Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
smithana
03.06.2014, 18:07
ты паром моешь? или чем в такой чистоте мотор содержишь?
ты паром моешь? или чем в такой чистоте мотор содержишь?
обычной бесконтактной мойкой , вместе с кузовом :D
пластик дома в ванной отмывал :facepalm:
пластик дома в ванной отмывал :facepalm:
Ну ты дал :))
Я вот думаю помыть паром у себя, да вот чет многие владельцы Е65 вообще не рекомендуют ни как мыть подкапотное. Максимум тряпочкой пройтись.
smithana
03.06.2014, 23:31
мне вот эта статейка понравилась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но сам тоже боюсь мыть там. Друг недавно на а6 решился, итог - чистая подкапотка и минус одна катушка. Но он додумался на обычной мойке помыться
smithana, на VAGах катушки расходник, любая уважающая себя Мойка знает, что на авто данного концерна их нужно снимать! С одной это повезло еще.
smithana, на VAGах катушки расходник, любая уважающая себя Мойка знает, что на авто данного концерна их нужно снимать! С одной это повезло еще.
Чет я не видел таких моек, уважающих себя как ты говоришь)) где бы не мылся 98% мойщиков вызывают такие мысли, как-будто ему сказали вот шланг, на нем пистолет, в нем водичка, намочи, потом пеной и смой) больше ничего не знают, я уже не говорю про ваговские катушки и вообще устройство авто)) есть конечно шарястые, полюбас, но их единицы!
Sent from my iPhone using Tapatalk
где бы не мылся
Если ты такой же клиент, как твои 98% автомоек, на что ты расчитываешь при выборе услуги?
Для многих 300 рублей за мойку кузова это дорого, а 40 минут это долго. Тут пол форума напишут, что комплекс за 500 рублей делают и обосрут тех, кто "переплачивает" в 2-3 раза дороже.
Зачем ехать на мойку, если там этого делать не умеют? Либо сам, как автор, либо к профессионалам, но они знают цену своим услугам.
Я мою на обычных мойках, в своем районе, мыл на разных мойках, цена везде одинаковая ! Мотор 200 р Кузов 350-400 р Раньше днище мыли за 200 рублей, пока яму не заварили ((( так как часто падали узбеки с таджиками в нее...
что 39 мыл постоянно, что эту, проблем с мотором после мойки не когда не имел
а вот и пластик из ванной :D
Пока Богдан собирает мотор и получает удовольствие :eek:, по мыл форсунки ЛАВРОМ - без их снятия, результат по радовал :spiteful:
Пока Богдан собирает мотор и получает удовольствие :eek:, по мыл форсунки ЛАВРОМ - без их снятия, результат по радовал :spiteful:
А на дизелях так моют?)))
А на дизелях так моют?)))
все моют, им пох что мыть :biggrin:
все моют, им пох что мыть :biggrin:
Этим моешь?
Этим моешь?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
именно им, 2 банки трачу :cool:
Mikhail, только для дизеля своя жижа
Mikhail, только для дизеля своя жижа
Нашел.
350-400р. банка.
Нашел.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
350-400р. банка.
бери и при езжай :biggrin:
smithana
04.06.2014, 11:55
а вот и пластик из ванной :D
а ванна после мойки в каком состоянии? Жена не убила?)
а ванна после мойки в каком состоянии? Жена не убила?)
Я без Палева все сделал )) ванна норма, пришлось ее еще мыть :biggrin:
dmytrich
04.06.2014, 14:27
Выскажу свое сугубо личное мнение, что дизеля лучше вообще не мыть. Давление форсунок достаточно большое, что там может остаться? Мне спец показывал распылители под микроскопом, если там раковина есть, то что ее мыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot