Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
Ну тогда был повод обосраться на 0 процентов)))
всякое бывает :D
всякое бывает
ЗУ подключал?
ЗУ подключал?
Ага, при таких делах, это лучше всегда делать :)
Ага, при таких делах, это лучше всегда делать
тогда можно было не переживать))
kesha, а кого ты замуровал в кирпичной пристройке?:D
Выкинул новый генератор, который покупал Макс, поставил б.у оригинал, износ щеток 40%. Заменил, так как издавал легкий свист с покупки машины, как же долго я искал этот противный легкий звон, похожий на убитый ролик ... Вывод, новые запчасти полное Гауно. Доволен как слон, что слышу только v8, и говно выхлоп, который я соорудил. На днях буду снимать его , и тюнинь дальше
Cherto95
24.09.2014, 01:16
Икса нет достойного на примете случаем?
Икса нет достойного на примете случаем?
У Богдана хороший такой :) если, что будит, дам знать
kesha, я так понимаю Х немец, не америкос? цвет подкапотного в цвет авто?
kesha, я так понимаю Х немец, не америкос? цвет подкапотного в цвет авто?
в цвет все, Немец :) Амеркос не взял бы
Andree, бывает разве не в цвет??
так чисто может быть, только у новой :) ну и Богдана после его мега переборки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andree, бывает разве не в цвет??
так чисто может быть, только у новой :) ну и Богдана после его мега переборки
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фотошоп? :biggrin:
- А если серьезно, то зачетно! :nice:
Фотошоп? :biggrin:
- А если серьезно, то зачетно! :nice:
сам ты фотошоп :spiteful:
я не на вижу грязные моторы :cool:
бывает разве не в цвет??
вчера тестил е53 3.0 америкос, цвет STERLINGGRAU METALLIC, подкапотка черная. Сам удивился.
Над правой фарой приклеена наклейка, с названием цвета STERLINGGRAU METALLIC, а снизу подписано SCHWARZ.
вчера тестил е53 3.0 америкос, цвет STERLINGGRAU METALLIC, подкапотка черная. Сам удивился.
Над правой фарой приклеена наклейка, с названием цвета STERLINGGRAU METALLIC, а снизу подписано SCHWARZ.
индивидуал чо... :D
индивидуал чо.
если только))
sanytver
25.09.2014, 17:37
вот смотрю и думаю как бы мне от катов избавиться, может напишешь в личку сколько тебе это удовольствие стоило. снять и вырезать сам смогу а вот прошивку то как и где сделать ума не приложу.
вот смотрю и думаю как бы мне от катов избавиться, может напишешь в личку сколько тебе это удовольствие стоило. снять и вырезать сам смогу а вот прошивку то как и где сделать ума не приложу.
не сколько, сам снял, отнес в соседний гараж сварщику, который разрезал и заварил. Но завтра я буду переделывать весь этот колхоз, в другой колхоз:facepalm:
вчера глянул, подкапотка темная, наклейка тоже с названием цвета STERLINGGRAU METALLIC, а правее SCHWARZ :facepalm::D
Заменил ГТЦ вчера, и новую тормазуху :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot