Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
AndrewKing
30.09.2014, 18:12
проехал 8 тыс. ровно на мотюле, перешел на LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-40
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я тоже на нем щас..
sanytver
01.10.2014, 15:54
генератор менял, что снимал и на что обратить внимание. Закупил реле и подшипники, вот готовлюсь на выходных поменять все. Яма нужна была или все с верху делал?
генератор менял, что снимал и на что обратить внимание. Закупил реле и подшипники, вот готовлюсь на выходных поменять все. Яма нужна была или все с верху делал?
Б.У. Генератор тоже говно:mad: Генератор свой вчера овтез, сказали все хорошо, есть не большой люфт в подшипниках, износ щеток 50%, заставил менять подшипники (2 рубля), в субботу поставлю, менял так как присутствует не большой свист, похожий на ролики ! Ролики новые, ремень новый, беда скорее всего из-за самих шкивов, заказал новые, все кипом поставлю. Для замены яма не нужна, с верху все сделал, внимание на щетки и подшипники, реле сам не проверишь, да и в мастерских тоже, оно или работает или нет, новые щетки на реле не прокатит, реле с чипом, и оно не поймет новые щетки...
sanytver
01.10.2014, 16:43
ну я заказал валео реле, оно со щетками на сколько я понимаю? А снимать тяжело? по тису посмотрел вроде не очень. Ты генератор как открутил на верх вынул?
ну я заказал валео реле, оно со щетками на сколько я понимаю? А снимать тяжело? по тису посмотрел вроде не очень. Ты генератор как открутил на верх вынул?
реле с щетками, я вынимал вверх между мотором и радиатором , место позволяет :cool:
sanytver
01.10.2014, 17:59
реле с щетками, я вынимал вверх между мотором и радиатором , место позволяет :cool:
спасибо
спасибо
вставлять труднее :biggrin: по мучился :eek:
kesha, так что с мотылем случилось? может тоже надо бы соскакивать?))
+100000
А как нахваливали его каждый второй, этот мотюль...
да мотюль как мотюль, у Сереги самовнушение от перенасыщения информацией по маслам:biggrin:
французы разве умеют, что то делать нормально ? ;)
Добавлено через 1 минуту
+100000
Реклама :)
Добавлено через 2 минуты
А как нахваливали его каждый второй, этот мотюль...
Мне не нравиться, как работают моторы на масле мотюль, особенно все последние, такое чувство, что масло изменилось в худшую сторону
Добавлено через 32 секунды
да мотюль как мотюль, у Сереги самовнушение от перенасыщения информацией по маслам:biggrin:
покажет время ;)
Мне не нравиться, как работают моторы на масле мотюль, особенно все последние,
на иксе же обычный мотор не такой уж и последний. Или и он как-то неправильно на нем работает?
на иксе же обычный мотор не такой уж и последний. Или и он как-то неправильно на нем работает?
я сказал моторы :) их много очень у нас... мой нормально шуршал на мотюле, но на ЛМ тише, слышу только звуки от генератора и роликов :eek:
За колхозил я второй раз выхлоп, на этот раз меня устраивает, от штатного не отличить ! Процесс долгий и муторный, по фото все видно. Труба из нержавейки, просверлили кучу отверстий для вентиляции, вокруг про валка из нержавейки, вбивается очень плотно, потом закрывается штатным корпусом и заваривается . Так как я его снимаю уже не сколько раз, решил весь покрасить, да кучи редуктор тоже, люблю красоту :)
зачетно !)
зачетно !)
Звук вообще огонь, очень очень нравится, вру вру вру , можно слушать 24 часа в сутки :) очень похож на 4.8 :gimme2:
А 4,8 куда ты дел?
4.8 не когда и не было :)
sanytver
03.10.2014, 12:16
Вопрос, ты прокладки меня к/к?
Вопрос, ты прокладки меня к/к?
Менял, но не себе :)
Макс их менял на сервисе :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot