Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
Торчать в столбе согласен?
зимой на красивых тапках можно валить только в городе, где зимой валить нельзя по определению...
Если держак шипов лучше на 20%, то вваливая ты легко можешь эту разницу нивелировать.
На ледяной выделенной трассе вообще делать нечего на липучке, предвосхищая твою реплику по поводу того, что там вообще делать нечего, скажу, что все фломастеры разные, кому "шоу кар" и никаких покатушек, кому-то хочется и того, и другого. А на 5 комплектов колёс и постоянную их смену нет ни желания, ни денег...
Если ездить по Москве шипы не нужны вообще, но я жил за городом, и без шипов там делать нечего было, я от участка до КПП выезжал по часу, при этом возя с собой лопату ! Это было конец 12, начало 13 года, в этом году зима не о чем ! Вообще мне шипы не нужны, я за Липучку тоже ! Не люблю пере бортировать шины лето - зима, зима - лето ! хочу два комплекта колес на дисках и шинах, это удобней !
На ледяной выделенной трассе вообще делать нечего на липучке,
что там вообще делать? ))) каково соотношение проведенного времени на треке и на обычной дороге? что важнее? гонщеги епта)))
но допустим это интересно - тогда нужна другая машина и другие колеса. в противном случае получается ни то ни се..
что касается конкретно х5 то вообще не важно с точки зрения езды по городам и весям какие у него колеса стоят: 18" шип или 20" липучка. в первом случае только убого выглядит и цокает по асфальту, но дешевле при этом.
Не люблю пере бортировать шины лето - зима, зима - лето ! хочу два комплекта колес на дисках и шинах, это удобней !
два по 20" - отличный выбор)
но я жил за городом, и без шипов там делать нечего было, я от участка до КПП выезжал по часу
не чистят? так 39 она корова в этом плане на любой резине. надо юрючить чистильщиков, у родителей чистят регулярно - проезжаю там без проблем.
красота :) ппц протекторы :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kesha, респектно)
если понравиться на перед куплю такую же :biggrin::gimme2:
но допустим это интересно
В том-то и дело!
тогда нужна другая машина и другие колеса.
Нууу, с кваттрой нормально можно побаловаться и получить удовольствие!
А вот с колёсами я уже писал, дилемма...
Вот теперь репу чешу что покупать...
Катки - зачёт!
на зиму пойдет такое ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :D
Алексей 530
26.02.2014, 14:40
Узковато как-то для 315 выглядят!:confused: А так зачет!:nice:
на зиму пойдет такое ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :D
:facepalm::facepalm::cens::cens::cens::cens::cens: :cens:
Узковато как-то для 315 выглядят!:confused: А так зачет!:nice:
сейчас вообще 275 там стоят :confused:
с фоткаю сегодня как на машине
до и после :)
Нууу, с кваттрой нормально можно побаловаться и получить удовольствие!
покупай колеса с шипами и гонзай в удовольствие. в чем проблема?
:facepalm::facepalm::cens::cens::cens::cens::cens: :cens:
что такое опять :o ?
покупай колеса с шипами и гонзай в удовольствие. в чем проблема?
И цокать, пилят всю зиму по Москве. Зато по областям, весям спокойно, но там редко :dash:
что такое опять ?
То, что говнореплика и не больно подходит для 53-го
И цокать, пилят всю зиму по Москве. Зато по областям, весям спокойно, но там редко :dash:
круглый год на лете катать буду :D:D:D
что такое опять :o ?
Я ж те говорю что буээ эти калесы:biggrin:
мне ваще лето на фиг не надо) у меня летом МОТОЦИКЛ :D
В попе шило, пойду обую резину, а работать потом :D
И цокать, пилят всю зиму по Москве. Зато по областям, весям спокойно, но там редко
я имел в виду два комплекта: нормальный по мск, гвозди на сралли свои..
спроси макса, что можно а что нет - он чотко шарит в стиле...
Добавлено через 34 секунды
я думал он прикалывается... серьезно это гавно рассматрвиать на машину? :facepalm::dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot