Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
BMW выпустила новую ванючку :laugh:
номер 83 12 2 285 673
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
О по моему стильнее.
О по моему стильнее.
ага, черненькая по приятнее :z_2::z_2::z_2:
Добавлено через 2 минуты
Кеша, а как масло по сравнению с мотюлем? Мотор мягче работает?
как работал, так и работает ! что мотюль, что ликви
Kesha, интересный журнал. Было приятно прочитать. Жаль, что не дизель (с т.з. собственного интереса)) ).
думаю, kesha ваще не сожалеет об дизеле
думаю, kesha ваще не сожалеет об дизеле
Поэтому и оцениваю со своей колокольни.
Очень чОткий икс,что еще сказать:z_2:
Не вижу не каких плюсов от дизеля! Цена солярки стоит как 95! Кушает меньше да,выгода у тех кто ездит по 60-100 тыщ в год а при пробеге в 20 никакой экономии,а обслкживание б/у дизеля совсем не веселое! Мотор V8 серии n62 очень удачный мотор! Тяга чумовая, звук хороший, считаю его надежным из всех последующих серий
Добавлено через 6 минут
Очень чОткий икс,что еще сказать:z_2:
Спасибо :blush: предлагают 950 тыс. За него:ohmy2: думаю вот, отдавать кабана, или нет ! В таком состояние х5 не найду наверное больше, да и менять не знаю на что!
[QUOTE=kesha;1291404]Не вижу не каких плюсов от дизеля! Цена солярки стоит как 95! Кушает меньше да,выгода у тех кто ездит по 60-100 тыщ в год а при пробеге в 20 никакой экономии,а обслкживание б/у дизеля совсем не веселое! Мотор V8 серии n62 очень удачный мотор! Тяга чумовая, звук хороший, считаю его надежным из всех последующих серий
Я же не говорю о том, что дизель лучше. :ph34r_1: Имелось в виду, что лично мне было бы интереснее прочитать про уход за дизелем, чем за бензином, учитывая Ваше отношение к машине.
ПС: обслуживание дизеля меня устраивает, нормально. Но я изначально брал машину в отличном состоянии, из Германии и очень недешево.
[QUOTE=kesha;1291404]
Я же не говорю о том, что дизель лучше. :ph34r_1: Имелось в виду, что лично мне было бы интереснее прочитать про уход за дизелем, чем за бензином, учитывая Ваше отношение к машине.
ПС: обслуживание дизеля меня устраивает, нормально. Но я изначально брал машину в отличном состоянии, из Германии и очень недешево. Каждый выбирает, что ему по душе, трактора это не мое! Да и не верю я в пробеги дизелей с Германии! V8 это точно мое, то, что доктор прописал :smile:
[QUOTE=USSR;1291416] Каждый выбирает, что ему по душе, трактора это не мое! Да и не верю я в пробеги дизелей с Германии! V8 это точно мое, то, что доктор прописал :smile:
Все стоит своих денег (это я про пробег).
А про моторы - все верно. Повторюсь, прочитал все страницы сразу:ph34r_1:
менять не знаю на что
е70 4.8?))
предлагают 950 тыс. за него ..
предложение конечно очень заманчивое, потом такого может и не быть, стоит подумать
Не вижу не каких плюсов от дизеля! Цена солярки стоит как 95! Кушает меньше да,выгода у тех кто ездит по 60-100 тыщ в год а при пробеге в 20 никакой экономии,а обслкживание б/у дизеля совсем не веселое! Мотор V8 серии n62 очень удачный мотор! Тяга чумовая, звук хороший, считаю его надежным из всех последующих серий
Плюс мильен!к тому же разница в налоге за дизель до 250лс и бензин 300лс около 25 за ГОД ,по текущим ценам на зч - вообще ни о чём.это самообман.
Ну и ценник на Бу дизель как минимум обычно на 100к больше заряжен.бред
Серег ,икс у тебя в шикарном состоянии ,если и отдавать то разве что если какой то вариант есть достойный ,а так не стоит ,катайся и наслаждайся.
sasha525
06.01.2015, 20:38
Сергей, видя твой икс, можно сказать что он слишком ухожен, чтобы продавать...да и ты ж всего год на нем катаешься, жалко рано так продавать...
но сумма в 950 рублей очень хорошая. Просто что возьмешь после е53 этого? чтобы взять классный е70 придется изрядно добавить...
Он у тебя обслужен полностью... Жалко расставаться с ним
sanytver
07.01.2015, 18:05
у меня конечно предложений нет по покупке авто, но иногда подумаю а вот может продать............ потом посмотрю что продается и за сколько и думаю ну нафиг, два года езжу, столько уже сделал, все нравиться чего дурака валять. И сразу так тянет за руль прокатиться :biggrin1:
yastrebov_ev
09.01.2015, 20:43
Кеш привет) тут вопрос про квкг на х5 4,6 м62. вот трубку под номером 14 нужно прокаливать? ведь она забивается?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_14
Кеш привет) тут вопрос про квкг на х5 4,6 м62. вот трубку под номером 14 нужно прокаливать? ведь она забивается?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_14
Не думаю, что она забивается, я на м54 то не разу не встречал забитую, а тут она прямая вообще, проверь ее, этого достаточно будет
Добавлено через 8 минут
Сергей, видя твой икс, можно сказать что он слишком ухожен, чтобы продавать...да и ты ж всего год на нем катаешься, жалко рано так продавать...
но сумма в 950 рублей очень хорошая. Просто что возьмешь после е53 этого? чтобы взять классный е70 придется изрядно добавить...
Он у тебя обслужен полностью... Жалко расставаться с ним
У знакомого е70 4.8, какой то он скучный, звук тихий, по внешности хуже, в салоне по приятнее! Новые БМВ вообще не хочу, как и все остальное, шлакоблок какой то ломучий, и стоят не реальных денег ! Обратно 39 куплю 😀😀😀
Добавлено через 1 минуту
предложение конечно очень заманчивое, потом такого может и не быть, стоит подумать
Друзей не продают )))
yastrebov_ev
10.01.2015, 04:39
Не думаю, что она забивается, я на м54 то не разу не встречал забитую, а тут она прямая вообще, проверь ее, этого достаточно будет
Добавлено через 8 минут
У знакомого е70 4.8, какой то он скучный, звук тихий, по внешности хуже, в салоне по приятнее! Новые БМВ вообще не хочу, как и все остальное, шлакоблок какой то ломучий, и стоят не реальных денег ! Обратно 39 куплю 😀😀
У него уже второй год трубка в морозы перемерзает( может подскажешь, где еще может быть проблема?
Е70, нет в нем харизмы. Проехался за рулем, не понравился, да и места в нем слишком много, не сбитый какой-то( америкос в общем
fizik16obrspn
10.01.2015, 21:58
Друзей не продают )))
Золотые слова
фары от своего Х а продал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot