Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Можно ночью цеплять телочек и говорить им что у тебя w222:biggrin:
Тема:nice::nice::nice:
Ещё вокруг куя намотать и говорить, что "я дарт вейдер".
3ех полосок Abibas не хватает
Тюнинг:crazy:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я се искал такие тонкие световоды(оранжевые),хотел под планки затолкать шоб подсветка была как эс классе :facepalm:
mitrafan
11.08.2015, 23:35
ужоснах ! Сжечь еретика ! :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
3ех полосок Abibas не хватает
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
меня радует: bmw_525, выложит какуюнить хню с драйва, а его тут-же спрашивают мол - "че себе сделал?" кажется я это начал :biggrin::biggrin:
mitrafan
12.08.2015, 00:20
Ytm,хорошая добрая традиция получилась :biggrin:
Я се искал такие тонкие световоды(оранжевые),хотел под планки затолкать шоб подсветка была как эс классе :facepalm:
у кого то я видел такую тему
ниче так смотрелось:)
Я подобной трубкой делал подсветку ручек-крутилок печки в Пассате. Там одна лампа и световод, который ломался от старости и нифига не светил.
Вполне неплохо получилось.
продолжаем тюнинх
на очереди выхлоп:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не ну нормально че, надо ток на бампере написать как на автобусах пишут "<-Занос 1 м" :D
не ну нормально че, надо ток на бампере написать как на автобусах пишут "<-Занос 1 м" :D
:biggrin::biggrin::biggrin:
andron.letyagin
14.10.2015, 14:01
Что-то фото не вижу...
mitrafan
02.06.2016, 21:32
чехлы шедевральны
чехлы шедевральны
изображение
нормалды чехлы ! жопа не примерзнет к коже :D:D:D вслучае града можно крышу накрыть, а в лютую зиму , застряв вдали от цивилизации можно закутаться в них. Димас, все там у него продумано ))
mitrafan
02.06.2016, 22:46
KanariS,жаль номер невидно,очень интересно откуда такой прохаваный :)
Когда колхозник это состояние души)))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Romanumberone
31.08.2017, 12:45
Отличная крышка, не знаю, что не нравится тебе
Отличная крышка, не знаю, что не нравится тебе
Крышку бочка омывателя имеешь ввиду?:nice:
Иногда дело не в "колхозе". Просто реально есть люди, влюбленные в БМВ)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot