Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
2джейзет в 39-ку :eek::facepalm:
За голову хватайся, невероятно но факт, управляемость у бмв на высоте, а вот моторы на вкус и цвет.
Турба дело геморойное, но хотя бы банальная система охлаждения и её выпендрёжи забудешь на долго ;)
Самое идеально что я видел на данный момент это е36 с 2джейзет.
И рулится, и едет, ну и эмки рядом ставить можно, утрёт в пыль :)
О чем и речь, что немного не вяжется 39-ка как большой седан с джейизет.
Это как я видел на нисме вроде что-то японское продается с м62 под капотом. Тоже несуразица большая.
С хорошей подвеской, чтоб всю дурь на колёса передать, вполне быстрый семейный седан выходит :)
Тут скорее мысль о том что если б в какой то из планет соединили бы немецкий кузов с японским мотором получилась бы совсем надёжная повозка :)
Конечно это моё мнение и спорить не хочется, так как в реальности в одной м52, в другой м60, в голове ср20дет.. :)
volnovik
11.05.2012, 01:28
сорри если повторюсь. хочу себе такие ништяки (LED пороги.) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а чем Вас по надежности не устраивают многократные победители награды "двигатель года"???? И 2 JZ и RB26DETT да хоть G63 ни один японский мотор не проедет 12-15 лет с пробегом 300-350 тыс и чтобы не дымил синим, чтобы тихо и ровно работал, а наши моторы без ремонта столько проезжают спокойно да еще если учесть что на BMW не ездят а низко летают
Добавлено через 5 минут
ну помне вот это колхоз ё:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
А вот это как вы думаете Это колхоз? ведь у красной тоже типо этого напровление как bmw m3gtr.
изображение
М3 это совсем другая песня, ей как Падлецу все к лицу, нет ну серьезно че не воткни из тунинха все смотрится, а к пятой серии особый подход нужен, вот свою скоро закончу и тогда покажу каков должен быть подход
вот свою скоро закончу и тогда покажу каков должен быть подход
О будем ждать=)
Мега салон:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне интересно стремление многих колхозников убрать значек бмв отовсюду ... это от того что , сделал круче чем какая то там стоковая бмв ) значек уже не по уровню будет
и монитор сзади куда нужнее чем печка/кондер
блин , чем дольше смотрю , тем больше "интересных" решений замечаю :biggrin:
щас еще подожду тех кто скажет что вообщем то чуть чуть подправить , и будет крутой салон ))
Toropets
16.05.2012, 00:54
щас еще подожду тех кто скажет что вообщем то чуть чуть подправить , и будет крутой салон ))
Мне понравился, интересное решение. Чуть-чуть подправить (полностью черным сделать) и будет крутой салон!))
Мне понравился, интересное решение. Чуть-чуть подправить (полностью черным сделать) и будет крутой салон!))
салон будет крутой, но это не будет БМВ:facepalm:
Toropets
16.05.2012, 12:50
салон будет крутой, но это не будет БМВ:facepalm:
Ты тоже считаешь Е39 эксклюзивом, с которого нужно пыль сдувать и сохранять в оригинальном виде?
лучше в оригинальном, чем испортить подобным образом
Toropets
16.05.2012, 16:39
лучше в оригинальном, чем испортить подобным образом
Чем именно испорчен-то он?)
т.е. то, что сделали с бородой и торпедой, ему только добавило красоты?:facepalm:
тем , что он стал похож на извращенную фантазию 16 летнего подростка о самом лучшем салоне в машину) чем больше всего понатыкать , тем круче.
Ты тоже считаешь Е39 эксклюзивом, с которого нужно пыль сдувать и сохранять в оригинальном виде?
Как понимать "Ты тоже считаешь Е39 эксклюзивом" типа те кто так считает люди недалёкие?
По мне так любая тачка поддерживаемая в оригинальном виде вызывает гораздо больше уважения (как правило и затрат) чем так называемый тюнинг,особенно такой как на фото.Не у всех получается,я в своей тоже накосорезил немало,но то что снял не выбрасываю и в любой момент могу привести тачку в "заводской" образ.
Собссно не обязательно 39ый,вообще не обязательно БМВ.
К примеру вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Люди занимаются тем что им интересно и пох что дядя на майбахе их в упор не видит .
Toropets
16.05.2012, 17:45
Парни, вы не понимаете главного. Дело не в том "оригинальное состояние" или "калхоз". Дело в том, есть вкус или его нет. Вот у хозяина того красно-черного салона с большим монитором он есть, у пацанчиков, которые жиги-копейки в идеал приводят и занижают - тоже вкус есть. А вот те, кто планки в салоне Е39 пленкой "под карбон" обклеивает и вместо родного 16:9 встраивает в Е39 китайские мафоны и ручки КПП от Е90 - вот те занимаются колхозингом.
Проще говоря, есть машины, которые нужно держать в оригинале - Роллс-Ройс 60го года, например. А есть машины, которые можно модернизировать - Жиги 9ки, БМВ Е39 и прочие. Только кто-то модернизирует со вкусом, а у кого-то вкуса нет. И то, и то можно называть колхозом. Это ерунда. Главное - наличие вкуса))
хреноватый какой-то вкус у того красно-черного салона.... ну каждому своё, как говорится
Toropets, да лан, китайский телек ставится в штатное место и визуально закошен под родной. а то что на фото, это сыр-бор и режет глаз. осталось бахрому и монетки под стекло, и ай-на-нэ тюних готов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot