Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
Вот ты задрот))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
не на вижу грязь :nyam::facepalm:
Так тоже норма:biggrin: на мойке задницу час мыли, банки как с завода теперь:nyam:
усилитель плохо протерли.
усилитель плохо протерли.
Пойдет :) собрал уже все :gimme2:
бампер где красил? почем?
бампер где красил? почем?
5000 тыс, у знакомых в сервисе, метро сокол, съем и установка моя ! Вечером отдал, на другой день забрал
Спасибо ///MaxSP за катушки зажигания BOSCH 0 221 504 470 :) Максим не разу не жадный :nyam::)
старые родные стояли, явно устали, по утрам начались пропуски зажигания и троение, слева новая, справа старая, новые все в резине в отличие от старых
померил до кучи компрессию, во всех цилиндрах ровно 11 бар ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sasha525
18.05.2015, 22:12
Сергей, извини ,что сюда кидаю, в личных сообщениях не понял .как фотку прикрепить
в общем как снять кулису из этого пластикого кружочка???
в тисе нашел, там написано лишь как поставить эту пластиковую хрень,А не как снять, я уже и отжимаю и силой - никак(
kesha, ты тормозные колодки менял? какие ставил?
Сергей, извини ,что сюда кидаю, в личных сообщениях не понял .как фотку прикрепить
в тисе нашел, там написано лишь как поставить эту пластиковую хрень,А не как снять, я уже и отжимаю и силой - никак(
отгибаешь лепестки и выбиваешь ее.геморно очень.
kesha, ты тормозные колодки менял? какие ставил?
321085CEGT Колодки тормозные дисковые, комплект "Ceramic" перед
13.0460-7079.2 ATE Ceramic Тормозные колодки BMW, задние
но перед так себе, после хорошей езды, начинают по свистовать на маленькой скорости, у меня перед не бюджетно, тормоза от 4.8, колодки оригинал 10 р, АТЕ 6 р, и что брать не знаю :facepalm:
Надо повернуть пластиковый вкладыш на 90 градусов, и потом выдавить вместе с рычагом наверх
Богдан опередил :crazy:
fizik16obrspn
19.05.2015, 12:54
321085CEGT Колодки тормозные дисковые, комплект "Ceramic" перед
13.0460-7079.2 ATE Ceramic Тормозные колодки BMW, задние
но перед так себе, после хорошей езды, начинают по свистовать на маленькой скорости, у меня перед не бюджетно, тормоза от 4.8, колодки оригинал 10 р, АТЕ 6 р, и что брать не знаю :facepalm:
Поставил задние egt и через раз при легко торможении чувствую себя водителем УАЗа. Думаю, что не выдержу скоро и заменю на пыльник текста или ате.
Поставил задние egt и через раз при легко торможении чувствую себя водителем УАЗа. Думаю, что не выдержу скоро и заменю на пыльник текста или ате.
egt какие поставил именно? у меня нормально при обычной езде , только после отжига начинают ! Текстар ща полное гауно, еще хуже свистят, АТЕ хорошие , но цена не реальная ! проще оригинал взять
sasha525
19.05.2015, 20:17
BO523,
kesha,
Спасибо, мужики- снял!)
только я понял, что не подлезая снизу машины, через верх эту плассмаску не поменяю у себя(
fizik16obrspn
19.05.2015, 22:02
egt какие поставил именно? у меня нормально при обычной езде , только после отжига начинают ! Текстар ща полное гауно, еще хуже свистят, АТЕ хорошие , но цена не реальная ! проще оригинал взять
EGT321547EGTКолодки тормозные дисковые
kesha, у меня последний раз диски тормозные + колодки тормозные АТЕ свистели НОВЫЕ... после этого боюсь АТЕ ставить, вот ищу альтернативу.
Колодки савсем померли.. над менять
kesha, у меня последний раз диски тормозные + колодки тормозные АТЕ свистели НОВЫЕ... после этого боюсь АТЕ ставить, вот ищу альтернативу.
Колодки савсем померли.. над менять
Диски оригинал, колодки АТЕ, только так будет идеально !
А если диски оригинал, колодки оригинал, тогда не будет идеально?:)
Виталя86
20.05.2015, 00:05
А если диски оригинал, колодки оригинал, тогда не будет идеально
нет, будет очень идеально
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot