Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Samotlor
19.12.2008, 18:40
это Кувейт
HeoDekBaT
19.12.2008, 19:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... shtuk.html
Так это же не БМВ ! :lol:
Насколько я понял это Ниссан Максима . :sarcastic:
Samotlor
20.12.2008, 07:15
или Цефиро, так по моему кетайцы любят делать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:lol: Дело мастера боится!
Не знаю какой тюнинг, но вот откапал у себя фотку. Если кому понравится, то телефон мастера есть. (не реклама).
Diabolus
26.12.2008, 17:55
видел эту тачку в продаже на авто ру
а как вам?
вот еще немного извращенцев
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... d0632cfb50 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
откуда стоко безвкусных людей???
Очумелый мозг не дает покоя крывым рученкам!
Samotlor
29.12.2008, 09:24
откуда стоко безвкусных людей???
Неправильно их готовишь :grin:
Бес Паники
30.12.2008, 15:51
мдааа
///MaxSP
30.12.2008, 16:42
мдааа
мдееее...нигамобиль :mamba:
Бес Паники
30.12.2008, 16:56
я никак не пойму это 34 или 36 ? :eemm:
TRrrrk k k
30.12.2008, 17:19
на вкус и цвет товарищей нет!!! На свои любимые авто посмотрите. у кого не заводская комплектация все под аратюнинг попадают!!!!! :lol: С Новым годом !!!! Любите свою машину и терпимей относитесь к другим!!! Вчера вечером познакомился с машинкой bmw e39 знакомого. :grin: блин первый раз в bmw сидел на сиденьях с ручной регулировкой!!!! правда правда. ну не попадалось до этого момента такого тестрайва. если коротко то НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И штатная музыка без эквалайзеров и усилителя, блин и наболдажник торчащий ручной коробки передач. НЕ НУ КАК ЕХАЛА!!! супер, можно всё простить. ВОПРОС! зачем такой разброс в комплектациях? Это же может просто отталкнут от автомобиля!!! Или это Аратюнинг по заводски? ЗАСУДИТЕ!!!!! :beer:
:el:
на вкус и цвет товарищей нет!!! На свои любимые авто посмотрите. у кого не заводская комплектация все под аратюнинг попадают!!!!! :lol: С Новым годом !!!! Любите свою машину и терпимей относитесь к другим!!! Вчера вечером познакомился с машинкой bmw e39 знакомого. :grin: блин первый раз в bmw сидел на сиденьях с ручной регулировкой!!!! правда правда. ну не попадалось до этого момента такого тестрайва. если коротко то НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И штатная музыка без эквалайзеров и усилителя, блин и наболдажник торчащий ручной коробки передач. НЕ НУ КАК ЕХАЛА!!! супер, можно всё простить. ВОПРОС! зачем такой разброс в комплектациях? Это же может просто отталкнут от автомобиля!!! Или это Аратюнинг по заводски? ЗАСУДИТЕ!!!!! :beer:
:el:
У меня машина с ручной регулировкой сидений и меня это устраивает, что в этом такого ужасного! Прошлая моя Е39 тоже была с МКПП, что именно там торчит не так! Я не вижу ничего ужасного в том, что люди вставляют что-нибудь в штатное место (на прошлой Е39 была магнитола sony), но то, что некоторые люди делают снаружи - это же полное бл...дство!
TRrrrk k k
30.12.2008, 17:52
ОК!!! Почему так много внимание уделяется экстерьеру, а не интерьеру!!! Мы же большую часть времени находимся в салоне, а не глазеем на машину со стороны. Или внешность преобладает над внутреннем миром BMW!!! :hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot