Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
sanytver
03.10.2014, 15:49
у меня засада, снял генератор в ремонт отвез щетки полный износ, генератор в масле с крышки подтекало, решил поменять сразу прокладку под к/к, всё открутил крышка слезает с направляющих и упирается в рулевой кардан. сил нет уже с этой крышкой, открутил от рулевого вала и не помогает ничего. У кого не спрашиваю ни кому этот кардан не мешал.............фото вот как у меня.
у меня засада, снял генератор в ремонт отвез щетки полный износ, генератор в масле с крышки подтекало, решил поменять сразу прокладку под к/к, всё открутил крышка слезает с направляющих и упирается в рулевой кардан. сил нет уже с этой крышкой, открутил от рулевого вала и не помогает ничего. У кого не спрашиваю ни кому этот кардан не мешал.............фото вот как у меня.
а ты центральную перегородку снял в моторном отсеке то ?
sanytver
03.10.2014, 16:26
да снял но крышка слезает по направляющим на 3 см и всё упирается в кардан:( там до всех перегородок ещё места навалом
sanytver, Тогда х.з, должна сняться , если уж совсем туго, открути мотор с лапы, и при подними его вверх домкратом, должно прокатить
sanytver
03.10.2014, 17:22
так сделаем обязательно, просто не могу понять я один такой что ли :)
так сделаем обязательно, просто не могу понять я один такой что ли :)
Открутить мотор с лапы, не так уж и проста,
Мы сегодня с Богданом 30 минут пытались это сделать, менял себе прокладку кронштейна генератора, геморой еще тот:mad:
Болезнь всех N62, прокладка высыхает, и начинает гнать масло, из под кронштейна генератора, Богдан помог с заменой, за что ему большое спасибо, одному тяжеловато делать, надо отпустить подрамник, открутить редуктор, после чего до нее можно добраться, оказался сильный геморой, открутить подушки двигателя на V8, места нету почти, двумя карданами ели подобрались, один держал, другой крутил, по другому не как :cool:
sanytver
04.10.2014, 18:30
чую что и мне придется эту процедуру скоро делать, прокладки все куплены лежат. К/к прокладку заменили, так что теперь замена свечей после замены прокладки можно с закрытыми глазами делать :D.
sasha525
05.10.2014, 01:23
я тут в твою сервисную историю заглянул... ты за год на иксе уже 90.000 км проехал?:eek:
Купи сразу резинки все. Потом иначе не оденешь. Свечные колодцы не протянешь. И кстати, правильно надо с компом снимать КК из-за валветроников.
Добавлено через 2 минуты
Открутить мотор с лапы, не так уж и проста,
Мы сегодня с Богданом 30 минут пытались это сделать, менял себе прокладку кронштейна генератора, геморой еще тот:mad:
Мы весь низ разбирали, со шрусами и тд. Цена прокладки 150 р трудозатраты под 8-10000 руб.
sanytver
05.10.2014, 10:10
[QUOTE=Expert;1209629]Купи сразу резинки все. Потом иначе не оденешь. Свечные колодцы не протянешь. И кстати, правильно надо с компом снимать КК из-за валветроников.
резинки все новые, делал по тис. углы прошел герметиком, все поставил, пока не заводил, жду генератор, а на счёт валветроников, говорят можно без компа, несколько раз зажигание включить и выключить перед первым запуском, валы сами встают как надо. Вот и думаю.
Двигатель заведеться, но нужно отрегулировать будет зазоры. И проверить упоры на валветрониках.
sanytver
05.10.2014, 11:56
Двигатель заведеться, но нужно отрегулировать будет зазоры. И проверить упоры на валветрониках.
спасибо за пояснения
я тут в твою сервисную историю заглянул... ты за год на иксе уже 90.000 км проехал?:eek:
Нет, в районе 35 тыс.
Макс продал машину на 200 тыс.
Тот владелец отъездил 9 тыс, и продает ее, при этом криво скрутил пробег до 150, во всех блоках замер на 209, на приборке 156, когда менял приборку на 4.8, по правил пробег во всех блоках на 235 тыс....Сейчас 245 тыс. как то так :cool:
sasha525
06.10.2014, 10:58
Нет, в районе 35 тыс.
Макс продал машину на 200 тыс.
Тот владелец отъездил 9 тыс, и продает ее, при этом криво скрутил пробег до 150, во всех блоках замер на 209, на приборке 156, когда менял приборку на 4.8, по правил пробег во всех блоках на 235 тыс....Сейчас 245 тыс. как то так :cool:
теперь всё встало на свои места... :)
При обрел зимние Тапки, 87 стиль, оригинал, разноширокие диски, шины Nokian Hakkapeliitta 7, резина правда везде стоит 275/40/20
kesha, классные колеса:nice:, один из самых красивых стилей для икса:)
kesha, классные колеса:nice:, один из самых красивых стилей для икса:)
У Иксов вообще нету, нормальных штатных дисков, 87 то от дорестайла вообще :o
игрики разве не нормальные?
168 неплохой дизайн, правда живых не найти. Ищу себе второй комплект на зиму:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot