Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
А вы его по номеру заказываете или как?
Ну это как я понимаю не показатель
До шелл был кастрол в оригинале
Страшные фото маторов после него мелькали тут
yastrebov_ev
11.03.2015, 20:56
не которые масла, реально плохие, сейчас есть хороший сайт oil-club.ru, там много инфы, и если брать брендовые масла, почти все они не отличаются между собой, а так влияет много факторов конечно :)
тоже его читаю, много интересного для себя)
Добавлено через 20 минут
Да неужели ты наконец пришёл к этому?! Я пытался всегда это внушить людям...., что не масло говно, а ....
Стал осознавать это... При каком пробеге меняешь?
Я раз в 10 тыс., 0-40 оригинал, если чё :)
yastrebov_ev
12.03.2015, 10:54
ККК, я за год 5 ткм наездил:facepalm:
в апреле поменяю)
что то два месяца тишина по тачке.... в гараже что ли стоит?)
что то два месяца тишина по тачке.... в гараже что ли стоит?)
ежу каждый день , через 1000 км масло менять, писать нечего :biggrin: отличный танк Т34, на 5000 км доливаю 1 литр масла, летом планирую махнуть МСК :crazy:
Добавлено через 11 минут
Транспортный налог не приходит не за 2013 год не за 2014 год, был в Налоговой х5 не числиться в базе, так и не понял в чем прикол, но налог не плачу :)
Серег, красивый машин у тебя))):gimme2:
sasha525
27.04.2015, 19:43
Транспортный налог не приходит не за 2013 год не за 2014 год, был в Налоговой х5 не числиться в базе, так и не понял в чем прикол, но налог не плачу
о, мы с тобой получается друзья по "счастью") хотя скорее всего счастью без ковычек...
тоже налог не приходит и в налоговой базе моя машина не числится, нет её у меня))) и в чем прикол даже работники понять не могли, даже птс показал им)
Надеюсь справку взял, что на данный момент задолжностей не имеешь?
о, мы с тобой получается друзья по "счастью") хотя скорее всего счастью без ковычек...
тоже налог не приходит и в налоговой базе моя машина не числится, нет её у меня))) и в чем прикол даже работники понять не могли, даже птс показал им)
Надеюсь справку взял, что на данный момент задолжностей не имеешь?
Не взял , а надо ? Какой толк от справки :biggrin:
Добавлено через 56 секунд
диски то что грязные)))
Грязью забились, катался одним днем Москва - Минск
С налогом это нормально, мне за последние 6 лет не приходило и задолженности нет. Был один нюанс, поставил тачку на себя, сразу на предыдущую наприсылали, но явно на лоха рассчитывали, срубить налог просроченный на 4 года и больше.
С налогом это нормально, мне за последние 6 лет не приходило и задолженности нет. Был один нюанс, поставил тачку на себя, сразу на предыдущую наприсылали, но явно на лоха рассчитывали, срубить налог просроченный на 4 года и больше.
и что делал, после того как на присылали ? платил ?:facepalm:
sasha525
28.04.2015, 12:18
Не взял , а надо ? Какой толк от справки
как мне объясняли, то если вдруг налог придет, то получается, что ты его просрочил! и на то время, просроченное , начисляются пени...
а так у тебя есть справка, что его не было , ты как законопослушный гражданин хотел оплатить, но налог банально не за что платить было, и пени анулируются по дату выдачи этой справки)
вот махнул сегодня прокладку вакуумного насоса, но скорее всего из под датчика давления масла парит, заказал датчик еще
как мне объясняли, то если вдруг налог придет, то получается, что ты его просрочил! и на то время, просроченное , начисляются пени...
а так у тебя есть справка, что его не было , ты как законопослушный гражданин хотел оплатить, но налог банально не за что платить было, и пени анулируются по дату выдачи этой справки)
тогда надо сходить еще раз туда :) взять справку ;)
sasha525
28.04.2015, 12:25
тогда надо сходить еще раз туда :) взять справку ;)
давай)
а то это у меня с 9 тысяч пени будут небольшие,А с 40+ думаю может норм набежать)
p.s.справку можешь заказать вроде в личном кабинете на сайте налоговой, либо сам заявление написать у них,сама справка готовится в течение 2-ух недель;)
и что делал, после того как на присылали ? платил ?:facepalm:
Нет, сроки то уже прошли и в базе данных нет. С чего я платить то буду? Но уведомление и конверт сохранил на всякий случай :)
Нет, сроки то уже прошли и в базе данных нет. С чего я платить то буду? Но уведомление и конверт сохранил на всякий случай :)
такие они уроды, это налоговая служба :biggrin: надо реально взять справку для спокойствия :nice:
Зачем лишний раз светиться там?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot