Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
А ты не меняешься, все также красиво заливаешь :)
Вопрос: какой дорогой ты ехал из Сокольников, если времени ушло 1,5 часа, а средняя скорость 76 км/ч?
да и ты тоже:facepalm: на время смотри на БК
замена расходмера, сброс расхода, выезд м. Сокольники, ТТК, Сущевка, Звенигородка, МКАД
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут встал на сущевке
Стою на Сущевке
этот расход в 00.00 Солнцево - Беговая
Итого средний расход 14 литров
KKK, Солнцево - Беговая , было все обнулено, так как кодировалась машина, и все настройки обнулились ! Смысл в том что после замены расходомера у меня перестал быть расход 22.5 и выше
Я чего-то упустил или не хватает того что в Солнцево было? А есть только когда ты уже ночью по пустой дороге до Беговой припилил, и в первом сообщении выдал этот расход как Солнцевский?
///MaxSP
06.02.2014, 12:49
около того дб, не ушатывай больше машину ))
город без пробок почти
Я чего-то упустил или не хватает того что в Солнцево было? А есть только когда ты уже ночью по пустой дороге до Беговой припилил, и в первом сообщении выдал этот расход как Солнцевский?
по пустой дороге и будит 10 л ! фото нету в самом Солнцево, я говорю что от сокольников до солнцево расход привез 14 литров ! Смысл в том, что после замены расходомера, она перестала жрать от 22.5 литров до 40 литров ! вот фото недели назад
я не что то не пойму, ты что мне хочешь доказать что она будит опять жрать 40 литров :D
мною было написано, заменил расходомер, бензина стала жрать меньше, на что видно по БК ! и отъездил я только один день :)
Добавлено через 1 минуту
около того дб, не ушатывай больше машину ))
город без пробок почти
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну а у меня как было ? :D я же тебе по WhatsApp слал фото с моими расходами, и какой сейчас ;)
17-18 литров и должно быть, пробки трасса, но не 39 :D:biggrin:
Вот у Хохла в его теме нашел про расход, тоже загоняет наверное ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :D
вернул обратно правильный фонарь
я 3м затянул заднюю оптику. уж очень часто мутнее
Добавлено через 1 минуту
Вот у Хохла в его теме нашел про расход, тоже загоняет наверное ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :D
Расходомер еще летом заменил. сейчас без трассы, прогрев по пол часа и путь не больше 3-км в день в неделю раз - 19 л:facepalm:
я 3м затянул заднюю оптику. уж очень часто мутнее
Добавлено через 1 минуту
Расходомер еще летом заменил. сейчас без трассы, прогрев по пол часа и путь не больше 3-км в день в неделю раз - 19 л:facepalm:
30 минут греешь ? И едешь 3 км?)))
Главное смысл. машина выходного дня))))
dima-filia
07.02.2014, 00:24
вот ну не поверю про 13 даже литров... средний расход от 14 до 17 у меня.. думаю такой же должен быть примерно
Не по компу надо смотреть, а по стрелке в баке )) так точнее будет.
вот ну не поверю про 13 даже литров... средний расход от 14 до 17 у меня.. думаю такой же должен быть примерно
Не по компу надо смотреть, а по стрелке в баке )) так точнее будет.
Так я и сказал, что средний расход получился после замены расходомера 14 литров! До этого жрала от 22 до 39
dima-filia, если тошнить по трассе будит даже 12, но это только на трассе :)
Так я и сказал, что средний расход получился после замены расходомера 14 литров! До этого жрала от 22 до 39
средний 14 литров - это между 12 и 16 литрами?
средний 14 литров - это между 12 и 16 литрами?
средний это получился, город - мкад - 14 литров
а так город - 18 и выше
а трасса я думаю вписаться в 12 литров можно, не про бывал, зависит от стиля езды, вот если Богдану дать по трассе, то у него точно 11 литров будит :facepalm:
а так город - 18 и выше
а трасса я думаю вписаться в 12 литров можно, не про бывал, зависит от стиля езды, вот если Богдану дать по трассе, то у него точно 11 литров будит :facepalm:
у меня 3.0: город - 18 л., трасса - 10,5 - 12 л., смешанный - 16 л.
Как думаешь это нормальный расход (почти как на 4,4:biggrin:)
p.s. по борт. компу
а так город - 18 и выше
Если Богдану дать по трассе то будет вот так;):biggrin:
у меня 3.0: город - 18 л., трасса - 10,5 - 12 л., смешанный - 16 л.
Как думаешь это нормальный расход (почти как на 4,4:biggrin:)
p.s. по борт. компу
у меня были проблемы с расходом :facepalm:
надо по ездить и посмотреть ! я писал выше у меня до этого жрала до 30 литров !
завтра вот по еду Москва - Подольск, Подольск - Москва... посмотрю какой будит расход :eek:
Добавлено через 43 секунды
Если Богдану дать по трассе то будет вот так;):biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::biggrin::o:o
мы с тобой одновременно обнуляли от твоего дома, до гаража, при ехали в гараж какой у кого расход был? забыл чет ?
:biggrin::biggrin::o:o
мы с тобой одновременно обнуляли от твоего дома, до гаража, при ехали в гараж какой у кого расход был? забыл чет ?
Холодно было... Мой прогревался по дороге, хавал за троих:yes1:
Холодно было... Мой прогревался по дороге, хавал за троих:yes1:
надо еще раз проверить :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot