Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
такие ракурсы на фото, как будто какой-нибудь маленький хэтчбек)
такие ракурсы на фото, как будто какой-нибудь маленький хэтчбек)
он и есть маленький :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[QUOTE=kesha;1221572]переобулся на зиму
87 стиль лучший для 53-го! Смотриться супер, прям жалко для зимы для нашей, лучше наоборот эти диски на лето, те на зиму)))
Смотриться супер, прям жалко для зимы для нашей, лучше наоборот эти диски на лето, те на зиму)))
что то мне они вообще не как :eek: стремные какие то :cool:
и кажутся маленькими очень :(
yastrebov_ev
20.10.2014, 17:23
что то мне они вообще не как :eek: стремные какие то :cool:
и кажутся маленькими очень :(
Это классика для е53:) По мне самые лучшие;)
На дорестайле они точно четко смотрятся :):facepalm: Может не привык, но мне 87 стиль кажется какой то крохой, по сравнению с 177 :)
это попса. Классика 168;)
самые четкие это вот :)
Как по мне так на 4,6 куда гармоничнее диски, чем на 4,8 168 стиль..
Добавлено через 2 минуты
самые четкие это вот :)
Да, эти тоже класс, после 87)))
sanytver
20.10.2014, 19:59
за сколько готов мне их продать, можно в личку :), острой необходимости нет но интересна цена. Или просто с орентируй за сколько покупал комплект.
за сколько готов мне их продать, можно в личку :), острой необходимости нет но интересна цена. Или просто с орентируй за сколько покупал комплект.
60 тыс, купил тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Долго думал, что взять, оригинал не разу не бюджетно, диски по 7 тыс., колодки 8 тыс. Взял диски Zimmerman с улучшенными характеристиками, оригинал я убил, почти сразу после покупки автомобиля, перегрел, ждал до последнего, пока умрут колодки. И тут пошел выбор колодок, и курения инета, как оказалось текстар стал полным говном ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), у всех скрепят, цена 1700 р, АТЕ CERAMIC, цена как за оригинал 8 тыс, на ткнулся на сайт по колодкам ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), по курив его, выбор пал на колодки EGT Ceramic - цена cсмешная 847 рублей , поставил, пока прикатываю, не шумят, не скрепят, не гремят)) на удивление хорошие колодки за малые деньги. Колодки брал дешевые, не из-за того что нищеброд, нужен результат тихого не скрипучего торможения
Суппорта чем чистил?
очиститель тормозной системы, к стати если колодки не говно :biggrin: то они должны быть теперь чистые, как и в заде у меня, с АТЕ Керамик :cool:
Надо запомнить.
А с текстаром я сам последний раз еще на Е39 налетел.
Полное говно стало
Надо запомнить.
А с текстаром я сам последний раз еще на Е39 налетел.
Полное говно стало
Об этом и речь, Богдан на зад поставил текстар, издают какие то звуки странные :)
kesha, Мошт я в выходные к вам на осмотр приведу коня, доктор?
А то я сам приболел еще вдобавок
kesha, Мошт я в выходные к вам на осмотр приведу коня, доктор?
А то я сам приболел еще вдобавок
на следующей неделе 100%, реально завал :o
Менял в прошлом месяце передние. Орининал диски по 4000 колодки 4500. Где ты по 7 видел?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot