Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
briancev
07.12.2012, 15:20
По мне, неудобно будет.
Fevitalik
07.12.2012, 15:29
briancev, ну дык, и я о том интересно зачем это надо было афтору))
"мухи" не хватает.
помню познакомился в пригороде с человечком, а-ля я из 90-х. должны были просто договориться об аренде жд путей и площадки, но он немножко не так понял и приехал на х5 с мухой на задних сидухах))) :D
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ещё один пасан на стайле:z_6::jack-thumb:
а мне понравилось)) кроме задней оптики, значков и альпины на лобовом стекле
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16V,!yEE9s5jFKNIBQ,V1!CESQ~~60_12.JPG
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16V,!yEE9s5jFKNIBQ,V1!CESQ~~60_12.JPG)
крутотенюшка:facepalm:
может просто это у меня вкуса нет
Ты про что,про тёлку или машину?
миша_077
09.12.2012, 16:33
Ты про что,про тёлку или машину?
да блин и про то и про то....:facepalm:
Samotlor
09.12.2012, 18:44
На днях обнаружил утечку через маслопровод от стакана к ваносам уже на своей 3й бмв е39. Уже собрался заказывать,(2800 у нас на экзисте) но тут вспомнил,что недавно возил в ремонт патрубки высокого давления от подьемников "Вюрт" с аналогичной утечкой. Позвонил в ту же фирму, обьяснил,что нужно,указал примерное давление и длину( округлил до 500мм).Цену озвучили,если полметра-800рублей с их материалами. Быстро открутил 2 штуцера,вытащил это рукав и пошел к другой машине,чтобы отвезти "шланг" в ремонт. Тут навстречу идет водитель нашей МКСМ(трактор микро такой))) и говорит:
- "Тимур,чо это у тебя?"
-Да вот маслопровод потек,видишь даже наконечники проворачиваются причем оба
- Давай моему братану отвезем,он их реставрирует
Тут,я подумал,чем 800р платить незнакомым,пусть родственник сотрудника подзаработает
-Ну ,поехали!
Пока я в машине сидел "Федорыч"( так тракториста зовут) занес "кишку в небольшой вагончик.
В общем весь процесс занял минут 20 и........150рублей.(тракторист сам отал мне сдачу со штуки)))
Как-то неудобно даже,стало, по пути тормознул у алкомаркета,взял баттл "Финляндии" и еле-еле сунул Федорычу,едва не обидев его этим(Хотя Мужик уважает это дело).
Патрубок получился потолще родного,но на место встал без проблем и уже неделю "трудится".
Перед тем,как везти в реставрацию,нужно хоть маркером наметить углы расположения обоих наконечников.
Такой вот "колхоз".
Извиняйте за жлобство, но одно и то же на 3й машине,безобразие,уже ни в какие ворота.:) Да тут недавно еще и капот на 120 км.ч открылся,(по моей вине) попал на запчасти,на которые отправил деньги,а они подзависли хз на сколько..
миша_077
10.12.2012, 00:16
хотел вначале в тему "В продаже на авто.ру" закинуть, потом всё таки понял, что полюбому сюда и никак иначе:biggrin:
ТРЕБУЕТСЯ - доделать переднюю часть авто - машина на данный момент находится в ателье цена вопроса 250 000 руб. - эксклюзивные крылья капот и бампер + покраска всего авто.
покупателю торг - после окончания тюнинга цена будет min 1 500 000 - второй такой нет, на дороге внимания не занимать!!
мне интересно, он в реале думает, что она у него просто наиэксклюзивнейшая и наиипучая машина во всё мире?:facepalm:
Походу думает, что продешевил:biggrin:
стэн жил,стэн жив,стэн будет жить
скажет кто:
что дают жабры сзади и мега сполер???
уипать бы ЗИЛом по джопе ей!
на дороге внимания не занимать!!
"Сказочный дол...б" х/ф "Даун хауз"
sergei.b
10.12.2012, 11:00
"Редкосный дол...б" х/ф "Даун хауз"
сказочный....:biggrin:
не пятера, но очень хочет быть)))
аля БМВ стаил:facepalm::dash:
sergei.b
19.12.2012, 14:20
жопошники :D
:nice::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot