Просмотр полной версии : BMW X5 STERLINGGRAU METALLIC
обломно было заводскую тонировку обнаружить, которая один хрен уродски разделяет машину пополам? ))))
я знал что она там есть :8-0: но было хуже, перед сделаю под заводскую
///MaxSP
29.09.2016, 13:10
Не сделаешь!)))
Не сделаешь!)))
но окна менять не собираюсь :8-0: народ вроде как делал тонировку 75%, от заводской не отличается :nea:
Зы... М60 подбивает залить прошивку от 4.8 :facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 2 минуты
ты еще не указал, на какой заправке заправлялся вчера
как всегда тут :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
своего во сколько оцениваешь?
Задачи слить тачку нет, поэтому немного выше средней планки автору. :bayan:
mafia540
01.10.2016, 15:10
М60 подбивает залить прошивку от 4.8
я на своем моторе проэкспериментировать хочу(после замены грм)
я на своем моторе проэкспериментировать хочу(после замены грм)
У тебя не выйдет ! Забудь
Только что забрал, сделали вроде ничего, шов ровный, кожа приятная, плюс утолщение, поверх старой кожи, не искал и не читал где ,что делать, нашел по ближе к своему району через яндакс, цена 5000р делал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в наличии куча рулей, свой даже не сдавал )
Прикольно! И то что нитки в цвет, а не "модные" цветные типа М.
Прикольно! И то что нитки в цвет, а не "модные" цветные типа М.
я уже стар :8-0: для модных цветных ниток М
Ходят слухи, что они дают +20 л.с к любому мотору и повышают остроту рулевого управления :crazy:
Ходят слухи, что они дают +20 л.с к любому мотору и повышают остроту рулевого управления :crazy:
Особенно когда от М ничего нет в машине, вот эти строчки прям в самый раз и подходят :facepalm:
щетка на фото в двери - башмаки начищаешь перед посадкой?:D
щетка на фото в двери - башмаки начищаешь перед посадкой?:D
это утюжок для волосатых ковров :biggrin:
Гладкую кожу не захотел или не было?
Гладкую кожу не захотел или не было?
Не захотел ! смысла нет, руки полностью не отмываются после ремонтов машин! Проще раз год обшивать :)
Я хотел тебе все про топливо сказать) после трех лет владения , я теперь могу четко сказать, как и говорил в начале темы, что расход в городском цикле на моторе N62 составляет от 15 литров до 18 литров. Мотор М62 реально жрет , от 20 литров и выше , мотор N62 экономичнее чем М62 на 15%
Гладкая кожа отмывается лучше ))) И выглядит нарядней.
А по поводу экономии, понятно, что нет смысла городить новый мотор если не закладывать в него то что он должен быть экономичней, так что в теории так и должно быть. На практике можно уложиться в любые параметры при желании, даже ездить экономичнее 3х литрового, но при прочих равных соглашусь, при одинаковой езде на том и на том, экономичнее должен быть N62.
KKK, затяну в следующей раз гладкой , я особо не заворачивался отдал куда попало
Ну если тошнить, любой уложиться, а так 3 литра реально жрут почти как 4.4, разница в 1 литре, а вот м62 более прожорлив к топливу
когда свой руль перешивал, тоже был светлее и выделялся, но со временем почему то потемнела кожа и уже руль не отличался по цвету
когда свой руль перешивал, тоже был светлее и выделялся, но со временем почему то потемнела кожа и уже руль не отличался по цвету
Он у меня быстро потемнеет :biggrin::biggrin::biggrin:
Уделили тут время с Богданом нашем старушкам:) по дергали подвеску, у обоих приехали нижние рычаги , у меня муфта кардана еще :) рычаги прошли 90 000 км, стояли TRW, так что скора заменю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot