Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
арки над колёсами мне нравится как смотрятся
Арки, кстати, отдельно можно купить и поставить на обычные бампера! :P
вот как арки делать надо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и в етой же машине вот такая штучка под капотом :00: , кому то м5 нехватает
на етой фотки хорошо видно насколько машинка расширена
вот как арки делать надо
Не спорю, только на этой машине и есть один из вариантов покупных арок, есть еще просто накладки на арки... А сами фины только сопрягающие линии колхозят.
ето не покупные арки они "скрещены" из арок м5 и м3
То что Helden вывесил, это конкретное убоище! Спереди дерьмище в стиле 10-ки ВАЗа! А обложка "Автотюнинга" - это не показатель красоты! Да и арки у фиников получше выглядят! Также не понимаю людей, которые делают аля "Тюнинг проект", ставят бампера даже без намека на молдинги и не догадываются снять молдинги с дверей и передних крыльев и все заварить (так сделано у красной пятерки (Хаманн), которые многие видели ;) )! Если не хватает денег сделать что-то реально заслуживающее внимания, то и трогать не стоит! Вся машинка выглядит дешево и испорченно!
ето не покупные арки они "скрещены" из арок м5 и м3
очень похожии есть и покупные.
То что Helden вывесил, это конкретное убоище! Спереди дерьмище в стиле 10-ки ВАЗа! А обложка "Автотюнинга" - это не показатель красоты! Да и арки у фиников получше выглядят! Также не понимаю людей, которые делают аля "Тюнинг проект", ставят бампера даже без намека на молдинги и не догадываются снять молдинги с дверей и передних крыльев и все заварить (так сделано у красной пятерки (Хаманн), которые многие видели ;) )! Если не хватает денег сделать что-то реально заслуживающее внимания, то и трогать не стоит! Вся машинка выглядит дешево и испорченно!
Сделайте лучше и красивее! :beer: Мне самому там только арки нравятся, название темы можно еще раз глянуть... Я сам люблю делать только стильные, красивые и дорогие проекты по стайлингу! :welcome:
Как пример:
вот как арки делать надо
на етой фотки хорошо видно насколько машинка расширена
Вот эти арки и как доработан бампер реально понравилось, неплохо... :bu:
Вот он сцуко таксист! Поймал в городе его наконец! Интересно почем бомбит, в полторы ставки :lol:
Вот он сцуко таксист! Поймал в городе его наконец! Интересно почем бомбит, в полторы ставки :lol:
А что здесь такого?
есть такси каен, даже майбах есть.
а тут чел бомбит, ну и что?
я тоже иногда практикую подъвезти какою нибудь девушку, здесь есть два варианта, еали понравится и согласится на встречу то деньги конечноже не беру. А если что то не устраивает или по ходу общения понимаю что "ну её" то бабло гони :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!Bcb5c3w!Wk~$(KGrHqQH-DIEqty2R-8DBK0g5p0fd!~~_12.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BcWI23wBGk~$(KGrHqUH-CEEq-ym,(QuBK0JBCfZ-!~~_12.JPG
вроде машика ничего, но эти фары попахивают голимым китаем
А что здесь такого?
я тоже иногда практикую подъвезти какою нибудь девушку, здесь есть два варианта, еали понравится и согласится на встречу то деньги конечноже не беру. А если что то не устраивает или по ходу общения понимаю что "ну её" то бабло гони :grin:
Нету уже такси и каена и майбаха тоже нету....
Мне лично западло на бумере бомбить :eemm:
..Bawar..
14.10.2009, 10:29
А что здесь такого?
+100
///MaxSP
14.10.2009, 10:35
А если что то не устраивает или по ходу общения понимаю что "ну её" то бабло гони :grin:
:lol: :lol: :lol: жжОшь
зы
суть калхоза не в том что он бомбит, а в шашках на крыше :grin:
А если что то не устраивает или по ходу общения понимаю что "ну её" то бабло гони :grin:
:lol: :lol: :lol: жжОшь
зы
суть калхоза не в том что он бомбит, а в шашках на крыше :grin:
согласен, с шашками западло, это по любому ара, джан, аглы, ибн, бача :grin:
хотя у меня раньше валялись шашки, как то после синей лавочки оказались в богажнике
короче мне когда любовница звонила (и у меня и у нее своя семья), короче я к ее дому всегда с шашками подъезжал безпалева (типа таксист постоянный) даже один раз муж вышел ее проводить (очко сжалось ээээ) :aaa:
полезная штука скажу я вам ребятки :bu:
ха у себя в городе недавно видал биммер E60 525 с шашечкой вот это кто то попал (кто новости не смотрит в тольятти завод почти встал с работой напряг почти у всех)
ха у себя в городе недавно видал биммер E60 525 с шашечкой вот это кто то попал (кто новости не смотрит в тольятти завод почти встал с работой напряг почти у всех)
здесь смех неуместен, сочуствую этому челу, а вообще каждый крутится как может, и если дома надо кормить семью а денег нет то мне бы не западло было бы и на ХАпятом побомбыть, респект тому челу из Тольятти
здесь смех неуместен, сочуствую этому челу, а вообще каждый крутится как может, и если дома надо кормить семью а денег нет то мне бы не западло было бы и на ХАпятом побомбыть, респект тому челу из Тольятти
Полностью согласен с Артуром! В жизни разные ситуации бывают. И п :censored: х кто что подумает...
Макс мы по ходу тут вдвоем по всем темам отписываемся
ржу немогу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot