Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
AndrewKing
20.07.2015, 12:20
Аморт бы сдох..ладно...пружины, считаю недороботкой...не 5 рублей стоят...
Ничего, что им уже 3 года и прошли под сотку км?
и чего ? оригинал по 10 лет стоят, и ничего не лопается и не течет, не 100 а 50 :crazy:
kesha, зафотай, интересно кудв ниже то упасть....
Ставить тоже будешь? Или другое что-то?
вот :crazy:
///MaxSP
20.07.2015, 15:38
и чего ? оригинал по 10 лет стоят, и ничего не лопается и не течет, не 100 а 50 :crazy:
Общеизвестный факт, что винтовая подвеска живет 2-3 года край
Аморт бы сдох..ладно...пружины, считаю недороботкой...не 5 рублей стоят...
Плюсану.пружины гуано
Заказал две пружины на зад eibach pro-kit, занижение 30 мм
Потек расширительный бочок :facepalm:
Кабан начал сыпаться :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
24.07.2015, 22:26
В паре с амортами кавэ будут работать?
вот :crazy:
Зачем так занижать х5?
В паре с амортами кавэ будут работать?
Аморты пока КВ3 оставлю, на Х5 пружина и сам амортизатор отдельно стоят ! Пружины махну, потом посмотрю, может и амортизаторы поменяю
Добавлено через 1 минуту
Зачем так занижать х5?
Будет такой же, как и сейчас, лучше управляется :biggrin::gimme2:
Добавлено через 2 минуты
Судя по всему даже выше будет, чем сейчас у меня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пришла часть запчастей :)
EGT321547EGTКолодки тормозные дисковые
:biggrin::nyam:
Я только ща посмотрел номер этих колодок, ты купил комплект СТАНДАРТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
надо было , премиум брать. Я заказал себе второй комплект премиум, у керамики материал х.з какой, езжу по 1000 км, диски всегда чистые, но при очень активной езде, на маленькой скорости начинают издавать свист, пока не остынут, премиум должен быть по лучше !
fizik16obrspn
28.07.2015, 23:05
:biggrin::nyam:
Я только ща посмотрел номер этих колодок, ты купил комплект СТАНДАРТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
надо было , премиум брать. Я заказал себе второй комплект премиум, у керамики материал х.з какой, езжу по 1000 км, диски всегда чистые, но при очень активной езде, на маленькой скорости начинают издавать свист, пока не остынут, премиум должен быть по лучше !
Да ничего. Вроде притерлись после 5000. Молчат теперь)))
Второй месяц катаю в багажнике комплект сцепления и сальник в заднюю крышку. Все никак время не выкрою к вам добраться. Сколько по цене то встанет-скинь в личку
Вчера поставил EGT Премиум, пока притираю , тормозят норма, свиста нету ) через км 200 отожгу, и отпишусь :D думаю нормально будет все
Они наверно вообще нехера не стераюттся? Супорта покрасил?
ponchik088
31.07.2015, 12:36
Вчера поставил EGT Премиум, пока притираю , тормозят норма, свиста нету ) через км 200 отожгу, и отпишусь :D думаю нормально будет все
Хорошие колодки?
Они наверно вообще нехера не стераюттся? Супорта покрасил?
Cупорта красил в октябре 14 года
Добавлено через 2 минуты
Хорошие колодки?
мне нравятся, если сравнить текстар или трв, то эти шикарные !
керамика стояла, после 5000 тыс активной езды начала по свистовать, на маленькой скорости, остывали прекращали ! сейчас взял не керамику, думаю не должны свистеть
Добавлено через 33 минуты
мне тут один крендель доказывает, что колодки все скрипят )) это, что и правда нормально ? :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня москвич не скрипит)) у друга мерс не скрипит (цешка 2008 года) а у меня АТЕ скрипят и пялят шо пц... Как на мусорском уазике... Наркоманы разбегаются... Мне кажется они левые...
новые пружины Eibach, занижение 30 мм
доволен как слон, по комфорту лучше KW3
по высоте чуть выше, но вид нормальный :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
23.08.2015, 16:50
Во как пружины лопаются...
Во как пружины лопаются...
KW вообще тоненькие какие-то :crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot