Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
AndrewKing
05.05.2016, 09:30
Трасса говно, ехал 2 участка по платнику, вот по платнику шикарно ехать, и сама трасса на платнике шикарная, на круизе 150 ехал
от МКАД до Солнечногорска проезд 500 рублей
и второй участок , за Тверью, до куда не помню , проезд 200 рублей
Короче, особо с платностью ниче не изменилось, я помню где Торжок там жесть было..так объездную после него сделали получается...
AndrewKing
16.05.2016, 22:38
Серёг, как равенол атф? Есть различия, вроде по цвету от не такой едко зелёный как zf/shell?
Серёг, как равенол атф? Есть различия, вроде по цвету от не такой едко зелёный как zf/shell?
По цвету более желтый ! Да все льют в коробки 6HP Ravenol, и я тоже :) По опыту могу сказать, что ничего не сломалось:facepalm:
shell вроде не выпускает больше масло для 6hp ?
AndrewKing
17.05.2016, 09:49
Да я вот тоже смотрел... льют и норм, шелл не смотрел, хотел ЛМ, потом ZF, теперь закажу равенол, думаю пойдёт и цена на него ниже...втулки с очками и адаптером тож надо по идеи поменять при замене?
Да я вот тоже смотрел... льют и норм, шелл не смотрел, хотел ЛМ, потом ZF, теперь закажу равенол, думаю пойдёт и цена на него ниже...втулки с очками и адаптером тож надо по идеи поменять при замене?
лучше да, что бы потом не лазить !
вот так примерно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пожрали у меня тут провод крысы от датчика давления кондея, или сам рассохся от старости, из-за этого вентилятор кондея дул на полную мощность, пока временно так смотал и заказал три новых провода, на днях заменю, и купил новый воздушный фильтр ) больше ничего не делал ! После смены масла на лукойле проехал 4000 км, масло не жрет, через 1000 км сменю масло ! В Июле еду на дальняк в Самару, там по жигулевским горам погоняю, от туда в Казань и обратно в Москву!
Погода Шик и Блеск прям :D Затопило всю дорогу на даче :8-0:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
07.06.2016, 11:52
Грязюка какая..но фотки ниче))
Грязюка какая..но фотки ниче))
колхоз дело такое :8-0: хорошо что Керхер есть, отмыл потом всё :biggrin:
во во, как я и предполагал))
Только сказал все нормально:8-0: и вчера приехал, прохудился шланг ОЖ, менял его в 2014 году, пробки меняю раз в год, почему его разорвало, не понятно, замотал синий изолентой, влил дистиллированную воду, и доехал до дома, эконом на эвакуаторе :biggrin:
Шланг стоит космических бабок, в 14 году я его брал за 2500, сейчас он стоит от 6500, знакомый мне его урвал по дешевле :yes1:
Привезли вчера в полночи, шланг и оригинальный антифриз ! на днях поставлю:bayan:
AndrewKing
08.06.2016, 15:38
Крысы прожрали шланг)) или новые запы от бмв аг стали гумном...
Крысы прожрали шланг)) или новые запы от бмв аг стали гумном...
Больше не буду говорить все хорошо, так как второй раз такая хрен произошла :8-0:
запчасти факт гауно )
Заправка кондиционера самостоятельно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
говно, экокожа ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и застрял я тут :D
теперь если че, умеешь сам заправлять кондей, к тебе можно заезжать на эту процедуру?
yastrebov_ev
24.06.2016, 11:48
kesha, купаться ездил?)
как выбрался то? )) Я как то раз засадил свой G в трясине - на четвертый день только вытащили, чуть не поседел
теперь если че, умеешь сам заправлять кондей, к тебе можно заезжать на эту процедуру?
легко, берешь баллон за 600 рублей и все ) шланг с манометром у меня есть :)
Добавлено через 30 секунд
kesha, купаться ездил?)
пытался съездить на рыбалку :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
как выбрался то? )) Я как то раз засадил свой G в трясине - на четвертый день только вытащили, чуть не поседел
субару нашел на дороге и дернул, только сначала оторвал задний крюк :biggrin: ржавый похоже был, потом передом подцепили и дернул, дальше сам выскочил, по сути там глина, колеса широкие, сам зарылся :crazy:
только сначала оторвал задний крюк
я на гелике оба вырвал и перед и зад(вместе с защитой бензобака)...ковшом от экскаватора дергали)))))) тк туда только он смог доехать на тот момент))) камаз 3 осный даже сел едва не доехав)))) нива, буханка, тлк200, гелики разных модификаций...никто не смог тогда до туда добраться, некоторые побросали там свои авто увязшие в трясине...в итоге очень серьезно подготовленный тлк80 с оффроуд форума мне помог, хайджек + лебедочка, нежно вытащили, а я ковшами мучался)))))
:) за колхозился [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kesha, надо было от электрички с компрессором поставить :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot