Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
Фотка то старая))) шайтан)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня телефон сдох :fool:
зато фары новые :new_russian:
Спасибо Богдану,что продал мои фары:gimme2: и М60 за супер бронированную пленку :drinks:
только что забрал, даже и не понял первым взглядом, что они в пленке :fool:
Александр М60
08.09.2015, 15:52
Ну во, а ты переживал)
и вот че, реально черз пленку эту световой поток не теряет процент освещения? А зимой как? Щетками-то палюбас по фарам за зиму несколько раз пройдешься, пока отчищаешь машину
Ну во, а ты переживал)
я больше переживал, что фары исчезнут, за ночь :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
и вот че, реально черз пленку эту световой поток не теряет процент освещения? А зимой как? Щетками-то палюбас по фарам за зиму несколько раз пройдешься, пока отчищаешь машину
х.з теряет или нет, но на Х5 новые фары светят так, что их можно вообще зимой не мыть :) терять нечего особо, пройдусь или отойдет, отодрать пленку не проблема
я больше переживал, что фары исчезнут, за ночь :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
х.з теряет или нет, но на Х5 новые фары светят так, что их можно вообще зимой не мыть :) терять нечего особо, пройдусь или отойдет, отодрать пленку не проблема
Старую отодрал, новую налепил. Зато стекло всегда под защитой.
Expert, я не когда с пленкой не ездил, поставлю и будет ясность , есть ли разница с пленкой или нет :)
Спасибо Богдану,что продал мои фары:gimme2: и М60 за супер бронированную пленку :drinks:
только что забрал, даже и не понял первым взглядом, что они в пленке :fool:
А М60 еще и пленкой занимается? Я бы обратился если знал...
ЗЫ. Супер бронь ты как определил? На новой туманке могу тебе показать эту супер бронь! Етить её :facepalm:
Макс, извини, опять не удержусь, НО... Если ты чего-то хочешь сохранить, то не три, тем более зимой. Я например, снег счищаю только со стекол, остальное только мойка. А по световому потоку чуть ниже написано.
Старую отодрал, новую налепил. Зато стекло всегда под защитой.
Expert, я не когда с пленкой не ездил, поставлю и будет ясность , есть ли разница с пленкой или нет :)
А вот тут мы наступаем на другие грабли ))) Для таких извращенцев как мы с Кешей 2, есть другая проблема, от которой не спасает пленка на фарах.
Продолжение следует, если будут вопросы ;)
Александр М60
09.09.2015, 06:31
Не Кеш, не я пленкой занимаюсь. Знакомые есть
Макс, извини, опять не удержусь, НО... Если ты чего-то хочешь сохранить, то не три, тем более зимой. Я например, снег счищаю только со стекол, остальное только мойка. А по световому потоку чуть ниже написано.
да тебя прям распирает! Нормально, я не обращаю внимания. Ты, главное, иногда поясняй, в ответ на что твои внезапные опусы бывают, а не просто как в пук в лужу, уж извини,да. А насчет зимой по фарам щеткой - я не сдуваю пылинки с машин например, и если там будет сугроб на выступе бампера перед фарой, то естественно я его счищу щеткой. Ехать в сугробе, но с чистыми стеклами, у меня желания не бывает.
KKK, резинку на фаре отянул, и мальца видно переход пленки к фаре, ели заметную, может с фоткаю этот переход для ясности, но по внешности пленка, как само новое стекло. По ПТФ у меня когда то тоже были новые, сейчас все уже от пекаструены, может куплю новые тоже, и затяну. Фото на телефон, на фотик может с фоткаю по лучше будет
З.Ы фары вообще свежие , дата производства 23.06.15 года
вернусь к подвеске KW3, не скажу что я был ей доволен, очень жесткая, как не крутил положения мягче, жёстче - результат был еду как на повозке, ну очень дубовая, и самый большой минус, то что задние колеса стояли домиком, как не крути винты, как не делай сход развал, они так и стояли криво, на фото очень хорошо видно, после установки пружин Eibach, колеса автомат вышли из домика, фото для сравнения нету, по стараюсь сделать. Не вижу переплачивать огромные деньги за KW3, Eibach считаю лучше на много, на будущее хочу теперь перед KW убрать и поставить пружины Eibach
КВ3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Eibach
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Серега привет
Где клеил пленку на фарыи какую именно? Дай контакт
Хочу перед зимой полировку и поклеить. Проверенное место ищу
KKK, резинку на фаре отянул, и мальца видно переход пленки к фаре, ели заметную, может с фоткаю этот переход для ясности, но по внешности пленка, как само новое стекло. По ПТФ у меня когда то тоже были новые, сейчас все уже от пекаструены, может куплю новые тоже, и затяну. Фото на телефон, на фотик может с фоткаю по лучше будет
З.Ы фары вообще свежие , дата производства 23.06.15 года
На противотуманках я пленку содрал почти сразу же. От большой температуры она пожелтела моментом. Тем более цена противотуманок равна цене хорошей пленке.
Серега привет
Где клеил пленку на фарыи какую именно? Дай контакт
Хочу перед зимой полировку и поклеить. Проверенное место ищу
Александ М60, у его знакомого, ты лучше прокладки заменил бы, чем пленку клеить :facepalm:
С одной стороны заниженный икс выглядит круто,с другой стороны это бред жуткий))
Колеса домиком огонь,резину не жрали?
С одной стороны заниженный икс выглядит круто,с другой стороны это бред жуткий))
Колеса домиком огонь,резину не жрали?
жрала конечно :) при таком развале и и что бы не жрала :D:facepalm:
AndrewKing
09.09.2015, 12:47
Давно устал менять фары)) С пленкой меня устраивает (клею три эм вентура шилд)
kesha,
Забот выше крыши, как с отпуска вернулся так и закрутился как юла)))
Давно устал менять фарыхорошая пленка, которая не затирается, + работа = полировка +лак
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot