Просмотр полной версии : Заменил масло в АКПП. Частично. (фотоотчет) и всё, что связано с заменой масла в АКПП
дык знал бы не спрашивал, просто народ кто больше шарит во всём этом говорили что косяк уйти может, теперь даже не знаю куда копать, такое впечатление что на температуру не выходит нужнуюпо началу, хотя моё мнение, это мнение электронщика, мож всё гораздо интереснее... а разобраться просто самому хочется для начала, чтобы не менять всё вподряд что не скажут.:wacko::read:
Александр М60
03.01.2011, 01:32
дык если хочется самому разобраться так и разбирайся....в чем проблема то))) как разберешься - пиши.
ЗЫ. по теме - стало лучше или хуже? или вообще ничего не поменялось? как вариант повторная замена масла - потому как говна думаю что не мало + фильтр в поддоне. толчек сильный? если нет то после того что я написал если не поможет то лучше забить или придется лезть внутрь. автомат прогреваешь перед началом движения?
545irbis
03.01.2011, 01:33
Наверное - не с 1-й на 2-ую, а со 2-й на 3-ю.
Многие проблемы создаёт убитый или загаженный гидроблок. Прежде чем лезть глубоко и дорого - начать нужно с него.
дык если хочется самому разобраться так и разбирайся....в чем проблема то))) как разберешься - пиши.
ЗЫ. по теме - стало лучше или хуже? или вообще ничего не поменялось? как вариант повторная замена масла - потому как говна думаю что не мало + фильтр в поддоне. толчек сильный? если нет то после того что я написал если не поможет то лучше забить или придется лезть внутрь. автомат прогреваешь перед началом движения?
Машина в конце 2009 с буржундии пришла, там сильно не ушатывали,масло в кп меняли в 2003 там, первая замена (моя) показала не вонючее почти как мазут масло, оснавная задача первой замены масла - разжижить всяку говень которая там есть, чтоб всё окончательно вымыть 2-ой полной, а дальше раз в 50-70 т км менять. По ощущениям переключаеться вообще не слышно, только по оборотам можно распознать момент переключения
На вторую замену сейчас хочу пойти(1.2Т прошел), только полную на стенде с прокачкой, вот гемор в ростове такой найти:angry: , а так утром греюсь конечно, мин 4-5 дырчу пока стрелка с синего сектора не поднимется.
А по поводу 1-2 или 2-3 судя по оборотам и скорости всётаки 1-2, я на степе пробовал, кстати в рукопашную переключает на холодную без толчка :blink:
А по поводу самому для себя разобраться, чем и занимаюсь, только тут народу много шарещего уже в этой теме, ну или умные мысли будут мож кто сталкивался, да и в конце концов нафига это всё тогда надо, но это уже :offtopic:
вобщем направьте ищущего:1_009:
Александр М60
03.01.2011, 11:51
ну если густое.....то меняй еще раз и потом еще раз (как минимум) если установки нету, и потом только филтр. я так и не понял, улучшения то есть после твоей замены? грей вместе с машиной автомат, включай D и держи на тормозе пока авто твое греется. поэкспериментируй так, потом пиши.
грей вместе с машиной автомат, включай D и держи на тормозе пока авто твое греется. поэкспериментируй так, потом пиши.
нужно так ещё попробовать.
спасиб
Обычно пинки при температурном режиме указывают на бублик.
Александр М60
03.01.2011, 15:30
Обычно пинки при температурном режиме указывают на бублик.
каким образом?
Добавлено через 1 минуту
и кстати софт в АКПП неплохо было бы обновить если ни разу не обновлялся.....есть такие вещи которые лечатся только обновленным софтом
Собираюсь переделывать если автомат не оживлю. Если ниче нет, то бюджет на самом деле около45 тыщ. Так что подумай нужна ли ручка, если за эти бабки можно автомат починить!? А так то ниче сложного__у меня знакомый делал, за день получилось(у него просто разборка своя).
P.S. Приятнее и комфортнее на автомате.
Accelero
18.01.2011, 10:48
А маховики у них сильно отличаются? А то для куска железа уж очень не дешев, да и не на каждой разборке неушатыш найдешь...
545irbis
18.01.2011, 11:13
А маховики у них сильно отличаются?
На машине с АКПП маховика, как такового, практически и нету.
Accelero
18.01.2011, 11:19
На машине с АКПП маховика, как такового, практически и нету.
Мне кажется есть смысл морочиться с переделкой, если есть хорошая разборка, гараж, руки/знакомый мастер, в противном случае дешевле отремать АКПП.
545irbis
18.01.2011, 12:27
в противном случае дешевле отремать АКПП.
Всё зависит от поломки.
Мне кажется есть смысл морочиться с переделкой, если есть хорошая разборка, гараж, руки/знакомый мастер, в противном случае дешевле отремать АКПП.
Согласен +1
Масло обязательно надо менять!
эта картинка только что снитого фильтра с АКПП с пробегом 178000 км!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это я половинку протер до состояния начального!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И все это г...но было в коробке! А позже могло быть в мозгах и тогда ремонт!
тож вот собрал поменять частично , а то пинки небольшие появились при переключении со 2- на 3 и обратно , как думайте поможет ?
Когда уже появляются пинки, то со сменой масло может плохо закончиться!
Замена масла - это профилактика здоровой коробки, а не лечение убитой!
Если все же коробка потом встанет, не стоит постить очередной коммент, что масло менять не нужно!
///MaxSP
07.02.2011, 14:06
тож вот собрал поменять частично , а то пинки небольшие появились при переключении со 2- на 3 и обратно , как думайте поможет ?
Сколько проехал и в каком режиме?
Когда уже появляются пинки, то со сменой масло может плохо закончиться!
Замена масла - это профилактика здоровой коробки, а не лечение убитой!
Если все же коробка потом встанет, не стоит постить очередной коммент, что масло менять не нужно!
согласен
езжу спокойно , толчки появились наверное около 1000 км назад :) и какое кстате масло покупать VIN BT61744
Народ а подскажите где масло Mobil LT71141 (оно же Esso LT71141) несколько литров купить ??? нужно для долива
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot