Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
Серега давай пиши что нибудь... что ленишься... ;)
Серега давай пиши что нибудь... что ленишься... ;)
Нормальный протез, ездит, жрет бензин :)
Датчик детонации накрылся :biggrin: Менять чет лень :) первый раз встречаю, что бы у БМВ накрылся датчик детонации :cool:
sanytver
18.11.2014, 12:49
Нормальный протез, ездит, жрет бензин :)
Датчик детонации накрылся :biggrin: Менять чет лень :) первый раз встречаю, что бы у БМВ накрылся датчик детонации :cool:
а какие симптомы?
а какие симптомы?
тяга хуже стала, горючки жрет больше, так как угол зажигания поменялся из-за неисправности датчика детонации, на днях поменяю ! там впуск снимать надо, за одно по моему его
у меня вчера при -5 замерз аккум, раздуло стенки, купил в прошлом году EXIDE премиум, и бензин почему то стал жрать 18 литров
sanytver
18.11.2014, 14:15
тяга хуже стала, горючки жрет больше, так как угол зажигания поменялся из-за неисправности датчика детонации, на днях поменяю ! там впуск снимать надо, за одно по моему его
ошибка была по диагностике?
ошибка была по диагностике?
Угу, ошибка датчика детонации по 1-4 цилиндру, стираю, катаю, через 50 км опять ошибка, и так каждый раз :)
sanytver
18.11.2014, 15:10
понятно, у меня вроде в порядке все.
понятно, у меня вроде в порядке все.
масло жрет у тебя? про колпаки спрашивал ?
Угу, ошибка датчика детонации по 1-4 цилиндру, стираю, катаю, через 50 км опять ошибка, и так каждый раз :)
как раз говорили про них когда мое собирали) сглазили - не иначе :cool:
sanytver
20.11.2014, 17:32
масло жрет у тебя? про колпаки спрашивал ?
да левая дымит конечно после работы на месте, я боюсь что могу и катализаторы убить таким образом, хотя как представлю сколько ремонт стоить будет, то до весны точно не полезу в него. Так то работает как часы, не шумит не брякает, тянет отлично, только вот это смущает. Я так понимаю что бы головы снять, придется мотор вытаскивать. Найти бы мастера которому можно доверить можно было от и до замену колпачков, а запчасти я и сам приобрету. А то у нас одни рукожопые, страшно.
Полезешь мск менять, пойдет все до кучи.
sanytver
20.11.2014, 18:42
так в том то и дело
Что бы заменить МСК, мотор вынимать не надо ! По хорошему надо менять МСК, цепи, натяжители, трубку ванны 😄 бюджет с работой выйдет в 100 тыс! хочешь Пригоняй, заменим одни мск, дымит и жрать масло перестанет!
Что бы заменить МСК, мотор вынимать не надо ! По хорошему надо менять МСК, цепи, натяжители, трубку ванны 😄 бюджет с работой выйдет в 100 тыс! хочешь Пригоняй, заменим одни мск, дымит и жрать масло перестанет!
с новым курсом рубля все 140к) :hello:
да левая дымит конечно после работы на месте, я боюсь что могу и катализаторы убить таким образом, хотя как представлю сколько ремонт стоить будет, то до весны точно не полезу в него. Так то работает как часы, не шумит не брякает, тянет отлично, только вот это смущает. Я так понимаю что бы головы снять, придется мотор вытаскивать. Найти бы мастера которому можно доверить можно было от и до замену колпачков, а запчасти я и сам приобрету. А то у нас одни рукожопые, страшно.
Если Каты убрать ) будит дымовой завес , готовся, Каты скора скажут привет
авторитетно заявляю - не надо коить в этом вопросе - МЕНЯЙТЕ ТАМ ВСЕ!!! от цепей до резиновых колечек ваносов. у вас пробеги то по 300 000 уже, к чему это беспонтовое кроилово?
с новым курсом рубля все 140к) :hello:
У тебя то как с расходом ? ))) все страшно еще ? Цены на запчасти пока не выросли сильно !
У тебя то как с расходом ? ))) все страшно еще ? Цены на запчасти пока не выросли сильно !
проехал тыщу. расход неясен. завтра стартую в минск - 1500км получается. как раз замерю расход и по приезду махну масло. не дымит воообще кстати.
авторитетно заявляю - не надо коить в этом вопросе - МЕНЯЙТЕ ТАМ ВСЕ!!! от цепей до резиновых колечек ваносов. у вас пробеги то по 300 000 уже, к чему это беспонтовое кроилово?
Нищеброды кули, че менять если, нормально все ))) когда настанет пистец, тогда и заменю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot