Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
в чем прикол?
Клумба на колёсах
На встрече чтоль?
Себе присматривает:biggrin:
в чем прикол?
Каждый день такие машины вижу и до сих пор не могу понять,что это значит?
А иконы в машинах вы понимаете?
Fevitalik
23.05.2013, 19:53
illest, ага особенно с учетом того что большинство и в церкви то ни разу не были)
Так вот к чему и веду )
Вся эта тема довольно таки индивидуальна.
Одному колхоз, другому идиалогия всей жизни.
И то что немец 20 лет тому назад придумал уже никак не считается, ибо местами и они накасячили
ничего вы не понимаете. это придумано чтобы деньги на покраску не тратить - купил бампер не в цвет или паяный, этим дерьмом заклеил и вуаля - "на стайле тачан" и косяков не видно :D
NICKNAME
29.05.2013, 14:36
ничего вы не понимаете. это придумано чтобы деньги на покраску не тратить - купил бампер не в цвет или паяный, этим дерьмом заклеил и вуаля - "на стайле тачан" и косяков не видно :D
кстати, обклеить бампер этим дерьмом стоит дороже чем его покрасить! :D
упаковку жвачки купил да обклеил наклейками. дешевый стайл
в чем прикол?
Я недавно смотрел эту машину, она убитая, и этот стайленг как бэ маскирует побитый жизнью бампер. Выглядит, конечно, :facepalm:
Вот так это фигня называется: стикер бомбинг (Sticker Bombing)
Вот тут нашел про это: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если кратко, то очередная субкультура, смысл чем уродливей - тем лучше. Ну, собственно, как и в любой субкультуре.
Декупаж, ёопт )
Колхозники со стажем, подскажите по приборкам.
Появился вариант засунуть приборку от е53 такого типа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
То что надо будет кодировать и так понятно, а что по датчикам масла?
Давление есть, температуры нету?
Ну вот, когда надо, так и все колхозники слились )
Начитался за ночь )
NICKNAME
13.06.2013, 14:08
Ну вот, когда надо, так и все колхозники слились )
Начитался за ночь )
просто ты походу первопроходцем будешь по этой теме! :D
Появился вариант засунуть приборку от е53 такого типа
Куда засунуть то, в е39?
Не не зря же в теме колхоза )
Приборка такая же что и на м5, только без всех М значков, что мне очень даже нравиться.
Одно что не нравиться, что мой дме не поддержит температуру масла, и хрен с ней, но всегда будут гореть только 2 кубика на приборке..
Разве у икса приборка по размерам такая же?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot