Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
и фары не пойму.....немного б\у или полированные? (с)
уже б.у. :biggrin:
Я думал он только бампера красил, когда обвес ставил.
Я думал он только бампера красил, когда обвес ставил.
бампера, капот и левую дверь :)
я прибором мерил весь кузов, показывает, капот и левую дверь, все остальное в родной краске
Дорогой Икс :)
лопнул трос ручки, отдельно не продают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я был первый, кто суда залез, аж жалко отдирать шумку
раз снял обивку двери, решил исправить косяк с ручкой, которая меня сильно раздражала своим видом...
было так...
стало так, стер старое резиновое покрытие тормазухой MOTUL DOT4 :D
шварц глянец :biggrin:
чистота должна быть везде :facepalm:
Низкий :mad: но не застрял :spiteful:
стер старое резиновое покрытие тормазухой MOTUL DOT4
ниче там не окисляется, нормально сходит? Я на руле кнопки в МБ сидел стирал резину пластиковой карточкой, ногтями, чтобы пластмассу химией всякой не запороть, очковал за нее.
Александр М60
15.05.2014, 10:42
ниче там не окисляется
эт те чё, металл чтоли, чтоб окислится?:)
Саня думаю, понятно, чего я боялся.Считай, дословно на пальцах сказал. Разъест вдруг, цвет какой-то другой станет- зафаршмачится, короче.
ниче там не окисляется, нормально сходит? Я на руле кнопки в МБ сидел стирал резину пластиковой карточкой, ногтями, чтобы пластмассу химией всякой не запороть, очковал за нее.
сходит не нормально, приложить усилие надо :biggrin: что бы ничего не запороть, я ее и снял от обивки двери, время ушло около часа :facepalm: пальцы болят :biggrin::D По мне лучше пускай будит обычный пластик, чем коцаные ручки :cool:
По мне лучше пускай будит обычный пластик, чем коцаные ручки
а новые дорогие?
прошу прощения, может не в тему, но в истории обслуживания увидел пункт замена масла в акпп, столько начитался всего о том стоит или нет менять, вот хотел спросить, на сколько замена безопасна? А то у меня в коробке со 2 на 1 толчок идет, я вот думаю, что делать, в том числе и замену масла рассматриваю
а новые дорогие?
в районе трех рублей, смысла нет, так как бабы своими ногтями, опять обдерут :biggrin::facepalm:
Добавлено через 1 минуту
прошу прощения, может не в тему, но в истории обслуживания увидел пункт замена масла в акпп, столько начитался всего о том стоит или нет менять, вот хотел спросить, на сколько замена безопасна? А то у меня в коробке со 2 на 1 толчок идет, я вот думаю, что делать, в том числе и замену масла рассматриваю
тут есть ответ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в районе трех рублей, смысла нет, так как бабы своими ногтями, опять обдерут :biggrin::facepalm:
Добавлено через 1 минуту
тут есть ответ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да я читал там, просто вон бмв не рекомендует менять, некоторые меняют и все ок, просто по словам бывшего владельца коробку капиталили 100к км назад и не убивали, я думаю, что за 100к км, если не убивать не должно ничего дергать
///M-Power, про рекомендации там ничего нет, залито на весь срок службы. Вот так у БМВ. У вас срок службы уже 2 раза как минимум вышел. Первый раз, когда коробка сдохла и ее капиталили, второй раз уже судя по последующему пробегу не нового агрегата. И это, пинки маслом не лечатся, масло не волшебный нано-джин с функцией восстановления АКПП.
///M-Power, про рекомендации там ничего нет, залито на весь срок службы. Вот так у БМВ. У вас срок службы уже 2 раза как минимум вышел. Первый раз, когда коробка сдохла и ее капиталили, второй раз уже судя по последующему пробегу не нового агрегата. И это, пинки маслом не лечатся, масло не волшебный нано-джин с функцией восстановления АКПП.
ладно, понял, спасибо, буду разбираться)
в районе трех рублей, смысла нет, так как бабы своими ногтями, опять обдерут
тут да, согласен. Сам чаще ногти подстригаю))
Тормоза от 4.8 говно, перегрел, при торможение со 160 сильно бьет руль, даже и не знаю что делать с ними, может расточить? диски почти новые....
Торм. диски чьи?оем или заменитель какой?
Если оригинал,то можно точнуть,там рубля 4-5 за ось берут,без съема с авто.
Если заменитель ,проще новые купить ,кмк.
Торм. диски чьи?оем или заменитель какой?
Если оригинал,то можно точнуть,там рубля 4-5 за ось берут,без съема с авто.
Если заменитель ,проще новые купить ,кмк.
ОЕМ, 4-5 за ось :facepalm: проще новые купить тогда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot