первом посте темы, товарищ?!
а где эта наклейка находится на акпп?
bt49585
зеленым шильдиком
LT 71141
черным шильдиком
декстрон2
прокладка 24 11 1 219 127
фильтр 24 34 1 422 513
звонил ща в ВАГину, поменять масло в коробасе Гольфа плюс, говорит что на весь срок эксплуатации!потом говорит ценник в 19,9 к!где дешевизна ВАГины???ааааа???
Andree, ну теперь позвони в БМВ и сравни цены, ОД не показатель.
KKK, я в курсе! поеду сам сегодня все поменяю, ну их в баню!
звонил ща в ВАГину, поменять масло в коробасе Гольфа плюс, говорит что на весь срок эксплуатации!потом говорит ценник в 19,9 к!где дешевизна ВАГины???ааааа???
ДСГ коробка? У меня ща друг озадачен заменой масла на пассате, с оригинальными расходниками (фильтр+прокладка) 4500 + 7 литров масла по 1200 р за литр выходит очень кучеряво.
ДСГ коробка? У меня ща друг озадачен заменой масла на пассате, с оригинальными расходниками (фильтр+прокладка) 4500 + 7 литров масла по 1200 р за литр выходит очень кучеряво.
зато на топливе экономит засчет этой коробки;)
Alex009, даже не ДСГ, а 09G 6 ступка!мне тоже сказал что 7-8 литров надо, ну ладно!+ фильтр 300 руб, уплотнительное кольцо 50 руб
во фото, № 13, 14а
зато на топливе экономит засчет этой коробки;)
нет, у него тоже гидроавтомат.
Не знаю насчет фильтра, но вроде купил неоригинал прокладку за 200 рублей и Мобиловский АТФ по 300 р.
Мобиловский АТФ по 300 р
вот это уже поинтересней ценник!сегодня по допускам посмотрю, что рекомендуют лить, порыскаю в спб, может тоже наткнусь на сладкий ценник!
нет, у него тоже гидроавтомат.
Не знаю насчет фильтра, но вроде купил неоригинал прокладку за 200 рублей и Мобиловский АТФ по 300 р.
Тогда у него айсиновский автомат там допуск 3309 вот только в литкружках такое масло официально к нам не возится и поэтому покупал его в такой таре стоит понимать что риск наткнутся на потделку 50 на 50
Блин у меня коробка другая как у меня менять а??? подскажите!
Блин у меня коробка другая как у меня менять а??? подскажите!
по VIN посмотреть какая у тебя коробка
Да там Джатка, обе крышки на поддоне, уже разобрались с ней.
а чем поддон лучше помыть, просто бензином помоется или каким-нибудь очистителем для карбюраторов или тормозной системы
а чем поддон лучше помыть, просто бензином помоется или каким-нибудь очистителем для карбюраторов или тормозной системы
чем тебе лучше моится тем и мой
Вчера сделал полную замену при пробеге 290ткм.
Делал в SIS Motors.
Разницы до/после пока что не заметил :)
Ушло 22 литра жижи и 3 часа времени.
Бюджет чуть меньше 14тр.(все расходники брал у них) с учетом клубной скидки.
Вчера сделал полную замену при пробеге 290ткм.
Делал в SIS Motors.
Разницы до/после пока что не заметил :)
Ушло 22 литра жижи и 3 часа времени.
Бюджет чуть меньше 14тр.(все расходники брал у них) с учетом клубной скидки.
как минимум хуже не будет))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot