Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
плиа:angry2: как пишу, что все нормально, что то сразу дохнет :crazy:
умер задний датчик парктроника :D
У меня свеже новый сдох. некогда до хорошего человека доехать как месяц:crazy:6 А вчера кусал логти. На парке прижал бампером чужую тачку:dash:
Не тяни.
зы не беру трубу с зашифрованых номеров))))
та мне пока что 3.0 выше крыши
Алене вообще самое то)
а ты себе 4.8? или е70 3л дизелек?
Это ты во всем виноват :)
С какого... ?)))
а ты себе 4.8? или е70 3л дизелек?
Ладу весту ждет :biggrin:
плиа:angry2: как пишу, что все нормально, что то сразу дохнет :crazy:
умер задний датчик парктроника :D
Гыыыы, это мелочи, главное чтоб так и было и по крупному мозг не делала ;)
Гыыыы, это мелочи, главное чтоб так и было и по крупному мозг не делала ;)
Чувствую сглазишь :biggrin:
Неа, эти машины на века строились, да не новая, но вложения в неё стоят своих денег и отдаются с лихвой. Сопли хозяев новых машин уже задолбали, надеются поездить чуть больше после конца гарантии и хнычат. Как всё дорого, проще нужно быть. Купил дорого, так соответствуй статусу, сопливишь, так нехрен было выпендриваться!
AndrewKing
22.02.2015, 17:17
Долго думал, что взять, оригинал не разу не бюджетно, диски по 7 тыс., колодки 8 тыс. Взял диски Zimmerman с улучшенными характеристиками, оригинал я убил, почти сразу после покупки автомобиля, перегрел, ждал до последнего, пока умрут колодки. И тут пошел выбор колодок, и курения инета, как оказалось текстар стал полным говном ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), у всех скрепят, цена 1700 р, АТЕ CERAMIC, цена как за оригинал 8 тыс, на ткнулся на сайт по колодкам ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), по курив его, выбор пал на колодки EGT Ceramic - цена cсмешная 847 рублей , поставил, пока прикатываю, не шумят, не скрепят, не гремят)) на удивление хорошие колодки за малые деньги. Колодки брал дешевые, не из-за того что нищеброд, нужен результат тихого не скрипучего торможения
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну как колодочки с этими дисками себя показывают? Много проехал?
8000 тыс, прошел где то! Диски не бьют, что очень радует! Колодки за эти деньги шикарные, есть не большой свист, когда ели катишься и начинаешь тормозить, при обычном торможение свиста нет! Диски тоже всегда чистые, пыли от колодок нет! Так что нормально! Я больше переживал, что будут бить, так как оригинал я убил сразу!
AndrewKing
23.02.2015, 20:09
Прикольно, на 207 такие посмотрю..хотел феродо влепить..
sanytver
01.03.2015, 18:57
у меня после продажи авто остался один новый комплект колпачков м/с (на одну голову) виктор рейнз. Не надо? брал за неделю до продажи авто, хотел по не многу собирать к замене, прокладки к/к поменял, а то по ним подтекало а вот колпачки остались.
у меня после продажи авто остался один новый комплект колпачков м/с (на одну голову) виктор рейнз. Не надо? брал за неделю до продажи авто, хотел по не многу собирать к замене, прокладки к/к поменял, а то по ним подтекало а вот колпачки остались.
Пока нет, они в Москве по наличию есть по 800р
а ты продал свой х5 ?
Заменил наконец сальник переднего правого шруса (редуктора), и поменяли масло в самом редукторе еще разок, лишнем не будет. Богдану спасибо за помощь и предоставленный гараж с супер ямой :drinks:
sanytver
02.03.2015, 10:15
да икса забрали я в теме про другие марки писал что дискавери 3 взял, если интересно почитай.
kesha,
А что было с ним? Или по км уже откатал лимит?
Мне такиеже воткнули;)
kesha,
А что было с ним? Или по км уже откатал лимит?
Мне такиеже воткнули;)
тёк сальник, и сильно ! я х.з что было , наверное устал :biggrin:
проехал на масле Shell helix ultra 5w40 - 4000 тыс. км
наблюдаю за цветом мотора :)
он все чище и чище становится :8-0:
короче пох какое масло лить:yes1: все они одинаковые почти :bayan:
Cherto95
10.03.2015, 14:10
как же ты неудобно фотки вставляешь)))
тут на вафлере кто-то засирал шелл этот. По каким причинам, так и не было понятно...
как же ты неудобно фотки вставляешь)))
а как надо? :biggrin:
kesha, чистенький мотор однако ))
Над как Эрик Давидыч.. раз в 3-4 т. км менять.. ему машину на 160 т.км пробега вскрывали, двигатель как новый ))) только задиры в цилиндрах небольшие нашли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot