Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Samotlor
27.01.2009, 07:11
е46 праворульная?!
Нет,(по стеклоочистителям видно) он и сейчас на ней гоняет сняв бамперы.Красная 36я купе-пригнана в 90х,тумно-коричневой и уже третий раз сменила цвет.Предпоследний розовый.....
А,вот с этой мы музыку (песенку) посеяли( не могу загрузить"расширение bmp запрешено адинистратором?)
е46 праворульная?!
Нет, он и сейчас на ней гоняет сняв бамперы.Красная 36я купе-пригнана в 90х,тумно-коричневой и уже третий раз сменила цвет.Предпоследний розовый.....
А,вот с этой мы музыку (песенку) посеяли
Бедненькая :( , измучили её уже всю :lol:
не могу загрузить"расширение bmp запрешено адинистратором?)Скинж по асе мне или на мыло
Гламурненько!!! Девчонкам понравится.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага
39 и гламурный.стопитсот раз блин))))
Гламурненько!!! Девчонкам понравится.
я бы жене такую взял!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
продолжим
Samotlor
30.01.2009, 10:00
дааа...,вот эфта спойлурр!!!!Двайной прижим к дароге. На 260 наверно не сносит с дороги савсем. Где взять,а то задолбался,сносит и на 120... :grin:
Пи***ц е**т же люди!как на такое можно решиться!Такой спойлер токо в кошмарном сне мог присниться...1!!
А что у него за бампер передний ??? Очень красивый :|
///MaxSP
30.01.2009, 12:41
Бампер передний зачет
+1...если приглядеться то бампер неплох, при этом обязательно закрыть глаза на все остальное...
скорее всего сэлфмэйд и ноубрэнд :)
Бампер передний зачет
+1...если приглядеться то бампер неплох, при этом обязательно закрыть глаза на все остальное...
скорее всего сэлфмэйд и ноубрэнд :)ПТФ на нем были бы лишними, но их чисто психологически будет не хватать
В поряде, со спойлером переборщили немного, но в целом зачетно, ну и фары канешн фтопку.
И трубы ненавижу когда вверх задраны, такое желание подойти и нассать :grin:
Samotlor
30.01.2009, 14:44
блатной
[attachment=0:25ghkd0v]DSC02293.jpg[/attachment:25ghkd0v]
И трубы ненавижу когда вверх задраны, такое желание подойти и нассать :grin: :lol: :lol: :lol:
В поряде, со спойлером переборщили немного, но в целом зачетно, ну и фары канешн фтопку.
И трубы ненавижу когда вверх задраны, такое желание подойти и нассать :grin:
:lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot