Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Novorossiec
02.10.2014, 21:22
За то можно не бояться сбивать пешеходов:D
ты хотел сказать целовать пешеходов)))
ты хотел сказать целовать пешеходов)))
можно и так сказать;):biggrin:
целовать в переломы :)))))))
Вот она, гениальная идея лучших тюнигаторских мастеров юга России, верх инженерной мысли, заводское исполнение выхлопа "как эмка только на автомате" и.т.д. итп. Всем юным техникам на заметку, мАстерская разводочка:)
Мне кажется или они должны быть загнуты вниз? или это специально так сделано чтоб вода затекала и гнило все внутри?
mitrafan
27.10.2014, 15:48
Вот она, гениальная идея лучших тюнигаторских мастеров юга России, верх инженерной мысли, заводское исполнение выхлопа "как эмка только на автомате" и.т.д. итп. Всем юным техникам на заметку, мАстерская разводочка:)
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мне кажется или они должны быть загнуты вниз? или это специально так сделано чтоб вода затекала и гнило все внутри?
не успеет затечь, гонка настолько стремительна что вода туда даже попасть не успевает, а сейчас ее быстрее распилят чем она сгниет)) вот она сила инженеров юга россии!
охренеть, вот жеж где инженерная мысль-то работает :facepalm: Никогда бы не догадался :dash:
чуть лучше dsp)))
Ну сколько дебилов то оказывается на земле :D
Ну сколько дебилов то оказывается на земле :D
+1 это пипец какой то:facepalm:
Салон АААГОНЬ
Жестяк.....:facepalm:
Сутенерская по-ходу:biggrin:
vitalik888
27.11.2014, 15:32
Приора походу опущеная.
Так это ж бумеровский салон)
Так это ж бумеровский салон)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
любуйтесь))
Салон АААГОНЬ
Этот салон напом5ил мне старую рекламу пежо 206.Когда у индуса херня какая то было,он подъехал к слону,слон пару раз селна него и получился пыжик.Вот такая херь :D
Вот блин......жестяк....:facepalm:
Позорит мой родной регион):dash:
Вот блин......жестяк....:facepalm:
Позорит мой родной регион):dash:
Он не позорит,а рекламирует :D :drinks:
Нафиг такую рекламу))
Главное что он на мордвина не похож,одно оправдание....))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot